Mi sono trovata benissimo, la signora Stefania è davvero gentile, ti aiuta nella scelta del profumo e ti consiglia ciò che più è in linea con i tuoi gusti
Se, hvad kunderne siger
Ottima profumeria. Ho avuto il piacere di andare nella loro sede di Siderno e l'assortimento è veramente importante. Hanno molti marchi strepitosi e sono molto competenti. Anche l'acquisto on line è a... Se mere
Acquistata una fragranza on-line, ricevuta con SDA 3 giorni dopo la spedizione (da lunedì pomeriggio a giovedì mattina). Accontentato sui campioncini richiesti: 6 (su 10 di mia preferenza) + altri 4 (... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tutti noi siamo attratti a un buon profumo che può provenire da un fiore o dalla pelle di una persona! È qualcosa che fa volgere lo sguardo e inebriare i sensi. Oggi i profumi hanno acquisito un alto significato, contribuendo a costruire lo stile di una persona diventando un indispensabile accessorio di vita quotidiana di ogni uomo o donna. Fragranze d'Autore ti offre una vasta gamma di profumi scelti per te tra i migliori marchi del mercato.
Kontaktoplysninger
piazza portosalvo 6, 89048, siderno, Italien
- commerciale@fragranzedautore.it
- fragranzedautore.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Excellent seller
Excellent seller! The product was delivered on time and in excellent condition in its original packaging.
Personale competente e gentile!
Competenza, cortesia e disponibilità
Capita molto di rado di incontrare, anche se solo per via telematica, persone così competenti, cortesi e disponibili come il Sig. Cosimo, la Sig.ra Maria e la Sig.ra Stefania di Fragranze d' Autore. Hanno esaudito ogni mia richiesta nonostante il surplus di lavoro dovuto alle festività. Nello specifico il mio ordine di due profumi è stato evaso molto rapidamente ed è arrivato nei tempi previsti perfettamente imballato con in più qualche omaggio di campioni - qualcuno richiesto da me, qualcuno a sorpresa - che mi divertirò ad annusare.
Consigliato caldamente anche per l'ottimo assortimento di brand in catalogo. Comprerò sicuramente ancora da Fragranze d'Autore.
Consigliatissimo
Servizio clienti super efficiente e fragranza arrivata in pochissimi giorni.
Bravi !
tutto perfetto
tutto perfetto, la comunicazione la spedizione il servizio
consiglio di acquistare senza pensieri
Assortimento e velocità
La possibilità di trovare un articolo di difficile reperibilità e là velocità con la quale l’ho ricevuto.
Spedizione super veloce.
Spedizione super veloce.
regalo graditissimo!! siete stati troppo gentili
Nonostante la lontananza spedizione…
Nonostante la lontananza spedizione arrivata in 48 ore… in futuro acquisterò ancora da voi
Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo competitivo!!! Campioncini in regalo molto interessanti. Tutto perfetto
Esperienza positiva
Puntualità nella consegna.
Pacco ben sigillato, arrivato in ottime condizioni.
Giudizio assolutamente positivo.
Ottimo tutto
Prodotti top!!
Prodotti top!!! Prezzi super competitivi e veloci nella spedizione.
Super soddisfatta.
Il Primo acquisto
Il Primo acquisto. Ho comprato su indicazione una fragranza low cost incredibile e di difficile reperibilità. Servizio ineccepibile.
Preciso e puntuale profumi ottimi
Preciso e puntuale profumi ottimi, il pacco è arrivato in un giorno praticante
NEGOZIO CON PROFUMI DI NICCHIA ALTO…
NEGOZIO CON PROFUMI DI NICCHIA ALTO LIVELLO CON VASTA SCELTA...VELOCI NELLA SPEDIZIONE...SERIETÀ,PUNTUALITÀ,E PREZZI COMPETITIVI SONO IL SUO FORTE
Servizio clienti gentilissimo…
Servizio clienti gentilissimo spedizione a tempi record e sono stata sommersa di campioncini. Davvero contenta del mio acquisto e tornerò sicuramente da loro
Personale disponibile a qualsiasi…
Personale disponibile a qualsiasi richiesta ottimi prodotti
Consegna puntuale consigliato !