Fragranze d'Autore Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata benissimo, la signora Stefania è davvero gentile, ti aiuta nella scelta del profumo e ti consiglia ciò che più è in linea con i tuoi gusti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima profumeria. Ho avuto il piacere di andare nella loro sede di Siderno e l'assortimento è veramente importante. Hanno molti marchi strepitosi e sono molto competenti. Anche l'acquisto on line è a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistata una fragranza on-line, ricevuta con SDA 3 giorni dopo la spedizione (da lunedì pomeriggio a giovedì mattina). Accontentato sui campioncini richiesti: 6 (su 10 di mia preferenza) + altri 4 (... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Capita molto di rado di incontrare, anche se solo per via telematica, persone così competenti, cortesi e disponibili come il Sig. Cosimo, la Sig.ra Maria e la Sig.ra Stefania di Fragranze d' Autore.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri

Skrevet af virksomheden

Tutti noi siamo attratti a un buon profumo che può provenire da un fiore o dalla pelle di una persona! È qualcosa che fa volgere lo sguardo e inebriare i sensi. Oggi i profumi hanno acquisito un alto significato, contribuendo a costruire lo stile di una persona diventando un indispensabile accessorio di vita quotidiana di ogni uomo o donna. Fragranze d'Autore ti offre una vasta gamma di profumi scelti per te tra i migliori marchi del mercato.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

143 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

37 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

PERFEZIONE !

Non conoscevo il venditore - mi sono avvcinato perché cercavo un profumo discontinuato (temendo una truffa).
Il servizio è stato rapido, impeccabile e super professionale. E il prezzo pagato per il profumo - oggetto di speculazioni in rete - è assolutamente quello di listino. Posso dichiarare che da oggi Fragranze d'autore sarà la mia prima scelta. E OVVIAMENTE: il profumo è ORIGINALE. Soddisfazione su tutta la linea. Senza menzionare i magnifici campioni di fragranze scelte con grandissima cura di brand di valore assoluto!

14. november 2024

TOP QUALITY!

Spettacolare! Ordinato Lamar di Kajal. Arrivato in un giorno! Nella confezione ho trovato il mio ottimo profumo accompagnato da dei super campioncini omaggio che mi hanno già indirizzato al prossimo acquisto!
Complimenti!

20. september 2024
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cercavo la limited edition di Montale…

Cercavo la limited edition di Montale Roses Musk e l’ho trovato tra i pochi negozi ancora ad averlo disponibile.
Spedizione velocissima, ma…c’è un ma!!
È arrivato il pacco imballato benissimo, da far quasi fatica ad aprirlo, ma nell’acquisto c’era la possibilità di avere la confezione regalo, peccato sia arrivato nel suo cofanetto nudo e crudo! …e i campioncini?? Neanche l’ombra!! Peccato, avrei messo le stelle in più…

1. september 2024

Una bella scoperta!!!

Ho scoperto questo "atelier" dei profumi...una meraviglia!!! C'è una vasta scelta di profumi di nicchia e la ragazza che gestisce il negozio, oltre a possedere la dote della pazienza, mi ha saputo consigliare al meglio nell'acquisto del profumo che desideravo. Grazie!!! Consiglio, a chi viene a Roccella Jonica in vacanza, o nei dintorni, di fare un salto in questo negozio. Oltre i profumi, tanti altri articoli interessanti

20. august 2024
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio affidabile e assortito, piacevole scoperta!

Fragranze d’autore si è rivelata una piacevolissima scoperta! Ho comprato in sconto un meraviglioso profumo di Etat libre d’Orange, ricevuto pochi giorni dopo con un imballaggio molto curato e con due graditissimi campioncini in omaggio.
Tornerò sicuramente ad acquistare. Grazie!

7. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Potrei parlare della deliziosa eleganza…

Potrei parlare della deliziosa eleganza del profumo, ormai fuori produzione, almeno in quella formulazione e con quel nome. Potrei parlare della sua persistenza e della sua storia. Ma quello che mi ha colpito di più sono stati i campioncini. Perché di qualunque azienda si può dire che ti manda tanti campioncini, ma fino ad adesso non mi era mai capitata un'azienda che si preoccupasse di indovinare i miei gusti in merito. Chiunque altro aveva letto il mio nome sull'indirizzo del destinatario e mi aveva inondato di profumi femminili, a prescindere dal mio acquisto. Fragranze d'Autore invece, partendo dal mio acquisto mi ha inviato altri cuoiati ed altri profumi maschili. Ne sono molto contenta. Finalmente un'azienda che si interessa ai miei gusti.

10. juli 2024