Swiss Arabian France Anmeldelser 174

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produis sent très bien dommage que la quantité est insuffisante et le produit colle dans l’emballage en plastique

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison annoncé à 2-4 jours ouvrés ( j’attends encore avec une commande pourtant passer il y a 2 semaines ) si vous souhaitez offrir un cadeau surtout prenez vous y au moins 2 mois à l’avance. Je n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout était simplement parfait, j’ai demandé au bout de deux trois jours où ça en été au niveau du colis, et ils y ont ajouté une merveilleuse attention dedans alors qu’ils n’étaient pas du tout en re... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à remercier toutes les équipes de Swiss Arabian France pour leur professionnalisme. Ils ont répondu à toutes mes questions, mes attentes lors de mes achats. J'ai pu devenir une fidèle cl... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit cassé

Produit cassé. Réponse trop tardive alors que j’ai essayer de vous contacter par mail et whatsapp à plusieurs reprises.
On m’as renvoyer le même produit sans me demander mon avis alors que je voulais soit me faire rembourser soit charger de produit car le parfum cassé m’as dégoûter car il y en avait par tout.

16. november 2023

Besvarelse fra Swiss Arabian France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec nous, même si nous sommes navrés de prendre connaissance de votre avis.
Toutefois, nous souhaitons apporter quelques compléments d'informations à votre écrit :
- votre produit n'était pas cassé, mais il présentait une légère fuite (vous le savez puisque vous nous avez fait parvenir des photos). Evidemment ce n'est pas acceptable, ce pourquoi nous avons procédé à un renvoi dès réception de l'information ! Mais la casse et la fuite sont tout de même deux choses différentes...
- vous nous avez écrit le samedi 18/11 et nous vous avons répondu le mardi 21/11... Sachant que nous sommes fermés le week-end (ce qui est clairement indiqué sur notre site), nous pensons donc que les délais sont plus qu'acceptables !
- enfin, concernant le renvoi du même produit (le jour même de notre réponse, à savoir le 21/11 !), c'est notre procédé habituel. Dès lors qu'un produit présente un défaut, nous en renvoyons un neuf à nos clients, le plus rapidement possible. Vous nous avez fait par de votre souhait de changer de produit après notre envoi... Mais vous allez cette fois nous dire que nous avons été trop rapides à défaut d'avoir été trop lents dans la réponse ?
Sachez que nous nous efforçons de maintenir une qualité de service à la hauteur de notre marque afin de satisfaire nos clients. Il est vrai que vous avez subi un désagrément, et nous en sommes sincèrement navrés, mais nous ne pouvons vous laisser dire que nous n'avons pas tout fait pour y remédier. Ce n'est ni vrai, ni objectif.
Bien cordialement,

Sens incroyablement bon

Service client au top et reçu rapidement j’ai eu même des échantillons🥰 vraiment pas déçue, les parfums sente incroyablement bon et pour tout les goûts

12. december 2023

Bonjour Filipa,

SwissArabian

SwissArabian, ma marque préférée pour les parfums orientaux <3 Je suis une amoureuse inconditionnelle du OUD.
Commande reçue rapidement, mon parfum Shaghaf Oud est juste sensationnel et magique.

13. december 2023

Bonjour Najat,
Merci pour ce beau retour d'expérience ! 🥰
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et que vous soyez désormais une cliente fidèle. Nous sommes nous aussi de grands fans de Shaghaf Oud... 😉

Une équipe très réactive

Une équipe très réactive, une super fragrance avec un très bel emballage.

20. november 2023

Bonjour Meriam,
Merci d'avois pris le temps de partager avec nous votre retour expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction... 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience client digne de ce nom

Une expérience client digne de ce nom. On se sent chouchoute en recevant un colis Swiss Arabian, un colis remplis de belles attentions, la communication avec le service client impeccable. Les parfums sont d’exception et vous laisseront sans voix. Je ne cesserais de recommander Swiss Arabian✨⚜️Merci

5. december 2023

Besvarelse fra Swiss Arabian France

Merci pour ce merveilleux avis ! 🥰 Nous sommes ravis que votre première expérience se soit parfaitement déroulée et de vous compter parmi nos clients ❤️
Au plaisir de vous parfumer à nouveau !

Très bon parfums

Très bon parfums, ils sentent super bon et tiennent bien pour une longue journée chargée.Leur packading est incroyable et vous pouvez les offrir à tout le monde comme cadeaux.

7. juni 2023

Bonjour Fatima,
Merci pour ce fort sympathique avis ! Nous sommes du même avis que vous au sujet des senteurs... 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des odeurs venues d’ailleurs dans des magnifiques flacons !

Habituellement, je n’achète jamais de parfum, mais j’ai craqué pour le Musk 07 qui est tout simplement envoûtant !
Non seulement le parfum sent divinement bon mais on en parle de la beauté des flacons ?! Un vrai bijou !

Lors de ma commande, je me suis malheureusement faite voler mon colis dans ma boîte aux lettres, j’ai écris au service client qui a résolu très rapidement mon problème en me renvoyant un autre parfum (j’avais bien entendu fait des démarches de mon côté auprès de la poste pour déclarer le vol).

Bref, je recommande 1000 fois, hâte de passer ma prochaine commande !

30. november 2023

Bonjour Alissa,
Merci pour ce beau retour d'expérience ! 🥰 Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et que vous soyez désormais une cliente fidèle ! 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfum de haute qualité mélange de…

Parfum de haute qualité mélange de saveurs orientales et occidentales.
Prix très abordables
Ambassadrice sachant orienter en fonction des goûts et personnalité de chacun.

21. maj 2023

Besvarelse fra Swiss Arabian France

Merci d'avois pris le temps de partager avec nous votre expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction... 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des douceurs olfactives venues d’ailleurs…

Moi qui n’était pas trop parfum d’Orient, SwissArabian est une réelle découverte.
Des douceurs olfactives venues d’ailleurs…
J’ai eu l’occasion de découvrir Amber 07 (femme) et Shaghaf Oud Azraq (homme), de vraies pépites !
Je n’aime pas les odeurs trop fortes et ces deux là m’ont séduit par leur odeur puissante, chaude et douce à la fois et le tout embouteillé dans d’élégants flacons aux aspects précieux.
Le parfum est un accessoire indispensable qui valorise la personne qui le porte en rehaussant son côté chic ou classe. C’est pour moi un très beau cadeau à offrir.
Une très belle découverte !

25. november 2023

Besvarelse fra Swiss Arabian France

Merci pour votre partage et ce retour d'expérience incroyable 🥰
Nous sommes ravis que vous soyez ainsi satisfait(e) de vos produits et de la marque !
Nous restons à disposition,

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Je recommande très belle senteur

9. december 2023

Besvarelse fra Swiss Arabian France

Merci pour ce partage ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Swiss Arabian se soit parfaitement déroulée !
Nous restons à disposition,

Les produits sont top

Les parfums sentent très bon et tiennent longtemps

2. november 2023

Besvarelse fra Swiss Arabian France

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous cet avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes conquis par nos produits ! 🥰
Nous restons bien sur à disposition.

Petit problème de commande

Suite à un problème de commande, j'ai réussi à contacter le service client de Swissarabian. J'ai eu la chance de recevoir la meilleure commerciale Hajar, qui m'a réglé le problème en un rien de temps.
Un grand merci à elle et à toute l'équipe. Swissarabian.

Besvarelse fra Swiss Arabian France

Nous sommes ravis de lire que nous avons pu répondre à vos attentes ! Hajar est une pépite 😉

Très belle découverte

Très belle découverte.
Les senteurs sont incroyable.
Je recommande à 100%.
Le service client au top👌🏼

18. august 2023

Bonjour Souad,

Excellent service client

Excellent service client, très bonne senteur et beaucoup de choix.

3. juli 2023

Bonjour Bouchra,
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre retour d'expérience 🥰 Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients !

Belle expérience a renouveler

Les parfums sont de qualité et sentent divinement bon. Pour les Connaisseurs de parfum Sa vaut le Détour.
Les hôtesses sont top et connaissent trop bien leur métier. Je recommande vivement.

4. december 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle surprise que cet achat chez…

Très belle surprise que cet achat chez Swiss Arabian. Les parfums sentent vraiment très très bons (ce qui est le plus important) mais la qualité des flacons et de leur emballage en fait vraiment un bel achat et aussi un beau cadeau pour ceux qui veulent offrir un beau cadeau. Merci à l équipe de Swiss Arabian pour leur réactivité et leur professionnalisme. À très bientôt me concernant 😊

2. december 2023

Bonjour Hicham,
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre retour d'expérience 🥰 Nous sommes ravis de lire que vous êtes conquis par nos produits !

Livraison rapide

Livraison rapide
Magnifique parfum

9. december 2023

Expérience très agréable

Suite à mon premier achat sur leur boutique en ligne, je suis plus que ravie de l’expérience client avec l’équipe Swiss Arabian. On m’a prévenu gentiment du peu de retard que pouvait avoir mon colis (chose que la plupart des enseignes ne feraient pas) et le pleins de cadeau que je trouve à l’ouverture du carton. Je ne peux que recommander ❤️

Et la qualité des produits est vraiment bluffant, que cela soit pour les senteurs ou le packaging…💯

Merci pour ce bel avis ! 🥰
Au plaisir de vous parfumer à nouveau !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien pas déçu de parfum et en plus…

Très bien pas déçu de parfum et en plus j'ai eu le service client au téléphone et on m'a rajouté un petit cadeau merci encore

Bonjour Medhi,
Merci pour ce bel avis ! 🥰
Nous sommes ravis d'en prendre connaissance et de vous compter parmi nos clients.
Bien cordialement,

Les parfums sont divins

Les parfums sont divins, de bonne qualité et tiennent bien toute la journée. Une belle découverte. La livraison est rapide et soignée. Des échantillons sont livrés avec la commande. Je suis plus que satisfaite des parfums et du service digne d une marque de luxe.

6. december 2023

Bonjour Linda,
L'équipe Swiss Arabian France

Læs mere om andre typer anmeldelser.