Produis sent très bien dommage que la quantité est insuffisante et le produit colle dans l’emballage en plastique
Se, hvad kunderne siger
Livraison annoncé à 2-4 jours ouvrés ( j’attends encore avec une commande pourtant passer il y a 2 semaines ) si vous souhaitez offrir un cadeau surtout prenez vous y au moins 2 mois à l’avance. Je n... Se mere
Tout était simplement parfait, j’ai demandé au bout de deux trois jours où ça en été au niveau du colis, et ils y ont ajouté une merveilleuse attention dedans alors qu’ils n’étaient pas du tout en re... Se mere
Virksomheden har svaret
Je tiens à remercier toutes les équipes de Swiss Arabian France pour leur professionnalisme. Ils ont répondu à toutes mes questions, mes attentes lors de mes achats. J'ai pu devenir une fidèle cl... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le service clientèle est très réactif
Le service clientèle est très réactif.
J’ai aussi apprécié l’attention de l’échantillon dans le colis. Toutefois, il était à moitié rempli et l’emballage et était abîmé.

Besvarelse fra Swiss Arabian France
Envoi rapide et soigné…j’adore leurs…
Envoi rapide et soigné…j’adore leurs parfums. Dans le colis, il y a avait également des échantillons qui permettent de tester/découvrir d’autres parfums ainsi qu’une huile parfumée 🥰

Livraison super rapide
Livraison super rapide , parfum de qualité à prix très abordable !!

Besvarelse fra Swiss Arabian France
Bon respect des delais de livraison
Bon respect des delais de livraison, tres bien emballé, sav tres courtois

Tout ce que j'attendais
Envoi soigné et très rapide (reçu en 48h).
Quant au parfum en lui-même Shaghaf Tonka, c'est tout ce que j'attendais d'une maison comme Swiss Arabian. Très raffiné, gourmand mais pas entêtant et un excellent sillage. De plus, les échantillons en cadeaux permettent de tester d'autres fragrances. Je commanderai à nouveau sans hésiter.

Oud tonka
Je suis satisfaite de mon achat car la livraison a été vraiment rapide et je ne regrette pas du tout d’avoir acheté le oud tonka. De plus j’ai reçu deux échantillons de parfums que je ne connaissais pas du tout. Cela fait fort plaisir.Je recommande à 100%

Parfum d’orient
Le brûleur est de belle qualité et le design magnifique ainsi que les encens bakhour j’adore l’odeur .

Arabian tonka
Les notes sont excellentes , très frais en cette période, bonne tenue et bon sillage .. je recommande !

Besvarelse fra Swiss Arabian France
Conforme à nos attentes et maintenant…
Conforme à nos attentes et maintenant un contact en France 🇫🇷 pour nos futurs achats 😉

Commande très facile
Commande très facile
Livraison rapide
Et petite code promotion qui arrive à point nommé pour effectuer une autre commande
Que j’ai d’ailleurs fait pour ma fille

Une trés belle découverte
J'ai passé une commande pour le SHAGHAF OUD TONKA ( parfum incroyable) et j'ai reçu plein de cadeaux avec, ce qui permet de découvrir de nouvelles senteurs. Ainsi qu'une remise de 15% sur la prochaine commande qui sera très vite utilisée.
Gros bonus pour le service client, vraiment réactif et agréable.

Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité
Livraison rapide et aux petits soins
J’adore

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement
une erreur sur un des produits mais le service client a réagis immédiatement !

Besvarelse fra Swiss Arabian France
J’ai commandé un parfum et pour des raisons de logistique celle-ci a tardé a me parvenir. j’ai donc contacté la maison afin de comprendre le problème et une réponse quasi immédiate m’est parvenue avec des excuses très explicites et tout à fait tangibles. et grande était ma surprise car avec ma commande plusieurs cadeaux m’ont été offert. Je qualifie cette attention comme la marque d’une maison de grande qualité et d’un professionnalisme vraiment poussée. Je vous invite à acheter des produits sans doute ni crainte. Je suis aujourd’hui client fidèle à cette grande maison et merci pour ces présent.

Première et dernière fois
J’avais très hâte de recevoir ma commande mais j’ai été surprise par la grosse boîte (15€) de oud qui contenait pratiquement rien c’est d’un ridicule de mettre aussi peu de produit dans une grosse boîte c’est trompeur.
De plus, vos soit disant échantillons remplie à moins de la moitié et surtout deux mêmes testeurs…
À part ça les odeurs sont au rdv.

Swiss arabian La Défense
Swiss arabian La Défense.
Une équipe de vendeur très professionnel, très souriant et accueillant. Des huiles et parfums qui sentent super bon.

Besvarelse fra Swiss Arabian France
Shaghaf oud Tonka est un parfum…
Shaghaf oud Tonka est un parfum magnifique 😍 deuxième fois consécutive que je l achète. Merci Swiss Arabian pour l expédition rapide du colis .

Besvarelse fra Swiss Arabian France
Læs mere om andre typer anmeldelser.