Produis sent très bien dommage que la quantité est insuffisante et le produit colle dans l’emballage en plastique
Se, hvad kunderne siger
Livraison annoncé à 2-4 jours ouvrés ( j’attends encore avec une commande pourtant passer il y a 2 semaines ) si vous souhaitez offrir un cadeau surtout prenez vous y au moins 2 mois à l’avance. Je n... Se mere
Tout était simplement parfait, j’ai demandé au bout de deux trois jours où ça en été au niveau du colis, et ils y ont ajouté une merveilleuse attention dedans alors qu’ils n’étaient pas du tout en re... Se mere
Virksomheden har svaret
Je tiens à remercier toutes les équipes de Swiss Arabian France pour leur professionnalisme. Ils ont répondu à toutes mes questions, mes attentes lors de mes achats. J'ai pu devenir une fidèle cl... Se mere
Virksomheden har svaret
Har ikke besvaret negative anmeldelser

Livraison très rapide
Livraison très rapide, et très bon produit en bon état et sent très bon.

Besvarelse fra Swiss Arabian France
Commande livrer à temps/ super service client
Commande livrer à temp pour les cadeaux que j’avais à faire… super service client et parfums qui sens divinement bon! Je n’es que des compliments… Je recommanderais a coup sûr merci encore une fois au service client swiss arabian pour leurs réactivité sur la commande que j’ai effectuer 🙂 sans compter les petits cadeaux et les échantillons à chaque commande que j’ai déjà passer vraiment je suis agréablement surprise je place cette marque en numéro 1 de toute les marques que j’ai pu tester et dieu sais que je suis une fan inconditionnelle de parfums, commandez sans hésiter! 😘

Besvarelse fra Swiss Arabian France
Les parfums sont bien unique mais la…
Les parfums sont bien unique mais la tenue n’est pas très satisfaisante

Besvarelse fra Swiss Arabian France
La livraison était un peu longue
La livraison était un peu longue, c’est pour cela que je enlève une étoile, mais sinon la marque s’est montrée généreuse en offrant un cadeau pour Le retard de livraison. Une fois que le colis a été expédié, la livraison s’est fait très rapidement et j’ai beaucoup apprécié le faite qu’il y ait des échantillons, ce qu’il y ait très rare avec les grandes marques de magasin de parfumerie qui ne donne aucun échantillon à leurs clients. Je suis très satisfaite de mon achat, et je compte racheter sur le site le mois prochain

Besvarelse fra Swiss Arabian France
J’ai pu connaître ce parfum chez un…
J’ai pu connaître ce parfum chez un ami, j’ai automatiquement pris la photo et fait une recherche Google Chrome. Et là votre site m’a apparu, je l’ai reçu dans les délais très rapide, je suis très satisfait et je recommanderais un son si vous avez des mots ou de remise me proposer, je suis preneur ;)

Besvarelse fra Swiss Arabian France
Très mauvaise expérience je déconseille…
Très mauvaise expérience je déconseille de commander sur ce site.
160 e de commande passée il y a une semaine et commandr toujours pas expédié.
Service client inexistant en cas de problème surtout si vous demandez un remboursement.

Bakhoor ambre et rose
Le Bakhoor ambre est d'excellente qualité et son odeur est très bonne.

SURPRENANTE découverte
C'est la première fois que j'ose acheter un parfum sans pouvoir le sentir au préalable. Je me suis tout d'abord imprégnée de votre univers de vos descriptions car j ai une vraie sensibilité aux influences orientales. Et j'ai jeté mon dévolu sur une huile parfumée car je les aime en particulier .Tout d'abord le flacon est vraiment d'une grande délicatesse et ensuite je suis impressionnée par la puissance odorante de l'huile. Il en faut juste une goutte et elle m'enveloppe toute la journée comme une aura réchauffante et protectrice. Je n'ai pas l'habitude des parfums puissants mais là je crois que je me suis fait envoûtée. Il y a quelque chose de sacré qui nous plonge dans un autre monde. Curieuse de découvrir d autres produits de vos créations. ♡

Besvarelse fra Swiss Arabian France
J'ai commandé 4 bakhoor mais…
J'ai commandé 4 bakhoor mais malheureusement contrairement à ce qui est indiqué sur le site je n'ai eu aucun échantillons.
Aussi, je déplore le fait que les notes ne soient pas affichés sur le site pour les encens. J'ai dû aller sur le site Swiss Arabian UAE pour me faire une idée

Très belle expérience
Très belle expérience
Les parfums sentent extraordinairement bon
Franchement rien à dire

Besvarelse fra Swiss Arabian France
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes, toujours de qualité !

Besvarelse fra Swiss Arabian France
Encore une fois je me suis faite avoir…
Encore une fois je me suis faite avoir par ces influenceuses qui en font des tonnes. J’ai commandé le Casablanca, alors l’odeur c’est de la vanille, rien de plus !!!! j’ai acheté le même chez Primark et ne vois aucune différence sauf le prix. Très déçue je ne recommande pas …

Besvarelse fra Swiss Arabian France
Parfum de très bonne qualité qui tiens…
Parfum de très bonne qualité qui tiens sur la peau
Je le recommande

Besvarelse fra Swiss Arabian France
Læs mere om andre typer anmeldelser.