Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le renouvellement du paiement est si incompréhensible chez JIMDO que je n'ai pas réussi à payer. J'ai essayé d'expliquer le problème au service client mais ils vous font des réponses automatiques stan... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Depuis plusieurs mois, c'est la catastophe... y a-t-il toujours des salariés chez Jimdo ? Un délai de réponse du support qui se compte en semaines ! On a droit a des réponses automatiques pour préven... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malheureusement, j'ai dû choisi une étoile parce que après 14 ans de fidèlité, ils m'ont traité d'une façon totalement irrespectueuse! Abonnement annulé septembre 2024 et messge réçu que le site va ê... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Client depuis une dizaine d'années j'ai voulu résilier mon site mais je me suis pris trop tard car il faut le faire un mois avant la date de renouvellement. J'ai finalement payé. Maintenant j'essaye d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Webdesigner
  2. Business to business-service
  3. Webhostingvirksomhed

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Avec l’outil de création de site Jimdo, vous pouvez créer facilement un site Internet professionnel, qui s’adaptera parfaitement sur tous les écrans - que ce soit sur ordinateur, smartphone ou tablette. Plus de 15 millions de sites Jimdo ont déjà été créés : de l’e-boutique au portfolio en passant par le blog et le site vitrine, chaque projet trouve sa place. Et cela sans besoin de connaissance informatique : Jimdo est vraiment simple à utiliser. Cela vous intéresse ? Alors enregistrez-vous gratuitement et démarrez votre site tout de suite ! www.jimdo.fr

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Souci technique commun rencontré sur plusieurs sites résolu rapidement. On a une réponse précise et on nous balade pas avec des histoires. La Team SAV comme le produit sont au top !

6. januar 2024

A fuir

A fuir, grosse arnaque il m'ont prélevé 128€ alors que j'ai bien résilié mon abonnement un mois avant. De plus ils ne répondent a aucun email !

29. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jimdo c'est sérieux avec des sites agréables à gérer

Jimdo répond de manière rapide aux questions posées : c'est clair net et précis sans fioritures inutiles.
J'utilise Jimdo, depuis plusieurs années, qui propose des sites très variés et personnalisables facilement. J'ai déjà créé 2 sites internet et j'attaque le 3ème avec cette société.
Sérieux et à recommander.

1. december 2022

Honte à ce site

Malgré tous les avis favorables sur la société Jimdo, il faut signaler aussi un abus. Pour avoir oublier de résilier dans le temps on vous réclame non pas une année d'abonnement ce que je veux bien payer mais deux années, est-ce légal ? pas de réponse de leur part. Ce n'est pas 350€ cité plus haut mais quand même 220€.Pour éviter l'intimidation d'une procédure de recouvrement, on doit régler ces deux années et résilier dans la foulée. Bravo Jimdo vous avez de beaux jours devant vous.

15. november 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

hotline super, création e-boutique à fuir

Ca c'est pour l assistance très Il faut un peu de patience au début mais après les mails se suivent tous les jours. Beaucoup de clarté et de bienveillance. En revanche je déconseille fortement jimdo pour la création d'un site si on a des articles à vendre. La suppression des doublons est un véritable cauchemar et la navigation sur la e-boutique en tant que créateur également car on revient constamment sur la page d'accueil pour devoir repartir sur la page "article" et ce à chaque article que l'on veut modifier. L'horreur ! Il n'y a même pas la photo de l'article que l'on nous commande dans le menu commandes. Là je viens de me connecter à jimdo pour récupérer le lien à mon site qui a disparu après utilisation de CC Cleaner. Mon site n'apparait pas sur mon compte. Encore des jours de perdus à contacter la Hotline....

10. november 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'utilise Jimdo depuis plus de 6 ans…

J'utilise Jimdo depuis plus de 6 ans pour mon association. Cela fait depuis le 24 octobre que nous ne pouvons plus nous rendre sur 2 de nos boites mails sur 5. Mot de passe non reconnu, et sur la site dans le menu , à l'onglet des emails il y a un message indiquant qu'il y a un problème et qu'il faut contacter le service support. Ce que je fais tous les jours ne recevant pas de réponse ! Notre contrat est bien payé, j'ai bien l'option mail mais je ne peux plus accéder aux boites mails ni pour en re-initialiser une ni pour en créer une !!! au départ la réponse devait me parvenir dans les 24/48h , on est à plus de 2 semaines 1/2 et personne ne prend le temps de m'écrire pour me dire ce qui se passe. Très déçu du service support.

9. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho scoperto che del mio sito è stata…

Ho scoperto che del mio sito è stata indicizzata solo la homepage, mentre loro al contrario riferivano di aver inviato correttamente la sitemap utilizzando come prova la sitemap page, che a questo punto immagino creata unicamente dalla piattaforma e non sicuramente da Google. dopo diverse email, dove dimostravo i” disservizio, hanno pure smesso di rispondermi. Sono vergognosi, ti vendo l’illusione di poter essere visibile su google sfruttando l’editing elementare e poi ti ritrovi con un sacco di casini perché in verità non ci puoi lavorare in back end se non con search consolle (che si rifiuta di ricevere la sitemap e di indicizzare a mano le pagine) o analitics. Praticamente produci un sito invisibile,

2. november 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.