Aica Sanitaire Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Matériel de qualité pour le prix payé, bien emballé. Livreur très gentil et efficace. Manque de communication et d'informations entre le moment de la commande et la livraison. Ce serait bien d'avoir d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ai commandé avec un peu de crainte compte tenu des commentaires sur le site mais ai été agréablement surpris car les délais annoncés ont été respectés, le livreur a fait des efforts car des nous avi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaucoup de choix a des prix compétitifs. J’ai eu un petit problème mais l'échange par mail a permis de le résoudre rapidement. J’attends de recevoir mes articles pour vérifier leurs qualités.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Miroir LED 120×70 conforme à la description, bon rendu et éclairage efficace. Les délais de livraison sont un peu longs, mais je comprends que cela permette d’optimiser les coûts de transport. Au fina... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Møbelforretning
  5. Marked for byggematerialer
  6. Butik med bruserdøre

Skrevet af virksomheden

La marque Aica a été fondée en Allemagne et compte désormais des filiales en Allemagne, au Royaume-Uni, en France, en Italie, en Espagne et aux Pays-Bas. Le groupe possède ses propres usines de production et emploie plus de 1000 personnes dans le monde. Après 20 ans de développement, nous avons établi un système intégré de conception, production et livraison, tout en offrant constamment les prix les plus compétitifs sur le marché européen. En contrôlant l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement, nous réduisons continuellement les coûts d'achat de nos clients. Nous sommes fiers de notre modèle de vente directe de l'usine au client, ayant déjà satisfait plus de 10 millions de clients grâce à l'excellent rapport qualité-prix d'Aica.

Livraison gratuite dans toute la France en 3 à 5 jours ouvrables. Les livraisons internationales sont payantes

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 32 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

171 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

À éviter

Livraison incomplète, kit de quincaillerie de mauvaise qualité et délai de livraison très peu fiables.
Remboursement à réclamer 3 fois avant de les recevoir plus d’un mois après.

18. januar 2025

Besvarelse fra Aica Sanitaire

Nous sommes désolés pour la mauvaise expérience que vous avez vécue. Nous allons examiner votre cas et en discuter avec les services concernés pour garantir une amélioration. Nous vous remercions de votre aide.

Bon produit

Bon produit et reçu dans les temp merci

25. december 2025

Besvarelse fra Aica Sanitaire

Brillant, merci beaucoup pour vos commentaires, nous continuerons à faire de notre mieux.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande non expédiée pas de suivi

J'ai passé ma commande le 4 janvier nous sommes le 12 ma commande ne semble pas encore être expédiée. Personne ne répond au téléphone et au mail une réponse vague comme quoi elle serait expédiée semaine prochaine. On m'envoie vers une appli pour un suivi de commande qui n'est pas mis à jour que ce soit pour aica ou autre chose que j'ai commande sur un autre site. Le colis étant lourd et volumineux il me faut poser une demi journée pour sa réception mais c'est compliqué quand on n'a pas d'informations

5. januar 2026

Besvarelse fra Aica Sanitaire

Nous sommes désolés pour la mauvaise expérience. Nous allons en parler avec notre équipe de livraison pour veiller à une amélioration. Merci beaucoup pour votre retour.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Quasi aucune information sur le suivi de cette commande

Peu d'information sur la prise en charge de la commande. Il a fallu un mail de relance de ma part après 10 jours pour s'assurer qu'elle était bien traitée (auquel le service commercial a répondu rapidement). Les congés de fin d'années jouent peut-être dans ce temps de traitement rallongé.
La livraison s'est bien passée, mais les informations sont pour le moins peu précises (aucune info sur l'application conseillée pour le suivie de la livraison, un sms annoncant "on passe entre 8h et 22h demain ou après-demain").

29. december 2025

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. De la commande à la livraison même si le suivi a été un peu difficile. Le résultat final est là.

6. januar 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très bon contact avec le service…

Très bon contact avec le service commercial, aide dans le choix de l'équipement.
Par contre la livraison c'est pas top.
Contact SMS le dimanche pour un passage le lundi sans plage horaire, impossible de communiquer, mon SMS de retour est resté sans réponse et appel le lundi à 10h pour dire :"j'arrive dans 5mn"
Pas vraiment cool pour s'organiser.

29. december 2025

Achat verrière 150 cm 5 verres

Livraison rapide . Colisage en 3 cartons .
Matériel de bonne qualité .
Notice très claire
Livreur gentil et aimable .
Je recommande cette société .

24. november 2025

Besvarelse fra Aica Sanitaire

Super, merci beaucoup pour votre retour.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une porte de douche et ne…

J'ai commandé une porte de douche et ne l'ai pas reçus, j'ai beau envoyer des mails pour savoir ou en est elle mais personne ne répond à mais demandes.
Site frauduleux je pense

24. november 2025

Besvarelse fra Aica Sanitaire

Nous sommes désolés pour la mauvaise expérience que vous avez vécue. Ne vous inquiétez pas, notre entreprise existe depuis 7 à 8 ans. Je vais examiner votre commande et vous revenir rapidement.

Échanges et renseignements parfait

Échanges et renseignements parfait , délai livraison respecté ..je recommande vivement ce site

6. november 2025

Besvarelse fra Aica Sanitaire

Excellent, merci beaucoup pour votre retour, nous continuerons à faire de notre mieux.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai eu besoin de quelques informations…

J'ai eu besoin de quelques informations après commande. Mon contact par mail a été facile, réactif et a répondu à l'essentiel de mes questions très positivement.
Produit bien emballé.
Livraison rapide, juste un peu en dehors du créneau annoncé mais information suivie du transporteur.

6. november 2025

Besvarelse fra Aica Sanitaire

Excellent, merci beaucoup pour votre retour, nous ferons de notre mieux pour nous améliorer et faire encore mieux.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

3 LIVRAISONS POUR UNE COMMANDE

Lors de la première livraison il manquait un colis. il y a donc eu une deuxième livraison mais dans le colis il manquait toute la visserie et autre quincaillerie. Il y eu donc une troisième livraison. J'ai enfin tout le matériel.
Bien que le service commercial a pris mon problème en compte et finalement le souci s'est réglé, il y a, c'est évident, un problème de logistique dans cette entreprise

25. oktober 2025

Miroir connecté aica

Produit parfait, conforme à la description. Livraison rapide et impeccable. Je recommande !!!

29. oktober 2025

Besvarelse fra Aica Sanitaire

Génial, merci beaucoup pour votre retour.

Très bien

Très bien ! Juste peut être prévenir un peu avant quand la paroi de douche sera livrée. :)

25. oktober 2025

Besvarelse fra Aica Sanitaire

Merci beaucoup, nous transmettrons l'information concernant le préavis de livraison à notre équipe de livraison.