Utilizzo già da tempo i loro prodotti: avevo acquistato il cambio sequenziale con freno a mano per il rally, ma volevo renderlo compatibile e utilizzabile con tutti i tipi di giochi. Ho chiesto inform... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il servizio di spedizione impeccabile… il prodotto solo al vederlo meraviglioso. Non posso commentare la funzionalità perché ancora non l’ho montato… spero di avere al momento di bisogno tutto il vost... Se mere
Nonostante qualche problema dovuto ai disservizi di BRT (noti in tutto il Nord Italia), il supporto di FPS è stato impeccabile e puntuale. Mi hanno spedito un secondo prodotto, consegnato in meno di 2... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho messo 5 stelle solamente perché di più non potevo, ma questi ragazzi ne meriterebbero 10 di stelle! Oltre a creare dei prodotti veramente fantastici, offrono un'assistenza post vendita davvero rara... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
FPS Italia progetta e produce accessori innovativi per il SimRacing, compatibili con PC, Xbox e PlayStation. Dalla qualità professionale all'accessibilità entry-level, offriamo soluzioni adatte a ogni tipo di esigenza per garantire un'esperienza di guida unica e coinvolgente.
Kontaktoplysninger
Via Santo Spirito, 4-6, 66034, Lanciano, Italien
- +393806360315
- info@fpsitalia.it
- fpsitalia.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Un prodotto sensazionale l'ho provato e…
Un prodotto sensazionale l'ho provato e non ne riuscirò più a farne a meno

Fedele come sul sito
Già provato prima di prenderlo e posso dire che è fatto molto molto bene

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, ci si diverte tanto spendendo il giusto! Nel mio caso l’unica piccola pecca riguarda un cigolio sul cambio sia a salire che a scendere di marcia!

Besvarelse fra FPS Italia - SimRacing accessories
Consegna del prodotto avvenuta dopo…
Consegna del prodotto avvenuta dopo pochi giorni, contenuto arrivato in perfette condizioni. Il prodotto ha un design semplice e bello, sincronizzato bene con il gioco. Il kit da tavolo per fissare il prodotto principale è molto facile da installare e mantiene il prodotto ben fermo alla superficie. Ottimo lavoro!

Besvarelse fra FPS Italia - SimRacing accessories
Ribadisco le 5 stelle di qualità!!!
Sono qui a scrivere una seconda recensione per i ragazzi di fps Italia. Dopo oltre un anno di utilizzo della loro combo freno a mano/ cambio sequenziale posso dire che il prodotto non ha fatto una piega, è ottimo come il primo giorno che l'ho usato. Qualche giorno fa ho acquistato la loro Dashboard e un paio di manopole di ricambio. Il centro assistenza mi ha seguito passo passo nella configurazione della Dashboard ( avevo sbagliato a fare una cosa su simhub e Salvatore via videochiamata mi ha aiutato a correggere l'errore che avevo commesso) e le manopole sono resistentissime e non si muovono di un millimetro dalla loro sede!!! Posso solo dire congratulazioni a fps Italia e aspetto con fermento altri prodotti nel loro shop!!!

Ottima combo
Ottima combo, cambio freno a mano, prodotto valido! Super venditore consegna veloce consigliato!

Besvarelse fra FPS Italia - SimRacing accessories
Acquisto combo sequenziale +freno a mano e successivamente manopole!!!
Ottimo prodotto,ottima comunicazione per qualsiasi dubbio!!!

Besvarelse fra FPS Italia - SimRacing accessories
Ottimo prodotto e facile da installare

Besvarelse fra FPS Italia - SimRacing accessories
Ho comprato la combo (sequenziale +…
Ho comprato la combo (sequenziale + freno a mano idraulico) e ad oggi sono molto soddisfatto, qualità/prezzo ottima

Un buon prodotto
Il cambio è arrivato nei tempi stabiliti.
La piastra per il fissaggio sotto il volante non è rimovibile e per installarlo sulla postazione di guida sono costretto a tagliarla con il flessibile.
Lo spinotto per collegarlo al volante risulta lasco quando lo collego e non aderisce bene.
La copertura in plastica ha i fori scentrati rispetto alle leve ,ho dovuto sistemarla con qualche colpo di lima
Il freno a mano non è programmabile su forza Motorsport :il freno a mano viene letto come prima marcia, quindi come da loro descrizione non è compatibile con tutti i giochi.
Per il resto la parte meccanica ed i materiali sono ottimi.
L'assistenza ed i contatti meritano invece 5 stelle

Besvarelse fra FPS Italia - SimRacing accessories
Peccato averlo scoperto tardi….
Prima di tutto prodotti top,belli e efficienti,poi la disponibilità e la gentilezza,non hanno eguali…..super consigliato….

Prodotto fantastico
Prodotto fantastico! E assistenza cordialità assurda! È stato un vero piacere

Besvarelse fra FPS Italia - SimRacing accessories
semplicemente perfetto. Fatto bene, resistente e preciso.
semplicemente perfetto, lo uso per diversi giochi e lo trovo resistente, preciso e affidabile.