Utilizzo già da tempo i loro prodotti: avevo acquistato il cambio sequenziale con freno a mano per il rally, ma volevo renderlo compatibile e utilizzabile con tutti i tipi di giochi. Ho chiesto inform... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il servizio di spedizione impeccabile… il prodotto solo al vederlo meraviglioso. Non posso commentare la funzionalità perché ancora non l’ho montato… spero di avere al momento di bisogno tutto il vost... Se mere
Nonostante qualche problema dovuto ai disservizi di BRT (noti in tutto il Nord Italia), il supporto di FPS è stato impeccabile e puntuale. Mi hanno spedito un secondo prodotto, consegnato in meno di 2... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho messo 5 stelle solamente perché di più non potevo, ma questi ragazzi ne meriterebbero 10 di stelle! Oltre a creare dei prodotti veramente fantastici, offrono un'assistenza post vendita davvero rara... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
FPS Italia progetta e produce accessori innovativi per il SimRacing, compatibili con PC, Xbox e PlayStation. Dalla qualità professionale all'accessibilità entry-level, offriamo soluzioni adatte a ogni tipo di esigenza per garantire un'esperienza di guida unica e coinvolgente.
Kontaktoplysninger
Via Santo Spirito, 4-6, 66034, Lanciano, Italien
- +393806360315
- info@fpsitalia.it
- fpsitalia.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Combo sequenziale/freno a mano x Thrustmaster
Era tempo che cercavo una soluzione che combinasse cambio sequenziale e leva freno a mano compatibile Thrustmaster per completare la postazione di guida e poter assaggiare la guida dei rally, e non solo, a pieno! Qualità, professionalità, personalizzazione, disponibilità a chiarimenti, plug and play, prezzo molto competitivo vista la richiesta del nuovo originale sono ciò che ho trovato in FPS Italia SimRacing e di cui sono molto soddisfatto!
Prodotto spedito nei tempi dichiarati, ben imballato, robusto e conforme alla descrizione, nasce per piattaforme da scrivania con il motore del volante che blocca, schiacciando sotto di esso, la piastra delle leve ma con alcune soluzioni tecniche sono riuscito ad abbinarlo al telaio pieghevole della Playseat Challenge, ricreando al meglio un cockpit dall'ottimo feedback!
Consiglio a tutti i SimRacer il rivenditore FPS Italia che offre combo tecniche aftermarket molto competitive da tutti i punti di vista. Buon lavoro!

Azienda seria top 10 e lode
Azienda seria, personale preciso e disponibile e con grande onestà posso dire prodotti di livello eccezionale ad un prezzo concorrenziale !! Acquistato cambio con freno a mano l'ho testato con mia grande gioia su vari simulatori quali wrc GT Eurotruck simulator 2 etc e il prodotto funziona alla perfezione !! Ve lo straconsiglio!! Per me voto 10

5 stelle di qualità
Prodotto di ottima qualità, indistruttibile e duraturo nel tempo. Il personale è di una gentilezza quasi fuori dal comune. Ti seguono passo passo dalla ricezione dell'ordine fino all'arrivo a casa. Spedizione velocissima. Anche dopo aver acquistato rimangono in contatto con il cliente per qualunque risposta da dare e problematica da risolvere!!! 5 stelle meritatissime ragazzi!!! Continuate così