Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
“Good customer support and quick…
“Good customer support and quick responses. The platform is easy to understand and the team has been helpful so far. I’m currently waiting for the next steps of my funded challenge.”

Besvarelse fra Fpfxglobal
افضل شركات التمويل ب اسعار تنافسية…
افضل شركات التمويل ب اسعار تنافسية وشروط سهلة
يرجى الإنتباه على شروط كل حساب وبالتوفق

Besvarelse fra Fpfxglobal
This prop firm is very good and easy…
This prop firm is very good and easy payment this prop firm spread is so good this prop firm the best 2026

Great experience 😊 highly recommend
Great experience 😊 highly recommend

Besvarelse fra Fpfxglobal
بعد الاطلاع على شروط حسابات التمويل…
بعد الاطلاع على شروط حسابات التمويل الفوري والتواصل مع الدعم، وجدت أن الشركة تسمح بعدة أمور مهمة مثل تداول الذهب XAUUSD، التداول وقت الأخبار، والسكالبينغ اليدوي، كما أن الـEA مسموح وفق الشروط.
لكن كانت لدي بعض النقاط التي لم تكن واضحة بشكل كافٍ، خصوصًا فيما يتعلق بنسبة الأرباح، حدود التعرض على الذهب، وشروط السحب والمراجعة النهائية للأرباح. كما لاحظت وجود اختلاف في بعض إجابات الدعم، لذلك فضّلت التأكد أكثر قبل اتخاذ قرار الشراء.
**وفي النهاية، لم أشترِ الحساب**، ليس لأنني أؤكد أن الشركة غير موثوقة، وإنما لأنني لم أجد حضورًا قويًا وواضحًا للشركة على مواقع التواصل الاجتماعي يبعث على الثقة.
بالنسبة لي، عندما يتعلق الأمر بحساب ممول بقيمة **200,000$**، كنت أريد أن أجد مجتمعًا حقيقيًا من المتداولين، فيديوهات وتجارب واضحة، قناة نشطة ومحتوى مستمر يشرح الشركة وتجارب العملاء. لكنني لم أجد ما يكفي من ذلك؛ لا فيديوهات كافية، ولا قناة واضحة ونشطة، ولا حضور قوي يجعلني أشعر بالاطمئنان.
لذلك فضّلت **عدم المخاطرة وشراء الحساب في الوقت الحالي**، وانتظار ظهور المزيد من التجارب المستقلة والمحتوى الحقيقي من المتداولين قبل اتخاذ القرار.
هذه مجرد تجربتي الشخصية وانطباعي بعد البحث، وليست اتهامًا للشركة بأنها احتيالية.

Besvarelse fra Fpfxglobal
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.