Negozio migliore in Italia per prodotti asiatici. Credo nessuno, o solo pochi altri offrono una quantità di prodotto disponibile del genere. Dai gem pack cinesi alle chicche giapponesi. Tra i top in E... Se mere
Salut a tous l'experience est genial le petit renard est tres gentil j'adore ca boutique et la.collection de carte choisis est tres rare 😉merci a lui pour cette pepite ah ouii il vous offres des pe... Se mere
Guter Onlineshop für asiatische Pokemonkarten Ist über Whatsapp erreichbar und antwortet normal innerhalb eines Tages Versand auch super schnell und alles gut verpackt, hat uns sogar was kleines... Se mere
Recensione scritta leggermente in ritardo. Circa un mese fa ho comprato 2 box di one piece e sinceramente l’imballaggio era perfetto, i box si presentavano in ottimo stato e molto apprezzati gli omag... Se mere
Svarer typisk inden for 2 uger
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili, ho comprato tramite un sito di aste i loro prodotti, mi sono arrivati in tempo record e impacchettati molto bene con all interno pure un codice regalo e codice sconto.
Consigliatissimi
Ordinato da cardmarket
Ordinato da cardmarket, l'articolo è arrivato nei tempi corretti e ben imballato!
Imballaggio ottimo
Imballaggio ottimo, spedizione veloce e accurata, cordiali e gentili, super consigliati
Positivo
Ho acquistato diverse volte e mi sono sempre trovato bene sotto tutti i punti di vista: comunicazione, spedizione ecc..
Les vendeur son super sympa livraison…
Les vendeur son super sympa livraison très propre et très rapide. Je recommande. 👌👌
BOX ONE PIECE PERFETTO
Ho acquistato attraverso cardmarket non sapendo avessero un sito. Tutto arrivato velocemente e perfettamente imballato, con qualche simpatica sorpresa all’interno del pacco. Ho già effettuato un secondo ordine presso il loro store, fantastici!
Excellent cooperation
Excellent cooperation, everything was perfect and as agreed. I recommend.
Tutto è arrivato perfettamente…
Tutto è arrivato perfettamente confezionato e in tempi rapidi
Fantastico
Fantastico, acquisto fatto su catawiki.
Imballaggio ottimo e prodotto intonso.
Ricevuti alcuni simpatici gadget, un codice sconto del 10% sul prossimo acquisto e dulcis in fundo uno Scratch and Win, ottima idea.
Grazie ed alla prossima.
Buone Feste
Di qualità
Veloce e il pacco era imballato veramente bene, poi un più un buono sconto del 10% e in aggiunta anche un regalino, veramente soddisfatto!!
Spettacolo
Spettacolo, puntuali, precisi e senza alcun difetto, anzi! Grandissimi !
Ho ordinato un set di carte di one…
Ho ordinato un set di carte di one piece card game. È arrivato tutto in poco tempo, perfettamente imballato e con l'aggiunta di alcuni piccoli regali da parte dello store, come codici sconto e codici per piccoli premi con il prossimo ordine.
Consiglio vivamente
Acquisto impeccabile
Acquistato vari prodotti cinesi di Pokémon, tutto perfetto dalla comunicazione, alla velocità di spedizione, all'imballaggio ai prodotti stessi. Consiglio vivamente
Tutto perfetto
Pacco arrivato perfettamente con stickers in regalo, un 10% di sconto e un piccolo regalo
PERFEKT!!!
Die bestellung kam sehr schnell & sicher an, alle fragen wurden beantwortet, werde nochmal bestellen! Vielen Dank!
I ordered 4 one piece displays and they…
I ordered 4 one piece displays and they arrived with very solid packaging and also quite fast, even though I live in Austria. Thank you!
Ordine perfetto
Ordine perfetto, servizio clienti ottimo e spedizione super veloce!
Pacco arrivato in tempi record e tutto…
Pacco arrivato in tempi record e tutto perfetto
Sito con grandissima scelta di…
Sito con grandissima scelta di prodotti.
Pacco imballato benissimo e spedizione veloce.
In più all’interno si può trovare un codice sconto ed un omaggio