Foxdropstore Anmeldelser 189

4,8

Salut a tous l'experience est genial le petit renard est tres gentil j'adore ca boutique et la.collection de carte choisis est tres rare 😉merci a lui pour cette pepite ah ouii il vous offres des pe... Se mere

Guter Onlineshop für asiatische Pokemonkarten Ist über Whatsapp erreichbar und antwortet normal innerhalb eines Tages Versand auch super schnell und alles gut verpackt, hat uns sogar was kleines... Se mere

Recensione scritta leggermente in ritardo. Circa un mese fa ho comprato 2 box di one piece e sinceramente l’imballaggio era perfetto, i box si presentavano in ottimo stato e molto apprezzati gli omag... Se mere

4,8

Svarer typisk inden for 2 uger

ECCELLENTE ESPERIENZA

Negozio molto valido, che si distingue per le interessanti iniziative proposte. Ho riscontrato puntualità, correttezza e professionalità, unite a cortesia e disponibilità verso il cliente. Esperienza complessivamente positiva.

20. april 2026

Top shop

Negozio migliore in Italia per prodotti asiatici. Credo nessuno, o solo pochi altri offrono una quantità di prodotto disponibile del genere. Dai gem pack cinesi alle chicche giapponesi. Tra i top in Europa probabilmente

17. april 2026

👏👏👏👏

Arrivato in anticipo in perfette condizioni, inoltre nel pacco sono stati aggiunti gadget personalizzati e un regalo per il prossimo ordine.

30. marts 2026

Acquistato un box

Acquistato un box, arrivato in tempi brevissimi, all'interno c'erano anche altri gadget!! Non vedo l'ora di sbustarlo! Venditore davvero ottimo 👍🏽

30. marts 2026

Super Onlineshop für Pokemon

Guter Onlineshop für asiatische Pokemonkarten
Ist über Whatsapp erreichbar und antwortet normal innerhalb eines Tages

Versand auch super schnell und alles gut verpackt, hat uns sogar was kleines dazu gelegt

5. marts 2026

💯×💯 recomendable

Muy eficiente, rápido y y todo perfectamente embalado. Además siempre incluye algun regalito y tarjetas para rascar q también te toca algun Premio. Un 10 😉

27. februar 2026

Venditore serio e affidabile

Venditore serio e affidabile. Ho acquistato un box di Mega Dream Ex e non potrei essere più soddisfatto. La spedizione è stata rapidissima e il pacco conteneva anche dei gadget extra molto apprezzati. Nota di merito per il servizio clienti: prima dell'ordine il venditore ha risposto con precisione e cortesia a tutte le mie domande sulle caratteristiche del box. Professionale al 100%! Ricomprerò sicuramente!

25. februar 2026

FANTASTICI!

Ammetto che all'inizio ero scettico vedendo i prezzi così competitivi, ma mi sono dovuto ricredere... ho ordinato 2 box sealed e due mistery box, queste ultime hanno superato di gran lunga il valore d'acquisto proprio come da descrizione. In più ho ricevuto un codice sconto ed uno scratch and check con omaggi al prossimo ordine. La merce era imballato perfettamente in modo da evitare danni. Il team è super disponibile e risponde in pochissimo tempo. Che dire, penso che acquisterò più spesso da loro. Super consigliati!

12. februar 2026