fotosocken Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr enttäuschend – Figuren entspricht überhaupt nicht der Bestellung Leider sind wir mit unseren 3D-Figuren überhaupt nicht zufrieden. Eine Figur sollte einen dunklen Hautton haben, kam bei... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hallo, ich hatte ein paar Probleme mit der Bestellung, aber das Serviceteam war immer schnell erreichbar und hatte akzeptable Lösungen für mich. So konnte ich auch das Problem mit dem neuen Zoll- u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alle prima geklappt, schöne Ware. Da keine Bestellbestätigung per E-Mail, bekam ich nach 1 Woche zwar Panik, da Firma in China. Aber nach 2,5 Wochen gingen dann Versand-Email & Ankunft dann promt. S... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe meinem Mann einen Miniplattenspieler zu seinem Geburtstag bestellt. Er hat sich sehr gefreut. Zu bemängeln, ist die Lieferzeit. Musste 19 Tage! auf das Paket warten. Das ist eindeutig zu lang... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei FotoSocken, die Foto-Socken-Marke von Soufeel Jewelry Limited, der Heimat kreativer und hochwertiger personalisierter Geschenke. Unser Ziel ist es, exklusiv für Ihren Online-Shop für individuelle Foto-Socken und Geschenke zu sein und jedem Kunden Freude im täglichen Leben zu bereiten. Wir versuchen, unseren Kunden qualitativ hochwertigen Service und Produkte zu bieten.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann nur davon abraten

Ich kann nur davon abraten. Es wird eine 3D-Figur angeboten, und ganz klein steht dann 'Schlüsselanhänger'. Wenn sie wenigstens perfekt wäre, wäre es in Ordnung, aber die Figur ist total unscharf und sieht überhaupt nicht so aus wie auf dem Bild, das ich schicken sollte.

18. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Ware ist teilweise irreführend…

Die Ware ist teilweise irreführend beschrieben! Bitte genau lesen was es ist und woher es kommt! Ich bin nicht so gut in Englisch lesen und es war ein Bild von einer Figur abgebildet, die einem Foto das ich zusandte ähnlich aussehen soll … nach über 21 Tagen bekam ich ein Bild im Bilderrahmen von einer Figur die ähnlich sieht das ganze für 26 Euro … ein Bild?!?! Ausgedruckt … keine Figur … ein schlechter Witz! Und der Kundenservice sagt ja so wie bestellt .. das ist ganz klar Irreführend und abzocke

17. juni 2025

Achtung, versteckte Zollkosten

Sehr billige und schlechte Qualität, habe allerdings nichts anderes erwartet.
Überraschend war allerdings, dass zur "Versandkostenfreien" Lieferung im Nachgang noch Zollkosten auf mich zugekommen sind von der Spedition. Fotosocken meinte, damit haben sie nichts zu tun, die Rechnung müsste ich übernehmen.
Für mich war bei der Bestellung auch nicht ersichtlich, dass die Ware direkt aus China geliefert wird.

28. juni 2025

Absolut unzufrieden

Habe einen personalisierten Schlüsselanhänger bestellt und die Qualität ist absolut unzureichend, es ist nicht einmal das Gesicht vernünftig zu erkennen, geschweige den die anderen Objekte.
Abgrechnet wurde dann die teure Expresslieferung, die ich nicht bestellt hatte und von express kann bei 2 Wochen Lieferzeit keine Rede sein!
Nie wieder und kann nur abraten!!!

5. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es gibt nicht alle Musik auf…

Es gibt nicht alle Musik auf Spielwerken. Dies ist DIE Möglichkeit alles im Kästchen mit persönlicher Note zu verschenken. Und: es kann per USB geladen werden!!! Das Preis Leistungs Verhältnis ist damit optimal.

1. juli 2025

Absolut minderwertige Ware!!!

Habe einen Schlüsselanhänger bestellt,der personalisiert ist. Er sah auf der Seite aus wie ein 3D Druck. Habe 33€ dafür gezahlt.
Angekommen ist ein normaler Schlüsselanhänger mit einem Foto der einen Wert von vielleicht 3€ hat. Habe reklamiert. Wollen mir 5€ Rabatt geben. Lachhaft sowas. Werde mich an Klarna wenden. Haben in der Email auch zugegeben das es einen verkehrten Eindruck macht.

24. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe meine Bestellung erhalten und…

Ich habe meine Bestellung erhalten und muss leider sagen, dass sie völlig unzureichend ist. So etwas Unattraktives habe ich bisher noch nie erlebt – sowohl die Qualität als auch das Design sind äußerst mangelhaft und passen in keiner Weise zusammen. Es entspricht in keine weise meine Erwartungen. Ich möchte daher alles zurückschicken; es hat kaum einen Euro Wert, wie Sie auf den beigefügten Bildern sehen können.

20. juni 2025

Gerne wieder

Beide Produkte (individualisierte Boxershoet/individualisierter keliner Plattenspieler aus Acryl) sind gut verarbeitet un sehen aus, wir auf der Beschreibung. Die Bilder auf dem Plattenspieler sind trotz geringer Größe des Plattenspieler gut erkennbar, ich habe aber auch Bilder mit hoher Auflösung verwendet. Klarer Sound von normaler Qualität, kein kratzen.

Ein Stern Abzug, weil ich einen Aufpreis für priorisierte Herstellung und Lieferung gezahlt haben, die Bestellung jedoch verspätet kam.

15. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Hawaiihemden kamen so gut an

Die Hawaiihemden kamen so gut an, dass wir direkt noch zwei nachbestellt haben. Super coole Geburtstagsüberraschung und die Fotos wurden super ausgeschnitten und bearbeitet! Gerne wieder!

15. juni 2025

makes a cute present!

I ordered a personalised music box/musical clock and everything is exactly like I imagined/designed with the picture. The song is playable in decent quality and full length, which is really cool!
Definitely makes a good present, delivery was totally fine timewise and I'd definitely buy again!

4. juni 2025

Schnell und gute Qualität

Die Hemden waren tatsächlich besser als ich dachte. Meine Erwartungen waren nicht allzu hoch aber ich habe direkt nochmal welche bestellt für eine sehr witzige Aktion! Die Qualität stimmt und es ging auch relativ schnell. Ich empfehle es weiter!

15. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.