FOTO.online Anmeldelser 53

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Foto hinter Acrylglas mit Halterung bestellt. Mit den gelieferten Reilen kann ich nichts anfangen. Auf Anfrage bekam ich zwar eine Montageanleitung, die hat aber mit den mir gelieferte... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte mich ganz herzlich beim Team von Foto.online bedanken. Aufgrund eines sehr spontanen Vernissagetermins benötigte ich die Drucke wirklich außerordentlich schnell. Sie kamen in äußerst gu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe drei Zaubertassen bestellt und war total begeistert – sie sehen richtig cool aus! Die Beschenkten haben sich riesig gefreut, eine wirklich geniale Idee. Leider hat eine der Tassen nach e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind begeistert von der Druckqualität der Fine Art Prints von Foto.online. Außerdem ist es für uns persönlich ein besonderer Vorteil, in einer freien Größe bei den Fine Art Prints wählen zu können... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Danke

Danke
Ich habe leider bei meiner ersten Bestellung keine Musik abspielen können und habe sofort Ersatz geliefert bekommen eine sehr sehr nette Geste und bin total zufrieden,auch mit dem
Song 💕Danke

13. marts 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Qualität und Schnelligkeit TOP aber…

Qualität und Schnelligkeit TOP aber 7,95€ Versand zu berechnen was effektiv nur 1,80€ gekostet hat find ich dann schon nicht so schön.
Leider ein Grund um dort nicht mehr zu bestellen.

19. marts 2025
FOTO.online-logo

Besvarelse fra FOTO.online

Hallo Christine,

vielen Dank für dein positives Feedback zur Qualität und Schnelligkeit unseres Services.

Ich verstehe, dass die Versandkosten für einen Großbrief auf den ersten Blick nicht ganz nachvollziehbar erscheinen. Gerne möchte ich dir transparent aufzeigen, wie sich diese zusammensetzen:

Briefmarke: Zwar kostet die Briefmarke beim Kauf als Privatkunde 1,80 €, jedoch sind wir als Unternehmen gesetzlich verpflichtet, die Mehrwertsteuer auf alle unsere Leistungen abzuführen – auch auf die Briefmarke. Daraus ergibt sich ein Endpreis von aktuell 2,14 €.

Versandumschlag: Wir verwenden einen robusten Kartonumschlag inklusive Versandetikett, der aktuell 0,52 € kostet.

Transaktionsgebühren: Für Zahlungsdienstleister wie PayPal oder Sofort fallen einmalige Gebühren pro Bestellung von etwa 0,42 € an.

Lohnkosten: Der restliche Betrag von 0,91 € (davon 0,17 € als abzuführende MwSt.) deckt den Lohn für unsere Versandmitarbeiter ab, die in rund 2 Minuten deine Bestellung prüfen, sortieren, verpacken und etikettieren.

Ich kann nachvollziehen, dass du aus Kundensicht dir niedrigere Versandkosten wünschst. Aus der Perspektive unserer Versandmitarbeiter, die für ihre Arbeit einen fairen Lohn erhalten sollen, ist diese Kalkulation jedoch notwendig.

PS: Ich konnte in unserem System keine Bestellung mit 7,95 € Versandkosten finden. Bitte melde dich direkt bei mir, damit wir das gemeinsam überprüfen können – sollte sich ein Fehler eingeschlichen haben, erstatte ich dir selbstverständlich den entsprechenden Betrag.

Viele Grüße,
Stefan von FOTO.online

Perfekt 👍🏻

Zuerst dachte ich Fotos 20x30 so günstig, aber aufgrund der Bewertungen habe ich es versucht. Die Bilder kamen sehr schnell Donnerstag Mittag bestellt und Montag waren sie im Briefkasten.
Super Qualität und super verpackt. Würde hier immer wieder bestellen 👍🏻👍🏻👍🏻

10. marts 2025

Schnell und Wunderschön

Es war meine erste Bestellung bei diesen Unternehmen und garantiert nicht die letzte. Die Bearbeitung ist Kinderleicht. Und dann hieß es, es kommt in 3-4 Tagen. Konnte ich gar nicht glauben, bisher habe ich noch nie so schnell ein Fotogeschenk zugeschickt bekommen. Aber es entsprach der Tatsache. Und in Echt sieht es noch so viel besser aus!! Wahnsinn!!

27. februar 2025

Wunderbar

Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Leinwände. Wir haben schon oft bestellt und werden auch weiterhin bestellen.
Vielen Dank!

26. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann foto.online sehr empfehlen

Es war meine erste Bestellung: Verschiedene Größen und Formate in einer Bestellung möglich, Abzüge in sehr guter Qualität, auch bei geringerer Auflösung, Lieferung in zwei Tagen, Preis und Porto günstig, prompte schriftliche Beratung. Ich bin hoch zufrieden.

17. februar 2025

Super

Super! Tolle Qualität der Bilder und tolle Preisleistung ! Und keine teuren Versandkosten 👍👍👍

7. februar 2025

Qualität super

Qualität super, versand sehr schnell und haben sogar "defekte" bilder nochmal in top qualität nachgedruckt :) wirklich super zufrieden. Gerne wieder!

30. januar 2025

Die Zaubertassen sind genial

Leider hat eine der Tassen nach einem Spülmaschinengang angefangen, sich abzulösen. Aber der Kundenservice war super schnell und hat sofort Ersatz geschickt. So bleibt die Freude an den Tassen noch lange erhalten!

Klasse Produkt, toller Service – gerne wieder!

30. januar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Einfach richtig gut 👍 i

Ich habe die üblichen Plattformen für unser großes Leinwandfoto ausprobiert jedesmal hieß es, bitte wählen sie ein anderes Format (kleiner). Dann bin ich durch Zufall oder Fügung auf Foto.de gelandet und wir haben nicht nur das große Leinwandfoto bekommen, sondern auch mit der Auflösung wie wir es als Schnappschuss aufgenommen haben. Wir werden sicherlich nochmal Fotoleinwände hier bestellen 👍.

28. januar 2025

Sehr zu empfehlen!

Eine sehr freundliche Kommunikation. Die Bilder haben eine gute Qualität, obwohl die Auflösung nicht sehr hoch war. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr zu empfehlen!

27. januar 2025

Super gute Qualität

Super gute Qualität. Ich lasse hier Fine Art Print drucken auf Hahnemühlpapier und bin 100% zufrieden. Sehr sicher verpackt kommt das immer an, Farben leuchten schön, sehr detailierte Drucke...

26. januar 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, sehr hoch Qualität und am besten war Herr Bernd Pommer, Er ist professionell und weiß, wie man Probleme löst. Ich war zufrieden, auch wenn ich falsch lag, er hat einen fantastischen Job gemacht. Danke Herr Pommer!

1. januar 2025

Extremely happy customer

I’m an artist so it’s very important that the prints are perfect. Which is what my experience with you has been. As long as I send high quality photos I will get high quality prints. My buyers have been so surprised and happy with their prints.

When ever there will be a delay with the prints due to material shortages please inform us and advise us about other materials we could use.

15. januar 2025

Unglaublich schöne Qualität

Ich gestalte gerade eine Wandgalerie mit Kunstdrucken in alten Rahmen. Bei meinen Recherchen bin ich auf Foto.online gestoßen und siehe da: Ich bin absolut begeistert! Ich hatte mir Dateien von Kunstdrucken besorgt und diese auf Hahnemühle William Turner Papier drucken lassen. Das Ergebnis ist so schön geworden, es hat wirklich alle meine Erwartungen übertroffen. Auch Gäste waren total angetan von den Drucken. Die Kommunikation mit dem Team war ebenfalls fabelhaft und der Versand ging blitzschnell. Meine zukünftigen Bestellungen werde nur noch hier erfolgen 🥰

11. januar 2025

Rundum zufrieden!!!

Einfache Bestellung - tolle Qualität - faire Preise - kulantes Entgegenkommen - angenehme Kommunikation - rundum zufrieden!

13. januar 2025

Super Qualität & Support

Habe einmal vor ein paar Jahren bestellt hier und war super happy. Damals hatten sie noch ein Standardsortiment. Nachdem ich dieses Jahr wieder was für Weihnachten drucken lassen wollte, hab ich dort wieder vorbeigeschaut. Es ist Wahnsinn, wie viel neue Möglichkeiten es gibt. Hab damals bei Sigita im Kundensupport mir ein Produkt gewünscht. Aber man denkt ja normalerweise nicht, dass da jemand darauf eingeht. Umso überraschter war ich, als ich letztens entdeckte, dass sie es auf meinen Wunsch hin eingebaut hatten. Der Druck der neuen Bestellung war wieder super schnell und die Qualität ist klasse. Danke Sigita für den super Support! Ich bin begeistert und such schon nach neuen Projekten umzusetzen 😂

28. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.