Foto Bussi Anmeldelser 4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Probleme mit Datenschutz und mangelnde Transparenz – ein untragbarer Umgang mit Kundendaten

Leider musste ich eine äußerst negative Erfahrung mit diesem Unternehmen machen. Eine Mitarbeiterin des Unternehmens, Frau Ramona Frank (alias „Ramona Ott“), hat nachweislich meine personenbezogenen Daten ohne meine Zustimmung an Dritte weitergeleitet und diese verarbeitet. Dabei wurde mehrfach gelogen und versucht, den Sachverhalt zu vertuschen.

Erhebliche Datenschutzverstöße:

Meine Daten wurden am 05.01.2024 unrechtmäßig von einer privaten E-Mail-Adresse der Mitarbeiterin an die geschäftliche E-Mail-Adresse des Unternehmens weitergeleitet und auf einem Firmencomputer verarbeitet. Diese Weitergabe erfolgte ohne meine Einwilligung. Die Daten wurden zudem an einen Dritten weitergeleitet.

Verweigerung der Auskunft:

Trotz mehrfacher Aufforderung und eines Antrags auf Auskunft gemäß Art. 15 DSGVO hat das Unternehmen mir zunächst keine vollständige und rechtskonforme Auskunft erteilt. Stattdessen wurden widersprüchliche und falsche Aussagen gemacht, z. B., dass ich anwesend gewesen sei, als meine Daten verarbeitet wurden – was nachweislich falsch ist.

Mangelnde Verantwortung:

Als ich mich an die Datenschutzbehörde wandte, hat das Unternehmen weiterhin den Sachverhalt verschleiert und keine transparente Aufklärung angeboten. Solche Verstöße gegen den Datenschutz und der Versuch, die Verantwortung abzuwälzen, lassen mich stark an der Integrität des Unternehmens zweifeln.

Ich möchte potenzielle Kunden darauf hinweisen, dass das Unternehmen nicht verantwortungsbewusst mit Kundendaten umgeht und sich weigert, transparente Prozesse zu gewährleisten. Der gesamte Fall hat das Vertrauen in dieses Unternehmen nachhaltig zerstört.

23. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolute Empfehlung!

Foto-Bussi-Team, sind die Besten! Absolute Empfehlung!

Hat unseren traumhaften Tag noch schöner gemacht! Konnten so viele tolle Fotos gewinnen die uns an unsere Hochzeit und an unsere Gäste erinnern.

Liebe Grüße

Benny und Steffi

25. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kontroverse um Mitarbeiterin: Warum ich mich gegen eine Buchung entschieden habe

Ich wollte ursprünglich den Fotobus für eine Veranstaltung buchen, bin jedoch bei meiner Recherche auf die Mitarbeiterin Ramona Frank (die auch als Model Ramona Ott bekannt ist) gestoßen und war entsetzt über die öffentlich zugänglichen Informationen zu ihrer Person. Laut Bewertungen und Berichten hat sie Verbindungen zur AfD, ihre Familie scheint stark in die Aktivitäten der Partei involviert zu sein, und ihre Haltung wird als intolerant und respektlos beschrieben – insbesondere gegenüber Menschen mit Migrationshintergrund.

Solche Ansichten und Verbindungen sind meiner Meinung nach in einem Unternehmen, das Dienstleistungen für ein breites Publikum anbietet, völlig fehl am Platz. Es ist enttäuschend, dass eine Mitarbeiterin mit solch kontroversen Überzeugungen in diesem Betrieb arbeitet. Aus diesem Grund habe ich mich entschieden, den Fotobus nicht zu buchen, da ich keine Unternehmen unterstützen möchte, die mit solchen Werten in Verbindung gebracht werden können und unser Unternehmen nachhaltig schaden.

Ich hoffe, dass das Unternehmen sich zukünftig deutlicher von derartigen Einstellungen distanziert.

8. november 2024

Probleme mit dem Datenschutz

Probleme mit dem Datenschutz
Leider musste ich eine negative Erfahrung mit diesem Unternehmen machen. Die Mitarbeiterin Ramona hat meine personenbezogenen Daten ohne meine Zustimmung an das Unternehmen weitergeleitet. Trotz mehrerer Anfragen wurde mir keine Klärung angeboten, was mein Vertrauen in den Umgang mit Datenschutz in diesem Unternehmen stark beeinträchtigt hat.

Da auf meine Anfragen nicht reagiert wurde, habe ich schließlich eine Beschwerde bei der Landesdatenschutzbehörde Bayern eingereicht. Ich hoffe, dass das Unternehmen künftig sensibler mit Kundendaten umgeht und mehr Transparenz zeigt, wenn es um Datenschutzbelange geht.

8. januar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.