Estimada Elsa, Equipo de Atención al Cliente: Agradezco tu correo del 14/03/26 para que se gestione el error en la compra de un par de audífonos, realizada el 27/02/26 y valoro toda tu amabilida... Se mere
Ils m'ont fait miroiter l'achat d'un pouf multi fonction de 9.90€ au lieu de 29.00€, en faite, il s'agissait d'un abonnement pour avoir accès, à des articles moins chers. TECHNIQUE COMMERCIALE ABUSIV... Se mere
La atención al cliente es excelente le dan seguimiento a tu caso o queja desde principio a fin
J’ai eu affaire à l’équipe d’escalade pour résoudre un problème de facturation, et je suis vraiment satisfait du service reçu. La personne en charge a été très professionnelle, à l’écoute et réacti... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Por que en todo tiempo estuvieron en…
Por que en todo tiempo estuvieron en comunicación con un servidor. Para llevar acabo la cancelación de la suscripcion
Excelente atención de Keny
Muy buena respuesta y rápida solución de parte de Keny. Muchas gracias
Buena atención al cliente por parte de…
Buena atención al cliente por parte de Kai
J’ai été prélevé sans consentement
J’ai été prélevé d’une certaine somme sans mon accord et j’ai payé un abonnement sans en être informée c’est de la pure arnaque.
Jeremías respondio a tiempo mi…
Jeremías respondio a tiempo mi solicitud y me ayudo con mi problemas.
Muchas gracias
Buen soporte de escalamiento,
Buen soporte de escalamiento,
Gracias a Paula por la atención, me ha atendido rápida y satisfactoriamente la incidencia con la subscripción.
Gracias por el buen servicio Emerald
Estoy muy sorprendida con la rapidez y…
Estoy muy sorprendida con la rapidez y eficacia que respondieron en tiempo y forma!
Who is formyfashion
Who is formyfashion? Why does it charge money from me? I dont know. That is why i wanted ti cancel my subscription which i do not even remember subscribing!!
Presente un problema y respondieron…
Presente un problema y respondieron rápido ofreciendo solucionarlo
The quality of the product from this…
The quality of the product from this company is great .it Is a company you can depend on @Elsa
Good Service
Eficiente atención de Paula
Buena y rápida atención de Paula, en el área de escalamiento. He pedido la cancelación y se ha comunicado en horas conmigo. Muy cortez y eficiente
Estamos resolviendo junto a Jeremy los…
Estamos resolviendo junto a Jeremy los inconvenientes tenidos
En Qué Si Responden A Las Inquietudes Y…
En Qué Si Responden A Las Inquietudes Y No dejan Pasan Impune Las Situaciones O Disgustos
Pronta respuesta de Imani
Buen servicio de Emerald