Estimada Elsa, Equipo de Atención al Cliente: Agradezco tu correo del 14/03/26 para que se gestione el error en la compra de un par de audífonos, realizada el 27/02/26 y valoro toda tu amabilida... Se mere
Ils m'ont fait miroiter l'achat d'un pouf multi fonction de 9.90€ au lieu de 29.00€, en faite, il s'agissait d'un abonnement pour avoir accès, à des articles moins chers. TECHNIQUE COMMERCIALE ABUSIV... Se mere
La atención al cliente es excelente le dan seguimiento a tu caso o queja desde principio a fin
J’ai eu affaire à l’équipe d’escalade pour résoudre un problème de facturation, et je suis vraiment satisfait du service reçu. La personne en charge a été très professionnelle, à l’écoute et réacti... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
bestAngleščina tega ne razumem kaj moram napisat v ta okvir I don't understand what I should write in this box regards Carmen
best regards Carmen
I'm glad we can sort this out, because I was confused about how online shopping works on your site
Thanks Meta
My experience was great and their…
My experience was great and their service was wonderful
Entrega rápida respuesta frente a…
Entrega rápida respuesta frente a inconvenientes.
Muy buena respuesta de la empresa
Imani ayudo a resolver el problema
Imani ayudo a resolver el problema, gracias
Buen servicio de parte de Imani
Very good ,thanks
Soporte útil atravez de Emily
Alero me ayudo con mi problema
Alero me ayudo resolviendo mi problema. Muy buena atención y paciencia.
Thank you for your time and efforts…
Thank you for your time and efforts with me because of my problem and I wish you success
Muchas gracias Y a qué en estos momentos estoy sin trabajo en otra Ocasión será.ann
Gracias por entender no estoy trabajando.ann
Good evening, see you soon
Good evening, I don't have anything specific to say,
I just don't want to join any other company.
I only appreciate the kindness and speed of the company's response,
Especially Kenny's.
Alero se comunicó conmigo y procuro que…
Alero se comunicó conmigo y procuro que mi experiencia sea buena. No sé cómo termine suscripta aquí y el se encargó de solucionar mi problema.
Ayuda
Alero fue de mucha ayuda para resolver mi problema. Gracias!
Ahlby se comunico conmigo
Ahlby se comunico conmigo para resolver el inconveniente y gestionar un reembolso.