Footballshirtvintage Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

il est dommage qu il n est pas mentionné qu il ne s' agit pas d un flocage non officiel avec le prix d un vrai flocage officiel et la qualité n est pas au rendez vous je ne vais même pas prendre le r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour Football Shirt Vintage, Je voulais simplement prendre un moment pour vous dire à quel point je suis satisfait des maillots que j'ai achetés chez vous. En tant que supporter passi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon site pour les personnes recherchant des maillots, de divers championnats et plusieurs nations, des saisons plus ou moins lointaines. Site très sérieux et réactif. Maillot acheté en lign... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Foldboldbutik

Skrevet af virksomheden

Football Shirt Vintage est le site incontournable pour les maillots de football et de rugby vintage ! Nous sommes passionnés par l’histoire du sport et nous vous offrons des pièces authentiques et uniques qui racontent l'histoire du sport à travers le temps. Notre boutique en ligne propose une large sélection de maillots rares, couvrant les plus grands moments du football et du rugby. Que vous soyez à la recherche d’un maillot de votre équipe préférée ou d’un modèle iconique porté par une légende, vous trouverez chez nous des trésors pour enrichir votre collection ou faire un cadeau original. En plus de notre site, nous organisons régulièrement des boutiques éphémères à travers la France, où vous pouvez découvrir nos produits de près et échanger avec d’autres passionnés. Chez Football Shirt Vintage , la qualité et l’authenticité sont nos priorités. Chaque maillot est sélectionné avec soin pour garantir satisfaction à nos clients. Notre équipe est disponible pour vous offrir un service client personnalisé et vous accompagner dans vos achats. N'hésitez pas à vous abonner à nos différents réseaux sociaux afin d'être les premiers informés sur les dates de nos prochaines boutiques éphémères. Notre équipe d'experts reste disponible pour tout échange ou renseignement.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Alle anmeldelser

56 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas eu tous les maillots que…

Je n'ai pas eu tous les maillots que j'attendais !
Ils étaient indiqués comme disponibles mais ne l'étaient pas.
Je n'en ai informé qu'après avoir passé et payé ma commande (j'ai été remboursé depuis...)

28. oktober 2025

Bonjour Nicolas,

Je suis vraiment désolé pour cette mauvaise expérience. Les maillots concernés ont été vendus le même jour en boutique, et malgré nos précautions il y a eu un concours de circonstances malheureux entre les ventes sur place et la mise à jour du stock en ligne. Nos stocks étant actualisés chaque soir, c’est pour cela que vous n’avez été informé qu’après votre commande, même si vous avez bien sûr été remboursé immédiatement.

Vous avez déjà commandé plusieurs maillots chez nous auparavant et, jusqu’ici, toutes vos commandes ont toujours été honorées sans problème. Cette situation reste exceptionnelle, mais je comprends parfaitement votre déception.

Encore toutes mes excuses, et merci malgré tout pour votre confiance.

Transaction parfaite site parfait

Transaction parfaite site parfait. Envoi rapide. Très sérieux

27. oktober 2025

Merci Christophe pour votre confiance renouvelée et cet avis 5 étoiles

Top expérience

Top expérience ! Le t-shirt arrive hyper vite et la qualité est au rendez-vous ! Très bon sav au passage.

17. oktober 2025

Besvarelse fra Footballshirtvintage

Merci pour votre commande et cet avis 5 étoiles qui nous fait très plaisir.
Ravi que le maillot vous plaise et que tout se soit bien passé

Vendeur fiable

Réception rapide, maillots correspondant à l'état indiqué. Rien à dire, tout est ok

17. oktober 2025

Merci pour vos 5 étoiles qui nous ravissent

Magnifique flocage

Choix et disponibilité des produits, envoi rapide et colis très bien emballé!
Je recommande à 100%

16. oktober 2025

Merci pour votre avis et ces 5 étoiles, ravi que tout vous ai plu

A recommander

Bonjour à tous et Bonjour à l'équipe.
Merci, pour tout vous êtes une équipe très pro, sérieuse, très sympa
Un grand choix avec de très bons prix.
Belle qualité.
Encore merci, et à tres vite pour un nouvel achat.

7. oktober 2025

Besvarelse fra Footballshirtvintage

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience chez nous. Ravi que tout ce soit bien passé.

Commande de flocage vintage

J'ai passé commande chez FootballShirtVintage pour un ancien flocage de maillot datant du début des années 2000, et je suis vraiment satisfait du résultat. Le flocage est très bien réalisé, fidèle à l’époque, un vrai travail de passionné, surtout que ce genre de demande devient rare aujourd'hui.
En plus de ça, l’équipe et Jonathan ont été très cordial et réactif. Un service au top, je recommande vivement pour tous les amoureux de maillots vintage !

23. september 2025

Besvarelse fra Footballshirtvintage

Merci pour cet avis et ce retour d'expérience sur notre site. Voir nos clients satisfaits est de loin notre meilleure récompense.

maillot en superbe état

maillot en superbe état, envoi rapide
je recommande les yeux fermés

25. september 2025

Merci pour votre avis et ces 5 étoiles qui nous font très plaisir

Super première expérience

Super première expérience ! Les maillots sont conformes à leur description. Envoi rapide et soigné.

15. september 2025

Bonjour Laetitia,
Merci pour votre commande et pour cet avis.
Ravi que votre première expérience chez nous vous ait satisfaite.
A bientôt
Jonathan

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est le maillot que je cherchais…

C'est le maillot que je cherchais depuis longtemps et pour ça, il n'y a rien de mieux que football short vintage ! L'envoi à été hyper rapide et le maillot très bien protégé.

15. september 2025

Besvarelse fra Footballshirtvintage

Merci pour votre commande et pour ces 5 étoiles qui nous font très plaisir. A très vite chez Football Shirt Vintage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Maillot dans un état clinique et…

Maillot dans un état clinique et vendeur au top, que demander de plus

12. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Footballshirtvintage

Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Ravi que tout ce soit bien passé et que le maillot vous plaise. A très vite

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Maillot superbe et envoi très rapide. Au TOP.

4. august 2025

Besvarelse fra Footballshirtvintage

Merci Sebastien pour votre commande et ces 5 étoiles qui nous font très plaisir.
Ravi que le maillot vous plaise

Impeccable !

Super ! Très satisfait.

1. juli 2025

Besvarelse fra Footballshirtvintage

Merci Grégory pour cet avis.
Nous sommes ravi que vous soyez satisfait de votre commande.

serieux

reactivite et simplicité

17. juni 2025

Besvarelse fra Footballshirtvintage

Merci pour cet avis qui nous fait très plaisir. Heureux de vous savoir satisfait. A très vite chez Football Shirt Vintage

Bonjour choix et vintage

Bonjour , du choix dans le vintage. excellent . merci

20. juni 2025

Besvarelse fra Footballshirtvintage

Merci Laurent pour cet avis qui nous fait très plaisir. Ravi que votre commande vous ait plu
A bientôt chez Football Shirt Vintage

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Qualité Top, taille non conforme

Délai de livraison aussi long su'annoncé. Qualité conforme .
La taille correspond pas. J'ai commandé un S qui correspond plus à un L. Il est indiqué S que l'étiquette mais c'est clairement pas conforme à un S.

22. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Thomas,
Merci pour votre avis suite à votre achat.
Désolé que la taille ne vous convienne pas, bien que la taille indiquée sur l'étiquette corresponde bien à celle commandée ^^
N'oubliez pas que vous bénéficiez d'un droit de retour pour votre commande dans les 15 jours suivants votre achat
A bientôt
Jonathan