Bonjour Football Shirt Vintage, Je voulais simplement prendre un moment pour vous dire à quel point je suis satisfait des maillots que j'ai achetés chez vous. En tant que supporter passi... Se mere
Virksomheden har svaret
Tout est parfait . Nombreuses commandes et jamais déçu Site , descriptif , envoi rapide ,soigné avec suivi . C'est le top Site que je recommande
Virksomheden har svaret
il est dommage qu il n est pas mentionné qu il ne s' agit pas d un flocage non officiel avec le prix d un vrai flocage officiel et la qualité n est pas au rendez vous je ne vais même pas prendre le r... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bon site pour les personnes recherchant des maillots, de divers championnats et plusieurs nations, des saisons plus ou moins lointaines. Site très sérieux et réactif. Maillot acheté en lign... Se mere
Virksomheden har svaret
Football Shirt Vintage est le site incontournable pour les maillots de football et de rugby vintage ! Nous sommes passionnés par l’histoire du sport et nous vous offrons des pièces authentiques et uniques qui racontent l'histoire du sport à travers le temps. Notre boutique en ligne propose une large sélection de maillots rares, couvrant les plus grands moments du football et du rugby. Que vous soyez à la recherche d’un maillot de votre équipe préférée ou d’un modèle iconique porté par une légende, vous trouverez chez nous des trésors pour enrichir votre collection ou faire un cadeau original. En plus de notre site, nous organisons régulièrement des boutiques éphémères à travers la France, où vous pouvez découvrir nos produits de près et échanger avec d’autres passionnés. Chez Football Shirt Vintage , la qualité et l’authenticité sont nos priorités. Chaque maillot est sélectionné avec soin pour garantir satisfaction à nos clients. Notre équipe est disponible pour vous offrir un service client personnalisé et vous accompagner dans vos achats. N'hésitez pas à vous abonner à nos différents réseaux sociaux afin d'être les premiers informés sur les dates de nos prochaines boutiques éphémères. Notre équipe d'experts reste disponible pour tout échange ou renseignement.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned

Besvarelse fra Footballshirtvintage
Nickel le flocage est top mais je suis allé le faire floquer chez Nike comme ça pas de problème

Tout est parfait .
Nombreuses commandes et jamais déçu
Site , descriptif , envoi rapide ,soigné avec suivi .
C'est le top
Site que je recommande

Besvarelse fra Footballshirtvintage
Jonathan est un professionnel et passionné en or ! Je vous le recommande les yeux fermés

Bonjour Football Shirt Vintage,
En tant que supporter passionné de l'Amiens SC vivant au Nouveau-Brunswick, au Canada, il est presque impossible de trouver des maillots du club ici. Grâce à votre boutique, j'ai enfin pu agrandir ma collection avec des pièces authentiques, et je ne pourrais pas être plus heureux.
Les maillots sont magnifiques, parfaitement conformes à leur description, et la livraison jusqu'au Canada s'est déroulée sans problème. Pour un supporter comme moi, recevoir ces maillots est un vrai bonheur.
Merci de rendre accessibles des maillots de clubs parfois difficiles à trouver, même à l'autre bout du monde. Continuez votre excellent travail, je reviendrai certainement acheter d'autres trésors chez vous !
Un grand merci depuis le Nouveau-Brunswick, Canada !
Erik

Livraison rapide
Pas de besoin de créer un compte pour commander
Produit correspondant à la commande

Besvarelse fra Footballshirtvintage
Livraison à l’étranger rapide, même si un peu chère.
Je recommande ce site!😃

Besvarelse fra Footballshirtvintage
Belle qualité du produit ,bravo! Tres impatient de recevoir la commande alors un peu stressé par le délai.Je repasse commande vue la qualité.

Besvarelse fra Footballshirtvintage
Rapide et de qualité je recommande. Flocage R9 98 et Zizou 2002. Ils font revivre nos maillots.

Besvarelse fra Footballshirtvintage
Communication hyper fluide avec Jonathan pour l’envoi d’un flocage en Espagne !
Je recommande à 100%

Besvarelse fra Footballshirtvintage
Excellente transaction, envoi très rapide et produit parfait !!

Besvarelse fra Footballshirtvintage
La transaction a été simple, fluide, qualitative et sympathique. Rien à redire….merci !