Uma experiência de compra muito agradavel. Desde a procura no website, até a entrega da encomenda. A loja online é muito fácil de navegar e de encontrar os produtos, a entrega foi muito rápida (encome... Se mere
Recommended. The customer service was fast and reliable. The product arrived on time and was well packaged.
Fiz o pedido no dia 20/11. Dia 1/12 recebi a confirmação do pedido e que a encomenda estaria a ser preparada. Dia 3/12 recebi o numero de seguimento, mas, ja em 12/12 a informação no site dos CTT c... Se mere
Gostei do equipamento de futebol recebido, de qualidade. Foi pena ter demorado um pouco mais do que o previsto (demorou uma semana e dois dias), mas é compreensível pois foi uma semana com feriado.
O produto era pra ter chegado no dia 11/01 hoje e 15/01 e nada até agora nem se quer opções para diminuir o prejuízo deram .
E uma compra de uma sapatilha para um evento que já aconteceu enfim não tive boa experiência.

Besvarelse fra Foot Store
Não recebi a minha encomenda fui enganada .
Quero o meu €

Besvarelse fra Foot Store
Paga-se muito de portes, e demorou muito tempo a chegar. No entanto, o produto era exatamente o que pretendíamos.

Besvarelse fra Foot Store
estou atentar devolver encomenda e não me é permitido porque as vias disponíveis não me permitem colocar o numero da encomenda. Assim como não me respondem ao pedido de apoio neste sentido.

Besvarelse fra Foot Store
Queria devolver o produto porque o tamanho não é adequado. E tenho pagar novamente os portes de envio

Besvarelse fra Foot Store
Não foi respeitado o prazo de entrega e até à data não recebi qualquer encomenda.

Besvarelse fra Foot Store
Não foi entregue na data prevista. Aliás, ainda não foi entregue sequer.

Besvarelse fra Foot Store
Cumprimento dos prazos de entrega em altura de grande pressão na distribuição.

Ainda não recebi a encomenda e já vamos para 10 dia e no site indicava 24 hrs