Atendimento rápido
Atendimento rápido, encomenda entregue antes do prazo, e resultado perfeito….camisola com excelente qualidade RECOMENDO

Besvarelse fra Flanuart
A FlanuArt é a sua Gráfica Online, onde poderá encontrar todos os serviços de publicidade, impressão digital e produção gráfica que necessita. Procuramos assegurar conveniência, facilidade na navegação, preços competitivos, designs profissionais e uma rapidez de entrega singular no mercado.
Rua da Escola nova n72, 4560-185, Penafiel, Portugal

Besvarelse fra Flanuart
Comprei um equipamento do Benfica personalizado..É uma réplica perfeita, como eles dizem. Adorei o equipamento, a forma como o personalizaram e a qualidade. Pelo menos até agora. Como é para dar no natal ainda não foi lavado. Mas fiquei muito satisfeita. Só houve um problema com a transportadora. Mas resolveu-se de imediato.

Besvarelse fra Flanuart
Muito boa experiência, mandaram tudo a tempo e ainda me contactaram para saber se estava tudo bem. Recomendo

Besvarelse fra Flanuart
Adorei a minha compra, os meus filhos estão super felizes com as camisolas que tanto queriam...recomendo, super

Besvarelse fra Flanuart
Comprei o equipamento completo do real Madrid, perfeito o tecido é bom a impressão de letras ótima... encomendei no dia 4 chegou hoje dia 23.talvez o único ponto a melhorar. Recomendo voltaria a comprar

Besvarelse fra Flanuart
Muito bom materual e a estanpagem do número está perfeita. Recomendo.

Besvarelse fra Flanuart
Muito bom o material, qualidade impecavel. Super recomendo.

Besvarelse fra Flanuart
Adoramos a tshirt e veio dentro da data prevista.
Recomendamos ☺️

Besvarelse fra Flanuart
Adorei a experiência de comprar na página, veio tudo perfeito tal como pedido.
Para além disso tive de pedir ajuda no apoio ao cliente onde fui tratada super bem e com muito rapidez.
O produto chegou em ótimo estado e bastante rápido.

Besvarelse fra Flanuart
Produto encomendado, muito superior à expetativa!
Não sendo extremamente rápidos, mantiveram sempre um contacto assertivo e cordial. Recomendo!

Besvarelse fra Flanuart
Encomendei camisolas desportivas e estas eram de excelente qualidade! Resposta rápida e preços acessíveis!

Besvarelse fra Flanuart
Fiz encomenda em nov. 24. No site diz que tem stock mas afinal mandam vir da Tailândia e so recebi em janeiro.
Alem disso ainda recebo uma msg watsapp a dizer que houve um problema com a encomenda a ver como reage o cliente... so depois de troca de palavras enviou. De resto a estampagem e material parecem bons.
Penso que deviam fazer uma melhor gestao do que realmente têm disponivel e se esta disponível nao pode demorar 1 mes e meio. Era para o natal e ficou frustrado...

Besvarelse fra Flanuart
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.