Fokus Nachhilfe Anmeldelser

4,0

Service sehr freundlich und hilfsbereit, Nachhilfe war sehr gut und ich konnte davon profitieren. Die kosten sind relativ hoch, dafür ist auch Qualität in meiner Erfahrung nach garantiert.

Schon beim erste telefonische Kontakt hatte ich einen guten Eindruck, das Gespräch mit Herr Leuenberger war sehr professionell und hat uns geholfen der passenden Lehrer zu finden. Das Verhalten... Se mere

Unglaublich schlechte Erfahrung! Immer haben die Lehrer sich nicht gemeldet, oder in letzter Minute abgesagt (dann konnten wir auch nichts anderes mehr organisieren und die Kinder hatten keine Hilfe... Se mere

Seitdem unser Junge die Nachhilfe erhält, ist unser Familienleben viel entspannter. Er geht selbstständig an die Hausaufgaben und es wird nicht mehr diskutiert. Die Noten in Mathe und Deutsch haben si... Se mere

1. Privatundervisning

Bei Fokus Nachhilfe steht Bildung an erster Stelle. Wir glauben fest daran, dass Bildung der Schlüssel zur persönlichen Entwicklung ist. Unser Ziel ist es, Schülern zu helfen, ihr volles Potenzial zu entfalten und erfolgreich in ihrer schulischen Laufbahn voranzukommen. Fokus Nachhilfe bietet flexibel gestaltete Nachhilfeprogramme, die den individuellen Bedürfnissen jedes Schülers gerecht werden. Unsere qualifizierten Lehrkräfte stehen für den Unterricht in diversen Fächern zur Verfügung, und die Nachhilfestunden können bequem zu Hause, an einem neutralen Ort oder online durchgeführt werden. Dies garantiert nicht nur eine optimale Lernumgebung, sondern auch die notwendige Flexibilität, um den Schülern eine effektive Unterstützung in ihrem eigenen Tempo zu ermöglichen. Jedes Nachhilfepaket ist darauf ausgerichtet, den Schülern zu helfen, ihre akademischen Ziele zu erreichen und ihr Selbstvertrauen zu stärken.

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Erfolgreiches Tutoring

Sara hat unseren Sohn wirklich super geholfen. Die Matura hat er bestanden! Die Organisation ging super schnell und unkompliziert und die erste vorgeschlagene Tutorin war perfekt

28. juni 2024

Gut 👍

Schnell, simple und einfach zum Anmelden, brauchen nicht lange zu kommunizieren, Lehrer was super, Alle Bedingungen bei der Anmeldung waren erfüllt (z.B eigenschaften Lehrer).
Kann man weiter empfehlen.

28. maj 2024