Meilleur groupe business , et surtout le moins cher du marché avec full value beaucoup de temps passé en live. Full value que personne d'autre ne fait clairement merci a toute l'équipe , Sonny qui pa... Se mere
Focus
Se, hvad kunderne siger
Expérience qualitative : Des lives de qualité, on peut poser toutes les questions , l'entraide est de mise ... Des projets concrets qui donne des résultats !!! Abonnement rentabilisé dès l'accès ...
10 euros investit mais les connaisance wahoooou, c'est vraiment un autre monde j'ai appris des choses avant mais la c'est vraiment du contnu au dessus de tout
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
FOCUS est une plateforme privée où tu accèdes à des cours clairs et une communauté de créateurs et d’entrepreneurs.
Kontaktoplysninger
Lourd j’apprend énormément de choses…
Lourd j’apprend énormément de choses merci bcp a l’equipe focus 🔥🔥
ils sont chaud focus
ils sont chaud focus, une valeur ajoutée de dingue
groupe e-commerce au prix d'un menu…
groupe e-commerce au prix d'un menu avec des valeur réelle ou il y'a plusieurs live dans la semaine, des salon d'entraide, des ressources, etc... je vous recommande a 100%
Encore un live de fou,on a encore fair…
Encore un live de fou,on a encore fair le plein de connaissances c est un delire
Je ne regrette pas du tout mon abonnement !
Franchement en quelques jours de live j'ai appris énormément pour plusieurs domaines différents, je suis tombé sur une mine d'or d'informations pour débuter, je recommande vivement, merci beaucoup !
Meilleur groupe de business francophone
Ayant rejoint en 2023, je dois toutes mes connaissances à ce groupe. Il s’agit du meilleur contenu que j’ai pu trouver en francophone. Les intervenants sont vraiment qualifiés avec beaucoup de disponibilités pour répondre à vos questions et même vous donner des conseils sur votre business.
Merci à ce groupe et à tous les intervenants !
C’est une pépite j’ai jamais appris…
C’est une pépite j’ai jamais appris autant de chose j’ai l’impression d’être avec une vrai famille ❤️💪
Stay Focus
Focus c’est une équipe soudée qui partage leur connaissances, leurs expériences rempli de value sans filtre, full transparence. Et c’est également une grande communauté où chacun peut échanger, discuter et se faire aider librement ! Pour 10€ seulement il faut saisir l’opportunité. 🙌
Stay Focus.
Il y’a plein de valeur c’est très bien…
Il y’a plein de valeur c’est très bien surtout pour le prix c’est donner a acheter .
pire groupe ecom de ma vie
pire groupe ecom de ma vie, une equipe de m@rde, que des menteurs. Gratuitement tu peux avoir la meme valeux voir mieux pas obliger pas obliger de remplir le portfeuille de hmi pour apprendre l'ecom
Je suis vraiment content d'être avec…
Je suis vraiment content d'être avec vous grace à vos conseils j’suis resté FOCUS
Merci a Adil et toute l'équipe !!!!!
Merci a Adil et toute l'équipe !!!!!
Des bombes atomique ! 🤩
les 9.90 les plus rentable de ma vie
Lourd live de qualité et que du concret…
Lourd live de qualité et que du concret 2h que des valeurs ajoutées !
Incroyable
Incroyable, live complet une équipe au top et présente
Le numéro uno dans son domaine
Le numéro uno dans son domaine
Venez venez vite ! Real talk !
On va pas ce mentir pour le puit de conseil/ de tips/ de connaissance ça va être dur de trouver mieux ailleurs.
Adil ne suit pas un script il agit sur la réflexion , c’est ce qu’il le rend authentique et qui permet de savoir qu’il connaît son domaine sur le bout des doigts.
Je recommande fortement.
Juste les gars Il donne les clés, mais c’est à vous de tourner la serrure. L’argent vient pas à ceux qui espèrent mais à ceux qui agissent. #stay focus
#iduardo
Je recommande à 100%, j'adore
Très bonnes explications
Très clairs
Pleins d'astuces pour nous aider à avancer
Entraides
Je recommande à 100%, j'adore ! N'hésitez pas, rejoignez nous !
Le groupe focus propose du très bon…
Le groupe focus propose du très bon contenu business soigné, des Lives récurrents afin d'apprendre de nouvelles connaissances
Læs mere om andre typer anmeldelser.