Wir als Kita sind sehr zufrieden mit dem FlowFull- Würfelbad. Die Kinder sind mit Begeisterung dabei. Es fördert die Kreativität, es schult die Feinmotorik und die Sensomotorik. Die Qualität und Verar... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe es für die Schule (Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung) gekauft - es wird jeden Tag eigeninitiativ on den Kindern ausgiebig genutzt! Durch das Stoffbecken ist es auch nicht so laut für die... Se mere
Der mail service ist wohl nicht verfügbar. Ich versuche seit mehreren Wochen Kontakt aufzunehmen aber es wird überhaupt nicht reagiert! Produkt ist zwar super aber kommt hier nicht gut an. Ich wür... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe mir diese Holzwürfel von flowfull ausgesucht, weil ich eine plastikfreie Baggeralternative zu unseren Kidneybohnen wollte. Diese haben mir auf Dauer zu viel Dreck gemacht, wenn die Scha... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Flowfull® Wenn Kinder ihre eigene Ruhe finden, verändert sich alles. Ein Spielsystem, das durch freies Spiel wirkt - ohne Anleitung, ohne Bildschirm. Flowfull entwickelt Sensorik-Spielsysteme, mit denen Kinder zwischen 3 und 7 Jahren von selbst zur Ruhe kommen. Ohne Anleitung, ohne Bildschirm, ohne Reizüberflutung. Das Konzept stammt aus der Ergotherapie und ist heute in über 1.000 Familien sowie 100+ Praxen aus Ergotherapie, Heilpädagogik und Kita-Pädagogik zuhause. Das Herzstück: die Flowfull Kreativwürfel Tausende fein geschliffene Würfel aus naturbelassenem Lärchenholz, jeder 1x1 cm klein. Kinder wühlen, schütten, sortieren und bauen damit - und tauchen dabei oft 45 Minuten und länger in ihr eigenes Spiel ein. Die Kreativwürfel gibt es im weichen Samt-Würfelbecken zum Reinsetzen (rund, in zwei Größen und fünf Farben), in der kompakten Starter-Box für den Tisch oder einzeln zum Nachfüllen. Warum Eltern sich für Sensorik Spielzeug von Flowfull entscheiden: Ein Becken statt tausend Teile in der Wohnung: Das Spiel bleibt an einem Ort, und in 2 Minuten ist alles wieder weggeräumt. Das Material ist langlebig, der Bezug waschbar, und das System wächst über Jahre mit - vom ersten Wühlen bis zum Runterkommen nach der Schule. Flowfull Erfahrungen: Was Familien berichten: Die Flowfull Erfahrungen hier auf Trustpilot stammen von echten Familien und wir beantworten jede Bewertung persönlich, auch die kritischen. Hinter der Marke stehen wir, Julia und Gil, Gründer und Eltern. Wir produzieren in kleinen, geprüften Chargen und stehen mit 100 Tagen Geld-zurück und 2 Jahren Garantie hinter jedem Set. Versand nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz, Kauf auf Rechnung möglich.
Ehrliche Antworten von echten Menschen
Skrevet af virksomheden
- Unser Versprechen an euch
- Hinter Flowfull stehen wir - Julia und Gil, Gründer und Eltern. Bei Fragen oder Problemen erreicht ihr uns persönlich und wir kümmern uns, bis es passt.
100 Tage testen, ohne Risiko
Unser Versprechen an euch
Kontaktoplysninger
Hauptstr. 24, 49176, Hilter, Tyskland
- +49 (0)5409 2649880
- info@flowfull.de
- flowfull.de

1.000+ Familien spielen mit uns
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mehr als nur ein Spielzeug!
Der Sohn meiner Freundin hat Probleme, sich zu regulieren. Wie so viele Kids und auch Erwachsene in dieser Welt, die einfach dauernd „an“ sind. Überreizt von Bildschirmen, Lärm und Erwartungen, die nie aufhören. Das Thema beschäftigt mich sehr.
Meine Tochter gehört auch dazu. Sie ist ein extrem feinfühliges Kind, nimmt alles wahr und ist dadurch schnell drüber. Mich berührt das auch, weil ich selbst als Kind durch meine Mama schon Montessori-Räume erfahren durfte, in denen Ruhe, Sinneserfahrung und Selbstbestimmung normal waren. Genau solche Erlebnisse fehlen heute total!!
Flowfull bringt Ausgleich. Wenn sie ins Würfelbecken steigt, anfängt zu schütten oder einfach mit den Würfeln zu „baden“, ist sie mal wieder im Moment. Herrlich!
Für uns ist Flowfull nicht einfach ein Spielzeug. Eher ein echter Ruhe-Ort. Ein Stück Kindheit ohne Dauerbeschallung. Und ich bin jedes Mal dankbar, dass es so etwas überhaupt noch gibt…

Meine Kinder lieben es
Erst war ich mir aufgrund des Preises sehr unsicher. Ich wurde von einer Freundin geinfluenct. Ich bin aber wirklich total verblüfft. Meine Kinder kommen auf so interessante Ideen und auch wenn wir Spielbesuch haben, landen irgendwann immer alle Kinder in diesem Becken. Sie schnattern, berieseln sich und tauchen in ihre eigene Welt ein.
Was ich beobachtet habe, ist, dass vor allen Dingen bei Langeweile das Becken intuitiv als Anlaufstelle aufgesucht wird. Der Rest ergibt sich dann oft schon ganz von alleine und es wird teilweise eine Stunde darin gespielt.
Ich bin total begeistert.

Das Gefühl
Es macht direkt Spaß, jeder Erwachsene ist sofort mit im Spaß. Es gibt Ruhe und Zufriedenheit. Die Motorik wird gestärkt und angeregt. Augen-Hand Koordination wird geübt.

Produkt das Groß und Klein begeistert
Schnelle Lieferung, Produkt das Groß und Klein begeistert

Zu teuer
Leider spielt mein Nachwuchs nicht damit. Es ist völlig uninteressant, was ich perönlich sehr schade finde. Find es im Nachhinein sehr ärgerlich, so viel Geld dafür ausgegeben zu haben!
Auf meine Bewertung wurde schnell reagiert und ich habe ein tolles Angebot bekommen mit viel Verständnis. Also Kundenservice echt top! Dafür gibt es einen Stern mehr von mir.

Ich muss sagen
Ich muss sagen, dass ich froh bin dieses Becken gefunden zu haben, seitdem geht es meiner Tochter nach der Schule viel viel besser, sie zieht sich dort ganz alleine zurück und kann richtig zur Ruhe kommen, ein Reset. Ich wurde so toll beraten, das ist mir richtig positiv aufgefallen und hat eine Bewertung verdient, da man das gefühlt nicht mehr viel findet.

Besvarelse fra Flowfull
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.