2,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Eine riesige Enttäuschung!

Mein einziger Stern ist für die Lieferung, die war das einzige was gut war, jedenfalls pünktlich... Die Blumenqualität war schlecht, der Strauss war bereits nach 2 Tagen zum wegwerfen. Der Kundenservice ist uneinsichtig. Ich habe mich bei Flower24 gemeldet, den Strauss beschrieben, Fotos geschickt - ihre Antwort: "gemäss den Fotos sind die Blumen in einwandfreiem Zustand". Wie ich - leider erst nachträglich - gelesen habe, haben viele andere auch negative Erfahrungen gemacht. Schade fürs Geld, peinlich jemandem so einen Strauss zu schenken. Bei Flower24 werde ich definitiv nie wieder bestellen, in Zukunft bestelle ich beim nächstgelegenen Blumengeschäft.

2. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechte Lieferung und zweifelhafte Qualität des Blumenstraußes für den Preis, den ich bezahlt habe.

Es ist schade, dass ich die Bewertungen hier nicht vorher gelesen habe... Obwohl wir zu Hause waren, obwohl ich den Lieferwagen gesehen habe, obwohl es regnete, haben sie weder geklingelt noch das Paket im Haus abgestellt, sondern auf der Straße vor der Tür, an einem regnerischen Tag... Eine bedauerliche Lieferung zum Valentinstag. Außerdem hatte ich für den Preis, den ich bezahlt habe, Blumen von besserer Qualität erwartet, keine Mini-Rosen, die überall dreimal weniger kosten. Ich glaube, das war das letzte Mal, dass ich hier Blumen bestellt habe.

14. februar 2026

1 Stern kann ich geben

1 Stern kann ich geben, da die Blumen effektiv ausgeliefert wurden. Alles andere war ein Desaster. 70 Fränkiges Bouquet ist nach weniger als 48h kaputt gewesen. Viele Rosenknospen sind gar nicht aufgegangen. Die offenen Blüten wurden Braun und alles war verwelkt und lampig.
Ich habe mich dann beschwert und hatte eine Unanständige Antwort bekommen und keinerlei Kulanz.

Katastrofale Firma, unbedingt Hände davon lassen. Besser 10 CHF mehr bezahlen für besseres Produkt und sich nicht aufregen müssen.

8. februar 2026

Geht gar nicht

Meine Tochter wollte mich zum Geburtstag überraschen mit einem großen Strauß. Vermutlich sündteuer. Dieser wurde am Samstag einfach vor der Haustüre abgestellt. Keiner hat geklingelt, ich war den ganzen Tag da! Am nächsten Morgen waren schon 2/3 der Blumen total kaputt. Ich habe sofort reklamiert und um Erstattung gebeten. Die antworten nichtmal. Unglaublich!

30. januar 2026

Kein Kunden Service

Ich konnte meine Bestellung nicht vollenden, da die Webseite nicht Kundenfreundlich ist. Ich versuchte drei mal und jedes Mal war der Warenkorb leer als ich zahlen wollte. Ich bekam drei emails zur Bestätigung meiner Bestellung und forderte mich zu bezahlen. Ich traute der Webseite nicht mehr und habe die Kompanie kontaktiert, dass sie alle meine Bestellung stornieren.
Die Arroganz der Kompanie war die Antwort:

“Guten Tag
Wir bestätigen Ihnen die Stornierung Ihrer Bestellungen.
Zu Ihrer Information: Wenn sie auf unserer Webseite mit einem Gastkonto bestellen möchten, müssen Sie Cookies akzeptieren.”

Diese Antwort sagt alles. Der Kunde ist nichts wert, das heißt die Kompanie sollte nicht im Business sein!

25. november 2025

Negatieve

dies ist meine erste Erfahrung. und gleich ein Reinfall. 25 Fr. für extra Lieferung,
bis 11.00 Uhr, würde nicht erfühlt. um 13.00 vor der Haustür abgestellt.
die liefert Firma Planzer, ist noch frecher, kurz vor der Lieferung verlang zusätzlich 2 franken für Hand Übergabe, und liefert 3 stunden zu spät.
keine live Verfolgung. keine Entschädigung von Flower 24

14. oktober 2025

Katastrophal

Katastrophal ! Lieferung nicht erfolgt! Verweisen nur an Planzer! Nie hier bestellen! Sehr unfreundlich! Klappt gar nicht!

29. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Blumenstrauss war so schön wie auf dem Bild

Der Blumenstrauss hat so schön ausgesehen wie auf dem Bild, die Blumen waren frisch und schön gebunden. Die Straussgrösse war entsprechend dem Preis. Die Lieferung hat super geklappt, obwohl ich nur ca. 30 Minuten vor Bestellschluss für den nächsten Tag bestellt habe. Die Grusskarte und der Ballon haben auch Freude bereitet. Gerne wieder, Danke!

28. juli 2025

Preis - Leistung schlecht

Die Blumen wurden fristgerecht geliefert.

Jedoch lies die Qualität der Rosen zu wünschen übrig. Die Rosen waren am 3 Tag nach der Lieferung zu entsorgen. Recht enttäuschend. Enttäuschend war auch wie winzig der Strauss war. Als gelernter Topfpflanzen- und Schnittblumengärtner kann ich nur sagen: jeder Blumenladen hat ein besseres Preis - Leistung Verhältnis. Auch ist heutzutage die Qualität im Supermarkt besseres als die von Flower 24

23. april 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

5 Tage zu spät ausgeliefert !

5 Tage zu spät ausgeliefert !
wenn Sie das Geld 2 Minuten vor 5 erhalten ( lt Nachweis ) dann hätte man wenigstens den Strauss übermorgen liefern können ...(also statt Wunschtermin Freitag am Samstag )...oder wenigstens Montag - NEIN es war Dienstag.
Mit doofen Ausreden - ich bestellte öfter bei Ihnen - das war das letzte Mal !
Überarbeiten Sie Ihren Service und die Einstellung zum Kunden !
Es gibt nämlich genug Konkurrenz !

29. oktober 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.