Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unglaubliches Chaos und dies wiederholend mit Besteller- und Empfängeradresse (obwohl diese Korrekt angegeben wurden!). Mehrfache Telefonate deswegen. Bei der nächsten Bestellung passierte es gena... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I had a great experience working with Clare! She did decoration for our wedding and created exactly the design that we wished for. It was an outdoor event and BLOEM did decorate our dinner tables, cer... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Blomsterudbringning
  2. Butik med tørrede blomster
  3. Blomsterdekoratør
  4. Blomstermarked

Om BLOEM

Skrevet af virksomheden

BLOEM liefert frische, saisonalen Blumen im Raum Zürich direkt ins Büro oder an die Haustür. Du entscheidest über die Grösse und Lieferfrequenz und BLOEM überrascht dich mit einzigartigem und individuellem Stil, der sich von traditionellen Sträussen abgrenzt. Mit sorgfältig von Hand zusammengestellten Arrangements setzt BLOEM auf höchste Qualität, welche den Ausdruck jeder individuellen Blüte untermalen.

BLOEM's Bouquets werden mit hohem Augenmerk auf Nachhaltigkeit kreiert. Wer Blumen gerne locker und mit kreativem Flair mag, ist bei BLOEM genau richtig. Ihr unkonventioneller, einfacher und gleichzeitig raffinierter Stil zeichnet BLOEM aus.

Und das Beste? Im Gegensatz zu herkömmlichen Blumenläden kann BLOEM, dank seines Bestellmodells genau die Menge an Blumen bestellen, die für seine Kunden benötigt wird, um die Frische zu maximieren und Abfall zu vermeiden.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ich liebe BLOEM

Ich liebe BLOEM. Die Blumensträusse sind wunderschön und meine Mutter freut sich jedes mal. Ausserdem bleiben die Blumen aussergewöhnlich lange frisch und werden sehr zuverlässig geliefert. Vielen Dank an dieser Stelle!

1. december 2023

Total zufrieden

Meine Mutter hat sich über jeden Blumenstrauss des Abos gefreut. Die einzelnen Blumen hätten manchmal bis zu 2 Wochen gehalten, bis das nächste Gebinde kam. Angekündigte Unregelmässigkeiten bei den Lieferungen haben sie nicht gestört, sie sei ja flexibel als Pensionärin:-).

27. februar 2024

Perfektion

Der ganze Ablauf funktioniert Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung und die Sträusse sind Optimal und Wunderschön.
Grosses Kompliment

13. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Thrilled with my order from BLOEM

Thrilled with my order from BLOEM. The flowers were stunning, fresh, and delivered on time. The arrangement exceeded expectations, adding a touch of elegance to a special day. Highly recommend this shop for exceptional service and beautiful blooms!" 🌸

15. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wunderschöne Blumen die lange frisch bleiben

Ich hatte ein Blumenabo für 6 Mte. Die Sträusse waren immer wunderschön. Zudem blieben sie sehr lange frisch. Auch nach zwei Wochen waren immer noch einige Blumen frisch. Da hab ich die anderen rausgenommen und die Blumen neu zusammen gestellt So hatte ich jeweils bis zu 3 Wochen Freude daran:-)

22. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

lieferung ohne vereinbarte grusskarte…

lieferung ohne vereinbarte grusskarte ausgeliefert. obwohl 2 mal schriftlich sensibilität wegen todesfall vorbemerkt.

1. juli 2023

Besvarelse fra BLOEM

Hallo LH, es tut uns leid, dass die Blumen ohne Grusskarte angekommen sind. Wir bemühen uns immer, die Blumen mit mitgeteilten Gruss zu übergeben. Es könnte allerdings sein, dass die Grusskarte für das Namenskärtchen gehalten wurde, und die Nachricht versehentlich übersehen wurde? Wir bitten das Versäumnis zu entschuldigen und wünschen dir alles Gute!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr nett und immer frische Blumen

Sehr netter Kundendienst und Lieferung, Blumen hielten immer eine Woche, waren super Frisch. Obwohl sich während der Abo Dauer die Adresse ausserhalb des Liefergebietes geändert hat, konnte ich das Geschenkabo finalisieren lassen. Vielen Dank!

24. maj 2023

Immer pünktlich geliefert

Immer pünktlich geliefert. Klare Kommunikation per E-Mail. Einfach und schnell. Die Person, die die Lieferung macht, ist immer sehr freundlich.

26. marts 2023

Besvarelse fra BLOEM

Lieber Simon. Unser Kurier, der die frischen Blumen in Zürich liefert, freut sich über deine Bewertung. Alles Gute!

Beautiful flowers

Beautiful flowers, always deliveree with a big smile!

8. marts 2023

Besvarelse fra BLOEM

Dear Silvia, thank you very much for your kind words.

Blumenabo

Habe meiner Schwester das Blumenabo geschenkt. Die Sträusse sind wunderschön und der Kundendienst äusserst freundlich und schnell. Kann ich nur empfehlen.

8. februar 2023

Besvarelse fra BLOEM

Liebe Aline, vielen Dank für die lieben Worte. Wir hoffen, dass unsere frischen Blumenlieferungen deiner Schwester weiterhin viel Freude bereiten werden.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.