FlorenzaberlinAnmeldelser

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Vorsicht bei Grössenangaben

das erste Mal bestellt, die Grössen sind nicht wirklich nachvollziehbar.
Nach dem Umtausch, was eigentlich gut funktioniert hat, bekam ich alle Artikel in der grössten Grösse.
Eine Rücksendung mit Geld-zurück wird nicht akzeptiert.
Aber auch diese Grösse hat nichts mit vergleichbarer EU-Grössen zu tun.
Das Material ist Plastikschrott.

28. april 2026

This shipping is not done from Berlin

This shipping is not done from Berlin. It seems to be from Asia and I waited weeks for my order. When it finally came, I was so disappointed. The quality is extremely poor. If you want to return anything, you have to pay for shipping which costs 17€. Never again. Super scam.

30. juli 2025

Bitte bestellt nicht bei dieser Seite

Bitte bestellt nicht bei dieser Seite.
Es ist die reinste Katastrophe!

Leider bestellte meine Freundin ohne sich vorher Bewertungen durchzulesen.

Ware kam nach 18 Tagen aus China. Qualität war der reinste Plastik-Schrott.

Rücksendung nicht möglich, da sich das Unternehmen nun seit 4 Wochen nicht mehr meldet. Erst nach einem eskalierten Paypal Fall - man könnte und 20% des Preises erstatten und die Ware behalten.

1. september 2025

Vorsicht 🚨❗️❗️❗️die Seite ist ein Betrug

Vorsicht 🚨❗️❗️❗️die Seite ist ein Betrug , sie bekommen keine Bestellung Nummer und wenn sie sich bei denen melden die schreiben das sie mit Spedition reden aber kommt doch kein Bescheid von denen und sie werden immer weiter ignoriert! Die Seite ist Fake❗️❗️❗️Bestellung würde geführt am 7.8.2025 und die haben am nächsten Tag mir geantwortet das sie mit Spedition kontaktieren aber danach kommt nichts mehr von denen❗️❗️❗️

7. august 2025

Achtung - Chinaware mit dubioser Rücksendepolicy

Achtung - Unternehmen sitzt in Fernost. Rücksendung funktioniert nicht! Hatte fäslschlicherweise bestellt, Ware sofort (innerhalb von Minuten) storniert, Ware wurde dennoch geliefert. Jetzt habe ich schon 4x um Rücksendungsuntrelagen gebeten. Das Unternehmen suggeriert dem Verbraucher seinen Standort in Berlin zu haben, aber alles kommt aus ASIEN! Keine deutschen Standards was Rücksendung angeht - kein Impressum auf der Website. Kein Trustedshop. Besser nicht bestellen.

19. juli 2025

Schlechte Qualität

Würde hier auf keinen Fall nochmal bestellen - Kleid ist qualitativ wirklich super ungut - Nähte schief & Passform stimmt gar nicht.
Zumindest habe ich gleich eine Rückmeldung auf meine Retourenanfrage bekommen & hoffe, dass diese problemlos verläuft. Rücksendekosten sind aber natürlich selbst zu tragen.

1. august 2025

Vorsicht

Vorsicht! Es handelt sich hier um einen asiatischen Shop bzw. um Ware, die aus Asien verschifft wird. Retoure geht auf eigene Kosten. Der erste Eindruck von der Webseite täuscht. Die haben nichts mit „Berlin“ oder einem kleinen Familienunternehmen zu tun.
Impressum habe ich keines gefunden.
Also lieber die Finger weg.
Ehrlicherweise habe ich dort nichts bestellt. Ich will nur diejenigen warnen, die sich vllt. nicht die Mühe machen, und sich die ganze Webseite durchlesen.

16. juli 2025

Er dette din virksomhed?