Impossible de contacter par téléphone, a l'envoi de mail , vous ave, pa plus !!! bien sûr que la souscription est facile, l'enregistrement se fait rapidement !! apres ça...... J'espère seulement qu... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai découvert tout fait par hasard Flora et de suite je me suis précipitée sur leur lien utile pour m'inscrire et faire une assurance Locataire Ethias : tout ce fait par le biais de votre télépho... Se mere
Virksomheden har svaret
"Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour votre aide précieuse et vos précieux conseils. Votre expertise et votre dévouement ont grandement facilité mes démarches, et grâce à vous, j'ai pu... Se mere
Skrevet af virksomheden
Chez Flora, nous pensons que l’assurance doit être simple, transparente, rapide et sans paperasse. Avec Flora,
Flora est la solution idéale pour chaque locataire qui considère que souscrire une assurance doit être aussi simple que de commander une pizza 🍕 et aussi fiable que n’importe quelle autre assurance 🔒.
Bij Flora geloven we dat verzekeren eenvoudig, transparant, snel en zonder papierwerk moet zijn. Met Flora:
Flora is de ideale oplossing voor elke huurder die vindt dat een verzekering afsluiten net zo eenvoudig moet zijn als een pizza bestellen 🍕 en net zo betrouwbaar als elke andere verzekering 🔒.
Skrevet af virksomheden
voie Gisèle Halimi 10, 4000, Liege, Belgien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Impossible de contacter par téléphone, a l'envoi de
mail , vous ave, pa plus !!!
J'espère seulement que mon courrier sera traité avant les 3 mois!!! Paye c'est bien, mais la suite bof !!!

Besvarelse fra Flora by Ethias
j'ai appris que j'ai toujours de nombreuses options fiables, sûres et économiques. Le service client était impeccable.

Besvarelse fra Flora by Ethias
Assurance très facile a adapter lors de mon demenagement 😺

Besvarelse fra Flora by Ethias
super rien a redire très gentille agréable très bonne explication je suis satisfaite

Besvarelse fra Flora by Ethias
Je n’ai pas encore eu à gérer de sinistres, donc je ne peux commenter que le processus de souscription. Il a été extrêmement simple de mettre en place mon assurance avec Flora. J’ai beaucoup apprécié la clarté et la simplicité des étapes, avec des informations complémentaires fournies tout au long du parcours. Je suis vraiment ravie d’avoir découvert cette option. C’est très pratique pour les expatriés. Merci !

Besvarelse fra Flora by Ethias
Le contrat est signé assez rapidement les conditions sont détaillées et clairement définis le rapport qualité prix excellent

Besvarelse fra Flora by Ethias
Il manque juste l'envoie de l'attestation d'assurance pour le proprietaire avec le mail de confirmation contenant le contrat.

Besvarelse fra Flora by Ethias
Grâce à Flora mon appartement est assuré étant fiché comme mauvais payeur. Pour moi ça mérite 10 étoiles.

Besvarelse fra Flora by Ethias
Moments très appréciés car explications précises, suggestions adaptées à chaque situation. Grands mercis Monsieur Noah Ruiu

Besvarelse fra Flora by Ethias
Je ne peux pas répondre à cette question car je viens seulement de m'assurer chez vous.
Mais une chose est sûre c'est que vous avez accepté de m'assurer en sachant que les autres assureurs m'ont refusé.

Besvarelse fra Flora by Ethias
Læs mere om andre typer anmeldelser.