Die App ist super einfach zu bedienen, sowohl für die Suche, als auch für die Erstellung eines Inserats. Du die Connection zu Instagram hat man direkt einen viel besseren Eindruck der Bewerberinnen un... Se mere
Virksomheden har svaret
Perfekte Plattform, um die eigene Wohnungssuche über Instagram zu teilen. flatsforfriendz repostet dann sogar deine Story, also deine Wohnungsuchanzeige, auf ihrem Account. Das ist ideal, da die Plat... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich mag flatsforfriendz von allen WG bzw Wohnungsplattformen mit am aller meisten. Super benutzerfreundlich und hatte auch tatsächlich hier immer die mit größte Erfolgschancen was Suche und Gebote ang... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich finde flatsforfriendz die beste Plattform für die WG-Suche – man sieht sofort die Mitbewohner mit Profilen, Hobbys und Fotos, und alle Infos wie Budget, Lage und Ausstattung sind kompakt auf einen... Se mere
Virksomheden har svaret
flatsforfriendz ist die erste netzwerkbasierte Wohnungs-Vermittlungsplattform, die als App/WebApp mit einer Schnittstelle zu Instagram funktioniert. Wir nutzen die Infrastruktur einer Alltagsplattform, um unseren Usern das langfristige Speichern von Anfragen im Netzwerk (und darüber hinaus) zu vereinfachen. Dafür nutzen wir ein vordefiniertes Template. Wir haben uns als Ziel gesetzt, den Wohnungs-Vermittlungsprozess zeiteffizienter und vertrauenswürdiger zu gestalten.
10623, Berlin, Tyskland
Der Gründer Alex ist wirklich super hilfreich und gibt sein bestes dir bei allem zu helfen:) sehr weiterzuempfehlen:))

Besvarelse fra flatsforfriendz
Anbieten und Suchen einer Wohnung über flatforfriends ist sehr praktisch und einfach. Mit ein paar Klicks und dem Hochladen von Bildern hat man einen sehr attraktiven Start hingelegt,
Ich habe innerhalb von zwei Tagen mehrere Gesuche für meine Wohnung in Hamburg erhalten. Es waren auch alles sehr vernünftige Leute, entweder über den Instagram-Account DM oder über Flatforfriends.
Es ist sehr einfach und schneller als alle anderen Immobilien-Apps.

Besvarelse fra flatsforfriendz
Danke, ich konnte so super schnell vertrauenswürdige Interessenten für meine Wohnung finden. Werde ich in Zukunft wieder nur so machen. 🤞🏼
Ich denke mit einer App wäre es in Zukunft noch leichter! 💚

Besvarelse fra flatsforfriendz
Super einfach, übersichtlich und unkompliziert. Einziger Nachteil ist, dass es NOCH eine Webapp ist und man so keine Nachricht bei eingegangen Nachrichten bekommt. Ansonsten top!

Besvarelse fra flatsforfriendz
Total gute Alternative, um nach Zimmern zu suchen.

Besvarelse fra flatsforfriendz
Mega App und tolle Möglichkeit mit jungen Leuten zu connecten und eine passende Wohnung zu finden + immer ein Support Team dahinter Dank dem fff Team!

Besvarelse fra flatsforfriendz
Super !! Beste Möglichkeit, um WGs und Wohnungen (in fast jeder Stadt) zu finden, insbesondere für Zwischenmieten.
Super simpel, einheitlich, auf‘s Wesentliche beschränkt und kostenlos!
Ich bisher nur sehr positive Erfahrungen mit flatsforfriendz gemacht und bin total dankbar für die Vernetzung! 🤍

Besvarelse fra flatsforfriendz
War übersichtlich und einfach und ich habe viele Leute erreichen können, sowohl als Wohnungssuchende als auch -bietende :)

Besvarelse fra flatsforfriendz
Flatforfriends fühlt sich viel "intimer" an als andere Foren, wo man nach Wohnungen/WG Zimmern suchen kann. Man hat die Möglichkeit über die Menschen dahinter ein schnelleres Bild zu bekommen und die Verbreitung der Anzeige geht schnell, einfach und anschaulich über social media✨

Besvarelse fra flatsforfriendz
Das Formular ist einfach auszufüllen und es gibt klare Anleitungen, wie der Post gemacht werden sollte. Man kriegt auch sehr schnell Antwort auf die Nachricht und die Story mit dem Inserat wurde innert einer Stunde gleich reposted.

Besvarelse fra flatsforfriendz
Habe über die webapp schnell eine Untermieterin finden können. Alles super. Gefühlt wirkt es auch durch das verbinden mit Instagram alles ein wenig nahbarer

Besvarelse fra flatsforfriendz
Seriöses und zuverlässiges Unternehmen. Ich wollte ein Gesuch inserieren und hatte technische Probleme. Als ich dem Admin über Instagram geschrieben habe, wurde mir sehr schnell geholfen. Vielen Dank!

Besvarelse fra flatsforfriendz
Makes searching for a new flat a lot easier!

Besvarelse fra flatsforfriendz
Sehr gute Kundenbeziehung, super schnelle Reaktion!

Besvarelse fra flatsforfriendz
Ich finde das Konzept von flatforfriendz super praktisch für alle Menschen, die unkompliziert und schnell eine Wohnung/WG suchen oder aufgeben möchten. Ich selbst habe schön öfter eine Zwischenmieter:in über fff gesucht und habe immer positive Erfahrungen gemacht.🙏🏽🎉 Alex ist super fix im Reposten deiner Anzeige - danke dafür!
Durch die Webapp ist jetzt sogar noch einfacher ein schnelles Wohnungsprofil zu erstellen und das Template auf den sozialen Medien zu teilen. Love it! 😊

Schnelle Kommunikation 🤍 coole Plattform

Besvarelse fra flatsforfriendz
Schnelle Vermittlung von Wohnungen und WG Zimmern. Dauerhafte Ansprechbarkeit des Gründers

Besvarelse fra flatsforfriendz
Schnell und Hilfreich bei der Wohnungssuche.

Besvarelse fra flatsforfriendz
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.