Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich fühle mich gut betreut und erhalte auf alle meine Fragen Antworten. In den Coachings geht es nicht nur um mein Gewicht, sondern um den ganzen Menschen. Umsetzen muss man die Anregungen dann schon... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte gerne ein sehr positives Feedback geben. Besonders hervorheben möchte ich die offene und ehrliche Gesprächsatmosphäre, die von Anfang an spürbar war. Dadurch habe ich mich wohl und vers... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich fühlte mich von anfang an gut beraten und aufgenommen. Man wird engmaschig persönlich betreut, es wird auf die Bedürfnisse jedes einzelnen eingegangen und wenn man eine Frage hat bekommt man inne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zu Beginn dachte ich « eine Abzockersekte ». Weil ich schon einige Zeit einen Life coach gesucht habe, habe ich mich mutig uns Abenteuer gestürzt und due Katze in Sack gekauft. Die Katze im Sack entpu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich hatte gute Erfahrungen gemacht mit…

Ich hatte gute Erfahrungen gemacht mit dem Team von Fit on Time. Sie waren immer sehr motiviert bei den Telefoncalls.
Mein Persönliches Ziel habe ich nicht erreicht, aber das hat persönliche Gründe.
Ich wünsche auf jedemfall dem ganzen Team von Fit on Time alles Gute.

13. oktober 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Herzlichen Danke für dein Feedback. Es freut uns, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast und wir danken dir für dein Vertrauen.

Herzlichst Noah

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin seit Mitte Mai beim Fit on…

Ich bin seit Mitte Mai beim Fit on Time, fühle mich sehr aufgehoben bei euch.
Mein erster Ziel hab ich ja schon erreicht, was aber noch mehr Freunde macht, ist das ich den Steilhang jetzt besser hoch komme. Durch die gesunde Ernährung, die regelmässiges Training geht es mir auch gesundheitlich besser.
Danke euch viel mals, für die tolle Unterstützung.

13. oktober 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Liebe Onna herzlichen Danke für dein Feedback, dies schätzen wir sehr. Es ist toll deine Fortschritte zu sehen und wir danken dir für dein Vertrauen.

Herzliche Grüsse Noah

Alle sind sehr engagiert

Alle sind sehr engagiert, von der Administration bis hin zum Coach!
Alle sehr freundlich und bemüht zu motivieren wenn man mal ein Durchänger hat!
Ich danke euch sehr für alles!
Liebe Grüsse
Vera

1. september 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Liebe Vera herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut und sehr, dass du dich so gut aufgehoben gefühlt hast. Wir danken dir für dein Vertrauen.

Herzliche Grüsse Noah

Fit on Time ist genial!

Fit on Time ist genial!
Durch Fit on Time und Noah wo mein Coach ist, habe ich wieder mein Wohlbefinden gefunden.
Am Anfang war es nicht so eifach auf dem Weg zubleiben, da die Gewohnheiten sich immer gemeldet haben. Inzwischen bin ich aber auf dem richtigen Weg und sehe immer mehr wie gut es mir geht. Das verdanke ich an der super Betreuung von Noah und dem Fit on Time Programm.
Ich will meine Erfahrung die ich bis jetzt gemacht habe nicht mehr missen!
Danke

20. september 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut und dass du Schritt für Schritt zu deine Wohlbefinden gelangst. Wir danken dir für dein Vertrauen und freuen uns ein Teil deiner Reise zu sein.

Freundliche Grüsse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatte gerade eine völlig kostenlose…

Hatte gerade eine völlig kostenlose aber ehrliche und professionelle persönliche Beratung von Oliver von Fit on time.
Er bestätigte mir dass ich schon auf dem richtigen Weg bin-einfach etwas Geduld brauche.
Danke und viel Erfolg weiterhin diesem Unternehmen!

15. september 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Wir schätzen offene Feedbacks sehr und danken dir für dein Vertrauen.
Herzliche Grüsse

Sich einfach wohlfühlen

Vor einem halben Jahr habe ich per Zufall Fit on Time kennen gelernt.
Ich habe mich ziemlich spontan auf die Reise mit Fit on Time eingelassen. Schon nach den ersten Wochen merkte ich, dass es wirklich funktioniert! Und was das Wichtigste war, es muss in mein Leben passen.
Ich kann es einfach nur weiter empfehlen!
Danke Noah, für Deine Betreuung!
Allen wünsche ich viel Erfolg und das vor allem ohne Druck.
Katrin

7. september 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Herzlichen Danke für deine Bewertung Karin. Es freut uns ein Teil deiner Reise zu sein. Wir danken dir für dein Vertrauen und wünschen dir weiterhin viel Erfolg.

Herzliche Grüsse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von Fit on time profitiert die ganze Familie!

Tolle Unterstützung in einem Transformation Prozess. Auch mein Mann profitiert von den vielen Tipps die ich von Fit on Time erhalte. Wir als Familie, hätten nie gedacht, wir alle in einer Form von Fit on Time profitieren. Wir danken meinem Coach und dem ganzen Team!!!

29. august 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Herzlichen Dank für deine Bewertung. Schön dass wir ein Teil von deinem Weg sein dürfen und vielen Dank für dein Vertrauen.

Herzliche Grüsse dein Fit on Time Team

Anja

Bin no nöd lang dabii, freu mii aber zf dia kommenda Mönet mit dem kula, wertvolla, liaba, motivierenda, voll packt mit Wüssa top Team. Mini Verdauig isch so Top we no nia sitti mit eu unterwegs bin❤ Da isch sovill Wert. Han fasch niameh Kopfweh, nu scho weg dena 2 Sacha hett sich da Weg mot eu jetzt scho glohnt....Dangga dass es eu git, hoff ubd glaub mit eu a miis Ziel vo mim Gwicht zko. Er sind dia Beschta....

5. juli 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Hey liebi Anja viele liebe Dank für dini herzerwärmende Wort. Es freut eus natürli mega fühlsch dich so guet ufghobe und dörfed mir dich uf dim Weg begleite. Mir danked dir für dis Vertraue. Mir freued eus uf das wo na chunnt und schaffed eus Schritt für Schritt dranane. Blieb unbedingt dranne, du machsches mega!

Liebi Grüäss
Dis Fit on Time Team

Tuuusig Dank!

Liebe Noah
Herzliche dank, dass du mich uf dem weg begleitet hesch. Danke fuer jede a...tritt, danke für jedes gspröch, ohni dich hetti das niemals so funktioniert.FOT isch diä bescht entscheidig gsi, ha so vieles über mich und de körper und über d ernährig dörfe lerne und das wird mir für immer zguet cho! Danke, dass mich immer wieder motiviert und zum lache brocht hesch und immer es offes ohr gha hesch, es isch e wunderbari ziit gsi und ufzmol het alles eso funktioniert und de ehrgiz isch chum zbremse gsi. allei isch das nie möglich gsi ide vergangeheit. Danke danke danke!

30. juni 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Viele Herzliche Dank für dini Bewertig. Es isch schö hesch dich so guet ufghobe gfühlt und viele Dank für dis Vertraue. Das isch en unglaubliche Erfolg wo du scho hesch dörfe erziele, blieb unbedingt dranne.

Liebi Grüäss
Dis Fit on Time Team

Ganzheitlicher Ansatz

Herzlichen Dank Markus!
Mein Erlebnis beim heutigen Gespräch mit Dir, hat mich Grundlegendes erkennen lassen.Aufgehoben, abgeholt und erkannt habe ich mich gefühlt. Ich kann nur sagen, die Fit on time-Philosophie ist ein ganzheitlicher Ansatz, der den Menschen in seinem Sein erfasst und ihn zu seinen eigenen Ressourcen bringt!
DANKE!
Andrea

28. juni 2022

Liebe Andrea
Herzlichen Dank für deine Bewertung und dein damit verbundenes Feedback. Dieser Text zeigt schön auf, was für einen Wert eine kostenlose Analyse hat bei uns. Auch wenn es nicht zu einer Zusammenarbeit kommt, sind die eigenen Erkenntnisse unbezahlbar.
Schön dich kennengelernt zu haben.

Viele Grüsse

Alles im grünen Bereich

Bisher mit allen Gesprächen und Anleitungen sehr zufrieden. Mein Coach Noah ist konstruktiv, motivierend, sehr sympathisch und weiss, was er tut. Ich freue mich auf das weitere Programm und bin voll dabei. Alles Gute und freundliche Grüssen von Silvia

16. juni 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Hey Silvia, vielen Danke für die lieben Worte. Wir freuen uns sehr dich an Board zu haben. Let's make moves! :-)

Dieses Mal mit Resultate

Vor FoT habe ich alles mögliche schon ausprobiert, alle Diäten durchgemacht, immer viel Sport getrieben - aber ohne Erfolg. Jetzt, wo ich bei FoT bin, fühlt es sich zwar nicht gross anders an als ich früher gelebt habe, ich ernähre mich gesund und treibe Sport - wie früher. Der grosse Unterschied ist nur, dass ich dieses Mal Resultate sehe! :) Fit on Time gibt mir das gewisse etwas das ich brauche, um endlich vorwärts zu kommen. Seit ich bei FoT bin, bin ich meinen Zielen schon einen Schritt näher gekommen. Danke :)

15. juni 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Vielen liebe Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen! Liebe Grüsse & bis bald, Michelle

Danke Fit on time!

Seit einiger Zeit arbeite ich nun mit Unterstützung von Fit on time an meinen Zielen. Es geht nicht nur um Gewichtsabnahme sondern meine coaches helfen mir mich in verschiedenen Bereichen weiterzuentwickeln und neue Gewohnheiten zu etablieren. Ich kann Fit on time sehr empfehlen, wenn DU bereit bist dich auf die Reise zu begeben. Du bekommst viel Motivation, Tipps und Fachwissen von den coaches. Sie sind sehr engagiert und mit Herzblut dabei. Danke Fit on time!

3. maj 2022

Liebe Silvia :)

Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback, welches uns sehr freut!
Wir schätzen es, dass wir Teil deiner Reise sein dürfen.

Merci für dein Vertrauen und alles Liebe
Dein Fit on Time-Team
Filip

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Essverhalten und meine Aktivität…

Mein Essverhalten und meine Aktivität hat sich, dank der tollen und kompetenten Unterstützung der Coachs, sehr verändert. Auch meine Familie ist begeistert. Danke Fit on Time für die professionellen Gespräche.

11. april 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Wir haben zu danken liebe Karin! Freut uns sehr, dass du mit der Begleitung so glücklich bist - wir sind es auch :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Beste was es gibt!!!!!

1 Jahr bei FoT und das Lebensgefühl ist super.Auf nichts zu verzichten und trotzdem 11 kg verloren.Körperumfänge geschrupft und Lebensqualtität besser als denje.FoT ist jedem zu empfehlen.Die Coaches leisten super Arbeit und gehen spezifisch au jede Person ein.Einfach 10 Sterne von 5 für FoT.

11. marts 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Was für ein unglaublich schönes Feedback und eine grandiose Bewertung. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen. Wir sind sehr dankbar dich begleiten zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Was mit einem Fragebogen auf sozialem…

Was mit einem Fragebogen auf sozialem Medien ohne Erwartung auf Antwort angefangen hat, hat sich zu einer genialen Reise zu mir und den Umgang mit meinen Essgewohnheiten und meiner Fitness entwickelt. Ich bin so dankbar, dass ich in diesem Prozess so kompetent, motivieret und vielfältig begleitet werde. Persönliche Beratung und Begleitung genau auf mich zugeschnitten.
Ihr habt mir geholfen zu verstehen, dass es primär nicht um die Wage geht, sondern um das ganze Drumherum, wie die Hormone, die Schlafqualität, die Alltagsbewegungen etc. den ganzen Prozess beeinflussen.
Ihr seit die Besten und macht keine leeren Versprechungen.
Vielen, vielen Dank!

10. marts 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Liebe Judith vielen herzlichen Dank. Schön zu lesen, dass aus einem "Zufall" so eine tolle Reise entstehen kann. Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback und dein Vertrauen, welches du uns entgegen gebracht hast.

Bestes Coaching ever!!!

Fit on Time ist die beste Erfahrung, die ich je gemacht habe.
Alle Coaches sind verschieden und setzen ihre Stärken gekonnt ein. Genau diese Verschiedenheit macht sie zu einem kompetenten Team.
Ohne die Hilfe von Fit on Time wäre ich jetzt nicht da wo ich jetzt bin.
In einem Tief kann ich mich jetzt viel besser wieder fangen und weiss wie damit umgehen und schaffe es besser wieder aus dem Teufelskreis auszubrechen. Es geht nicht nur ums Gewicht verlieren, sondern auch um das richtige Mindset und für das sind die Coaches sehr hilfreich und verständnisvoll. Keine Sekunde und kein Rappen bereue ich, in Fit on Time investiert zu haben! Eigentlich investiert man in sich selbst!
Ich würde es allen empfehlen, die etwas in ihrem Leben positiv verändern möchten.
Und vielen Dank für die wertvollen 1.5 Jahre bei euch!

9. marts 2022

Besvarelse fra Fit on Time

Liebe Petra, herzlichen Dank für deine Worte. Schön zu lesen, was die letzten 1.5 Jahren bei dir passiert ist. Vielen Dank für dein Feedback und natürlich dein Vertrauen in den letzten 18 Monaten. Wir sind sehr dankbar, dass wir ein Teiler deiner Reise sein durften und schauen mit einem lachenden und einem weinenden Auge in die Zukunft, da wir dich schon vermissen werden. :)

Alles Liebe dir!

Vielen Dank!

Ich habe mich im Sommer 2021 bei FoT angemeldet mit dem Ziel, mehr Bewegung in meinen hektischen Alltag zu integrieren. FoT war genau das Richtige dafür, weil das Programm auf nachhaltige Veränderungen ausgelegt ist. D.h. man lernt neue Gewohnheiten zu entwickeln, die die Grundlage für einen gesunden und bewussten Lebensstil schaffen. Während den sechs Monaten mit FoT war ich dabei trotz der geografischen Distanz immer bestens betreut! Bei Fragen ist das FoT-Team stets erreichbar, zudem half mir der regelmässige telefonische Austausch, meine eigene Situation zu reflektieren. Gemeinsam mit dem FoT-Team konnte ich so Ziele erarbeiten, die sich mit meinem vollen Terminkalender vereinbaren liessen. Zu sehen, dass diese kleinen Schritte einen Unterschied machen und schlussendlich zum Ziel führen, war/ist unglaublich motivierend für mich. Insgesamt kann ich FoT also wärmsten weiterempfehlen - man merkt, dass das ganze Team mit viel Herzblut dabei ist!

4. januar 2022

Liebe Leonie
Herzlichen Danke. Freut uns sehr, so eine tolle Rezension zu lesen. Es ist uns eine Freude dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen.

Vielen Dank für alles!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zufällig habe ich von Fit on Time…

Zufällig habe ich von Fit on Time erfahren und mich fürs sechs monatige Programm letztes Jahr angemeldet und das war mit Abstand die beste Entscheidung die ich treffen konnte! Einen negativen Punkt mal vorweg – das ich das nicht schon viel früher gemacht habe! Ich hätte mir viele «eigene» Diäten und Irrtümer in Sachen Sport und Ernährung erspart - nun weiss ich es besser! Ich kann es wirklich jedem empfehlen!
Mit Hilfe der motivierten und professionellen Fit on Time Crew hatte ich im Dezember 2021 10 kg weniger auf der Waage. Abgesehen vom Gewicht, habe dank ihrer Hilfe in den Coaching Calls und den Live-Trainings meine Ernährungs- und Bewegungsgewohnheiten verändert, die nun auch nach dem Programm einen festen Bestandteil in meinem Leben haben. Es ist nicht immer leicht neben Beruf, Familie und Freunde an sich zu arbeiten, Fit on Time setzt genau dort an, sich Gewohnheiten anzueignen die es ermöglichen einen gesunden und nachhaltigen Lebensstil zu pflegen. Noah war für mich ein super Coach, konnte ihn alles Fragen via WhatsApp oder in den Coaching Calls und er stand hochmotiviert, sympathisch und mit einem enormen Fachwissen zur Seite. Auch in Zeiten, wo ich nicht so motiviert war, schaffte es Noah mich wieder zu motivieren, damit ich nicht aufgebe. Ich danke fit on time für diese Zeit und ganz besonders Noah für die Geduld, Motivation und diese unglaubliche Veränderung. Ich kann es nur wiederholen – die beste Entscheidung, die ich treffen konnte!

3. januar 2022

Liebe Razije

Herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und dein Feedback. Das freut uns besonders!

Schön, dass wir dich auf deinem Weg begleiten durften.

Danke für alles und viele Grüsse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.