Ich fühle mich gut betreut und erhalte auf alle meine Fragen Antworten. In den Coachings geht es nicht nur um mein Gewicht, sondern um den ganzen Menschen. Umsetzen muss man die Anregungen dann schon... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich möchte gerne ein sehr positives Feedback geben. Besonders hervorheben möchte ich die offene und ehrliche Gesprächsatmosphäre, die von Anfang an spürbar war. Dadurch habe ich mich wohl und vers... Se mere
Ich fühlte mich von anfang an gut beraten und aufgenommen. Man wird engmaschig persönlich betreut, es wird auf die Bedürfnisse jedes einzelnen eingegangen und wenn man eine Frage hat bekommt man inne... Se mere
Zu Beginn dachte ich « eine Abzockersekte ». Weil ich schon einige Zeit einen Life coach gesucht habe, habe ich mich mutig uns Abenteuer gestürzt und due Katze in Sack gekauft. Die Katze im Sack entpu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mehr Informationen zu uns findest du auf unserer Webseite:
Kontaktoplysninger
Gewerbestrasse 3, 8500, Frauenfeld, Schweiz
- 079 552 27 64
- support@fitontime.ch
- fitontime.ch
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mehr als 12 kg in einem halben Jahr
Ich konnte schon einiges betreffend Ernährung und Sport lernen.
Seit Ende August 2025 habe ich bis jetzt (Mitte März 2026) mehr als 12 kg abgenommen. Dies ging schon fast von alleine, mit all den Tipps und natürlich meiner Umsetzung.

Team isch super motiviert
Team isch super motiviert und mer merkt eifach, dass sie Ahnig hend vo dem, was sie mached.
Es isch nöd eifach so e Standard-Diät, sondern es wird glueget, dass es au in Alltag passt. Ich han jetzt scho e paar Kilo weniger uf de Waage und fühl mi eifach vill fitter. Danke villmal für die tolli Unterstützig

Grosses Dankeschön!
Emanuel
Vielen Dank für Dein positives und herzerwärmendes Gespräch! Es war für mich sehr persönlich, unterstützend und ehrlich. Du hast mir einen gut verständlichen und nachvollziehbaren Einblick und Überblick für eine mögliche Beratungs- sowie Begleitungszeit gegeben.
Von Herzen Danke für das einfühlsame und bestärkende Gespräch.
Finger weg von dieser dubiosen Firma
Finger weg von dieser dubiosen Firma. Für den Preis/Zeit (1 Jahr für mehr als 5000 chf) bekommt man kein anderes Fitnessabo, da solche Geschäftpraktiken gesetzlich nicht verheben würden. Im Vertrag steht sogar, man dürfe sich nicht negativ äussern. Es gibt keine brauchbare Leistung, ausser irgendeine App, die nichts bringt. Kein 1:1, nur zeitraubende, demotivierende Telefonate. Dass sich die Swica und Zaala dafür hergeben, ist ebenso unseriös. Fit on time ist der grösste Fake, den es in der Schweiz im Fitnesssektor gibt.
Hände weg abzocke total
wenn ich das im Kassensturz zuerst gesehen hätte wäre ich nicht auf diese Firma reingefallen. Ich war 6 Monate dabei, und für diesen Preis hatte ich viel mehr erwartet.
Und geholfen hat es mir gar nicht. und für 1x im Monat 1 Telefongespräch und ein 1 check-in und die Fitness Einheiten muss man selber ausprobieren was passt, aber man weiss es nicht ob man es richtig macht weil man kein Trainer hat
Danke Kassensturz
Danke Kassensturz, abgesehen davon, dass ich niemals solchen dubiosen Firmen Geld in den Rachen werfen würde, diese Firma ist ja hochgradig unseriös. Mit welchem Aufwand rechtfertigen sie diese Kosten. Reine abzocke mit knebelverträgen. Ich würde mit dieser Firma bis zum Schluss gehen, inkl. Gerichtsverfahren, dieses Verhalten ist hochgradig sittenwidrig. Die Inhaber dieser Bude sind einfach witzig.
Was für eine unprofessionale Firma
Was für eine unprofessionale Firma. Ziel ist es nur, den Leuten das Geld aus den Taschen zu stehlen. Schaut Euch den Bericht auf Kassensturz (SRF).
Antonio ist ein guter Coach
Fühle mich gehört und Antonio ist ein guter Coach. Er hat Antworten und input auf all meine Fragen und Bedenken👍
Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit…
Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit Fit on Time gemacht. Der Vertragsabschluss erfolgte unter Zeitdruck, ohne faire Möglichkeit zur Prüfung. Der Preis von CHF 6’500.– für 9 Monate ist aus meiner Sicht völlig überrissen, zudem sind die AGB extrem kundenunfreundlich (Zahlungspflicht auch ohne Nutzung, hohe Stornogebühr). Kommunikation nach Widerruf war unbefriedigend. Ich kann Fit on Time nicht empfehlen.
Viel gelernt - fit und gesund in die Zukunft
Seit rund 5 Monaten bin ich bei Fit on Time. In dieser Zeit habe ich einerseits die Kilos abgenommen, die ich wollte, und andererseits auch sehr viel über mich und meinen Körper gelernt. Obwohl ich mich schon vor dieser Zeit mit Ernährung/Bewegung etc. befasst habe und mein Fitness-Level durchaus ansprechend war, konnte ich mich dank Fit on Time weiterentwickeln. Auch fand ich es sehr lehrreich, während einer gewissen Zeit die Nahrungsmittel in der App zu erfassen. Dies hilft mir nun hoffentlich auch für den nächsten Schritt, wieder intuitiver zu essen und trotzdem das Gewicht zu halten – und noch wichtiger, gesund und fit älter zu werden. Denn dies ist ja das Wichtigste. Danke ans Ganze Team für die Unterstützung, den Support und die guten Gespräche.

Besvarelse fra Fit on Time
Danke Markus es war ein tolles Gespräch…
Danke Markus es war ein tolles Gespräch - ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Weiter so :-) Gruss Valérie

Besvarelse fra Fit on Time
Gesund und fit leben und alt werden
Über die ganze Dauer des Coachings wurde ich aktiv und professionell unterstützt. Die lehrreichen Themen über Ernährung und Bewegung haben meine Einstellung, Gewohnheiten und meine Lebensqualität nachhaltig verbessert. Nebenbei habe ich in dieser Zeit 10 kg abgenommen. Ich bin in der Lage, selbständig diesen Weg weiterzugehen. Ein dickes Dankeschön ans Team, welches nicht nur fachlich sondern auch menschlich absolute Spitze ist

Kompetentes und umfangreiches…
Kompetentes und umfangreiches Assessment geführt. Selin war sehr sympathisch und wertschätzend, ging individuell auf meine Bedürfnisse ein, zeigt Verständnis und wirkte sehr positiv auf mich. Herzlichen Dank für das gute Gespräch Petra

Finger weg
Am Anfang alles toll. Ich habe gesundheitl.Probleme bekommen und sogar mein Arzt hat mir von Fitontime abgeraten. Leider war dann plötzlich auch niemand mehr ansprechbar. Darum aus meiner Sicht: Lieber ausgebildete Ernährungsberater! Sehr teuer. Leider war auch das Einzelcoaching das versprochen wird weit gefehlt, jedes Mal eine andere Person, teilweise völlig entgegengesetzte Ernährungspläne...
Sehr freundliche MitarbeiterInnen die…
Sehr freundliche MitarbeiterInnen die einen sehr motivierend unterstützen.

Volltreffer Spiroergometrie Ganzheitlich
Lieber Remo, herzlichen Dank für die aufschlussreiche und super super interessante 1. Spiroergometriemessung und Auswertung! Ich bin wirklich begeistert und anhand den Auswertungdetails kann ich den Sport und auch Ernährung eindeutig effizienter gestalten. Eine solche Auswertung mit Facts über das eigene Körperbetriebssystem motiviert enorm, auch hier ganzheitlich für den Sport, zur Ernährung und ganze Stoffwechselthematik.
Ganz hilfreich ist auch die Makronährstoff-Einteilung im Ernährungsplan, ich staune und diverse körperliche Schwachstellen sind geheilt ❤️! Ich bin überglücklich!
Liebes FitOnTime Team, kompakt und alle Themenbereiche professionell an 1 Ort, eure Unterstützung und Fachwissen hätte ich schon vor vielen Jahren brauchen können, da bei euch GANZHEITLICH viele Gesundheits-Themen integriert sind. Ihr seid die Besten 😊!!
Danke vielmals!
Liebe Grüsse Anamika

Bin mit dem Programm zufrieden
Bin mit dem Programm zufrieden. Man bekommt viele Tipps und Tricks, um das Gewicht zu reduzieren. Innerhalb eines halben Jahres habe ich fast schon etliches abgenommen.

Authentisches und kompetentes Team
Ich habe noch nie eine so authentische und ganzheitliche Beratung sonst wo erlebt. Vielen Dank dafür liebe Selin! Dir und dem ganzen Team ein grosses Kompliment und weiter so; GENIAL !!

Besvarelse fra Fit on Time
Vielen Dank für Ihre Unterstützung bei…
Vielen Dank für Ihre Unterstützung bei der Überarbeitung meines Essensplans.

Besvarelse fra Fit on Time
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.