Fit ohne Jojo Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mit Fit ohne Jojo über 18kg abgenommen und bin Christoph und seinem Team unendlich Dankbar für diesen Ging is Fudi. Ich fühle mich wohler den je und das Coaching war auch eine super Hilfe.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durch die Unterstützung von Fit ohne Jojo konnte ich einen grossen Schritt Richtung Wunschgewicht machen. Mein Bauchumfang hat enorm abgenommen und ich weiss nun, wie ich die letzten Kilos selber abn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Beratung und Begleitung während des ganzen Programms. Auch ist die Zusammenstellung des Trainings sowie das Heranführen an die Verbesserung des Essverhaltens sehr nachhaltig und auch gut umsetzbar... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vægttab
  2. Fitness- og ernæringstjeneste
  3. Ernæringsekspert

Skrevet af virksomheden

Nachhaltig zum Wohlfühlgewicht ohne kurzfristige Umstellungen und folgendem Jojo-Effekt. Das Ziel unserer Kunden ist das Erreichen eines Wohlfühlgewichts und die Gesundheitsförderung. Auch wenn bekannt ist, was zu tun ist, scheitern leider die meisten in der Umsetzung im Alltag und genau dort setzen wir an. Durch eine gesunde Verbindlichkeit und eine extra Prise Motivation begleiten und unterstützen wir unsere Kunden dabei, ihr Ziel nachhaltig im stressigen Alltag zu erreichen. Unser Team besteht aus Spezialisten der Bewegung und Gesundheitsförderung sowie Diplomierten Ernährungstherapeuten, welche ebenfalls durch die Krankenkassen anerkannt sind. Weitere Infos und Kundenfeedbacks findest du auch auf folgender Homepage: https://www.fitohnejojo.ch/

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Die persönliche Betreuung - kein Mensch ist gleich

Mir hat das Individuelle sehr gefallen. Von Marco wurde ich super betreut, sei es von der Ernährung her oder mit Tipps für Sport. Er hat für mich sogar einen persönlichen Trainingingsplan errichtet.
Ich habe viel Neues dazu gelernt, vielen Dank!

2. august 2023

Liebe D.H.

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen!

Seriös

Seriös
Ehrlich
Kompetent
Gute Tipps erhalten

30. juli 2023

Liebe Steffi

Fit ohne Jojo besticht durch Kompetenz

Fit ohne Jojo besticht durch Kompetenz, dauerndes Hochhalten von guter und positiver Stimmung. Mein Betreuer wusste, dass Aufmunterung ein Keywort für eine Disziplin ist, gegen welche man sich dauernd durchkämpfen muss. Top Leistungsbilanz!

26. juli 2023

Lieber Markus

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit den Choachs von Fit ohne Jojo bin ich happy.

Mit den Choachs von Fit ohne Jojo habe ich meinen Weg gefunden, gesund und fit zu sein, ohne auf etwas zu verzichten. Ich bin sehr gut betreut, und rundum happy. Ich bin seit vier Monaten dabei und habe ohne grossen Aufwand 10kg abgenommen.

19. juli 2023

Liebe Bettina

Nachhaltig abnehmen mit Fit ohne Jojo

Für diejenigen die nicht mehr weiter wissen in Punkto Gewichtsverlust, empfehle ich herzlichst das Programm von Fit ohne Joho. Dein persönlich zugewiesener Personaltrainer hält regelmässig persönlich Kontakt zu dir und steht mit Rat und Tat zur Seite. Und das 24/7! Ebenfalls die Apps die zur Verfügung stehen, ermöglichen ein genaues Monitoring des Ist-Zustandes und helfen dir deine Ziele zu erreichen. Also, mir hat es geholfen und bin sehr happy, dass ich diesen Schritt mit Fit ohne Jojo gemacht habe. Speziellen Dank an meinen Trainer Martin, der mich stets unterstützt.

18. juli 2023

Lieber Mic

Fit ohne Jojo - einfach toll

Fit ohne Jojo
Herzliche, witzige, vorurteilsfreie und absolut kompetente Begleitung auf dem Weg zum Wunschgewicht!
Kein hungern, kein Verbot von Lebensmitteln und selbst mein tägliches Schokoeis hat Platz. Wundermittel? Fehlanzeige! Tritt in den Hintern - ja! Hilfe beim Überwinden des inneren Schweinehunds - aber sicher! Doch am meisten half mir das Aufzeigen meiner „Fallen“, die es mir verunmöglichten den Körper zu erhalten und behalten, in dem ich mich wohlfühle. Dank Fit ohne Jojo bin ich nun auf dem für mich richtigen Weg und fühle mich toll! Vielen lieben Dank an „meinen“ Coach 😊

7. juli 2023

Liebe Andrea

Top 👌

Für mich genau das richtige ! Coaching, Motivation aber auch Verständnis! Der beste Schritt, den ich diesbezüglich jemals gemacht habe und es funktioniert!! Ich kann es jedem empfehlen, der denkt bei ihm gibt es keine Chance mehr, Gewicht zu verlieren!! In knapp 4 Monaten habe ich gute 12,5KG verloren und bin noch immer motiviert weiter an mir zu arbeiten !

5. juli 2023

Liebe Yvonne

In 5 Monaten langfristig -8kg

Schon seit längerer Zeit habe ich auf eigene Faust probiert abzunehmen. Dabei habe ich diverse Diäten, Shakes und ähnliches ausprobiert. Jedoch konnte ich nur kurzfristige Erfolge erzielen und liess mich entmutigen. Das ganze gestaltet sich bisschen schwieriger da ich Schicht arbeite und unregelmässige Arbeitszeiten habe.
Inzwischen bin ich seit ca 5 Monaten bei Fitohnejojo und konnte in dieser Zeit über 8kg verlieren. Ich fühle mich viel wohler und merke auch dass es gesundheitlich besser geht. Das Team steht immer unterstützend zur Seite und weist viel Erfahrung auf. Bin gespannt was wir noch zusammen erreichen werden.

7. juni 2023

Lieber J.S.

Der Weg zum Ziel führt über Fit ohne Jojo

Mit Fit ohne Jojo fällt das
Abnehmen leicht. Fachliche Kompetenz gepaart mit toller Unterstützung und ständiger Motivation lassender die Pfunde schmelzen. Vielen Dank für die individuelle Begleitung durch das tolle Fit ohne Jojo-Team - ich mache auf jeden Fall weiter

1. juni 2023

Lieber Roger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Passt sich perfekt meinem Alltag an - Empfehlung!

Ich bin seit knapp 6 Monaten mit dem Fit ohne Jojo Team unterwegs und habe 19 Kg abgenommen. Dabei musste ich nicht hungern und mich in kein vorgegebenes Programm quetschen - nein, das Programm passt sich meinem Lebensalltag an. Die Veränderung erfolgt über kleine und stetige Schritte und ehe ich mich versehe habe ich mehr geschafft, als ich zu hoffen gewagt hatte und viele Gewohnheiten abgelegt. Sarah ist immer mit Rat und Fachwissen für mich da und unterstützt mich durch die Höhen und Tiefen. Sie verurteilt mich nie, sondern macht mir wieder mut, wenn es mal holperig ist. Schaffen muss ich es selber, aber die Unterstützung macht es mir sehr viel leichter.
Mir wurde nichts unrealistisches versprochen und ich bin etwas irritiert von den wenigen negativen Bewertungen. Die Verantwortung einfach abgeben und eine Erfolgsgarantie verlangen funktioniert halt nicht. Man muss schon selber was dafür tun - und mit so sympathischen und aufgestellten Menschen wie bei Fit ohne Jojo geht es wirklich einfacher! Ich kann es vollumfänglich empfehlen für Menschen, die bereit sind, selber etwas zu tun und die Verantwortung für ihr Leben auch selber zu tragen, dabei aber etwas Unterstützung brauchen.

30. maj 2023

Liebe Helene

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sarah ist sehr kompetent und ging auf…

Sarah ist sehr kompetent und ging auf meine Situation und Bedürfnisse ein. Habe mein Ziel erreicht und bin sehr glücklich darüber. Kenne nun Methoden wie ich in Zukunft mein Gewicht im Schach halten kann was mich motiviert und Zuversichtlich stimmt.

22. maj 2023

Lieber Marcel

Top Coaching

Für mich persönlich ist es eines der Besten Investitionen was ich jemals gemacht habe, was Ernährung, Coaching und Sport angeht. Ich kann es absolut empfehlen.
Die Betreuung und Kommunikation wird sehr professionell, freundlich und kompetent geführt. Du bekommst das Werkzeug zum erreichen deines Wohlfühlgewichts, es wird dir der Weg dorthin gezeigt, aber gehen musst du ihn selber. Du hast immer (24std. p. Tag!) Zugang zu den Coaches, zu einem hochmotiviertem, jungen Team.
Ich kann ehrlich nichts anderes schreiben als weiter so, ihr macht das wirklich sehr gut👍🏻💪🏽

2. maj 2023

Liebe Daniela

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Preislich im oberen Segment, aber es wird auch einiges geboten!

Ich möchte euch heute von meiner Erfahrung mit Fit ohne Jojo erzählen. Ich habe während 6 Monaten 13 kg abgenommen und fühle mich super! Das war nicht immer so. Ich wurde über die Jahre immer schwerer und war unzufrieden mit meinem Körper. Ich wollte keine Diät machen, sondern etwas Nachhaltiges finden, das mir hilft, mein Gewicht zu regulieren.

Ich habe mich dann für Fit ohne Jojo entschieden, auch wenn es eher teuer war. Aber es hat sich gelohnt! Die Beratung war super, sie haben mich viel gelehrt über Ernährung und wie ich meinen Stoffwechsel ankurbeln kann. Sie waren immer mit Rat und Tat an meiner Seite und haben mich motiviert, dranzubleiben. Für mich war dies einer der wichtigsten Punkte, die Bestätigung zu erhalten, wenn auch mal über zwei Wochen der Fortschritt zu stagnieren begann.

Jetzt habe ich das Rüstzeug, um mein Gewicht zu halten und mich gesund zu ernähren. Ich kann es nur weiterempfehlen! Wenn ihr auch fit werden wollt, ohne den Jojo-Effekt zu riskieren, dann probiert es aus! Ihr werdet es nicht bereuen!

Vielen Dank Martin für das, was wir zusammen erreicht haben!

10. maj 2023

Lieber Michael

Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es war uns eine riesen Freude dich zu begleiten. =)

Mozivierend und Alltagstauglich

Dank toller, motivierender Unterstützung schaffe ich es endlich am Ball zu bleiben. Mich auf mein Ziel zu fokussieren und nicht alles hinzuwerfen, wie ich es bis anhin gemacht habe. Es ist für mich Total alltagstauglich und es macht Freude das ich dank der Unterstützung von Fit ohne Jojo so schnell Resultate sehe.

8. maj 2023

Liebe Eliane

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Motivation durch Coaching

Ich bin bereits seit fast 10 Monaten dabei und habe durch das Coaching über 20kg an Gewicht verloren. Die Trainings und auch die Ernährung werden in den Coachingcalls immer wieder überprüft und angepasst, so dass ich nicht nur abnehme, sondern auch den Körper in Form bringe.
Für mich hat es sich gelohnt, den Schritt zu wagen und mich durch FitohneJojo begleiten und motivieren zu lassen

4. maj 2023

Lieber Marco

Vielen Dank für dein Update! Deine Fortschritte in den letzten 10 Monaten sind hammer! Es ist eine riesen Freude dich begleiten zu dürfen! =)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Für mich war es nicht das ideale…

Für mich war es nicht das ideale Konzept, da ich Nachtwache mache und ich in der Nacht nicht ein Menüe oder anderstwritig esse. Dann komme ich nach Hause und gehe meist schlsfen. Um 11Uhr stehe ich wieder auf und dann koche ich für die Fam. ich esse schon etwas aber nicht viel, da es für mich ja morgen ist.
Ihr aber seid ein super Team, man wurde immer motiviert, bekam super Tipps und es war eine stets freundliche, kompetente und lustige and den wöchentlichen Telgesprächen👍macht weiter so
Herzlichst
Monica Klee🌸🌸

3. maj 2023

Liebe Monica

Vielen Dank für deine Bewertung! Es war uns eine Freude dich zu begleiten und motivieren! =)

Super Erfahrung mit dem Marco

Super Erfahrung mit dem Marco, immer gemütlich und positiv! Viel gelernt über ‘s Essen aber auch über mich selbst😅! Ich mache jetzt weiter auf s Essen zu achten ohne Unterstutzung; das wird sicher klappen denn unterdessen 3 ‘Marco’s’ zuhause die mir unterstutzen😄. Danke vieeeelmals Marco für deine Tipps und Tricks😘

1. maj 2023

Liebe Marie-José

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! =)

Es funktioniert wirklich!

Die Coaches sind jederzeit für dich da für Fragen, Informationen, wertvollen Tipps und für einen Motivationsschub. Denn es läuft nicht immer so, wie man es gerne hätte! In schwierigen Zeiten wirst du unterstützt und motiviert bis es wieder läuft.
Das Konzept basiert auf Nachhaltigkeit. Nur so kann das Gewicht nach der Zeit bei Fit ohne Jojo gehalten werden.
Ich kann es sehr weiterempfehlen. Check it out!

29. april 2023

Liebe Nadine

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! =)

Motivation & Wohlwollen

Coach erfahren u professionell. Motivierende, wohlwollende Gespräche. Vielen Dank, ich habe viel gelernt u Erfolge werden weiterhin kommen.

1. marts 2023

Liebe In Er

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Abnehmen mit Familie

Liebes Fit ohne Jojo Team
Ihr habt mir aufgezeigt wie ich mich Ernähren, Bewegen und Abnehmen kann, um mich fitter zu fühlen.
Mir war extrem wichtig das ich normal mit meiner Familie essen kann, einfach mit dem Augenmerk die Kohlenhydrate,Eiweise sowie Fette gezielt zu essen, so dass ich auf mein Tages Verbrauch kam. Mein Coach Marco war immer da wenn ich ihn brauchte, auch wenn die Kilos stagnierten war er mit einem gezielten Input zur Stelle.

9. april 2023

Lieber Adrian

Dein Fit ohne Jojo Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.