Ich habe das Coaching bei Fit ohne Jojo als sehr wertvoll erlebt. Mirko überzeugt als Coach mit viel Fachwissen im Bereich Ernährung und erklärt die Zusammenhänge verständlich und plausibel. Dadurc... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Coaching von Fit ohne Jojo war genau das, was ich gebraucht habe um endlich abzunehmen. Durch das wöchentliche Onlinecoaching war ich sehr motiviert, dran zu bleiben. Schnell zeigten sich kleine F... Se mere
Virksomheden har svaret
Motivation & Struktur – auch aus der Ferne! Ich hätte nicht gedacht, dass Coaching über FaceTime so gut funktionieren kann! Die Gespräche geben wirklich Motivation, und durch das Tracking habe ic... Se mere
Virksomheden har svaret
Nachhaltig zum Wohlfühlgewicht ohne kurzfristige Umstellungen und folgendem Jojo-Effekt. Das Ziel unserer Kunden ist das Erreichen eines Wohlfühlgewichts und die Gesundheitsförderung. Auch wenn bekannt ist, was zu tun ist, scheitern leider die meisten in der Umsetzung im Alltag und genau dort setzen wir an. Durch eine gesunde Verbindlichkeit und eine extra Prise Motivation begleiten und unterstützen wir unsere Kunden dabei, ihr Ziel nachhaltig im stressigen Alltag zu erreichen. Unser Team besteht aus Spezialisten der Bewegung und Gesundheitsförderung sowie Diplomierten Ernährungstherapeuten, welche ebenfalls durch die Krankenkassen anerkannt sind. Weitere Infos und Kundenfeedbacks findest du auch auf folgender Homepage: https://www.fitohnejojo.ch/
Alte Vorderdorfstrasse 20, 8597, Landschlacht, Schweiz
Ich bin glücklich habe ich mich für Fit ohne Jojo entschieden. Das positive Ergebnis motiviert und macht glücklich. Das schöne und gute, ich musste auf nichts Verzichten und passte gut in meinen beruflichen Alltag. Das war für mich sehr wichtig. Ich habe nochmals viel über die Ernährung gelernt.

Hier mein Feedback an das Team/ Unternehmen FitohneJojo🥳
Alles beginnt im Kopf🤩.
Im November 24 startete ich mit dem Ernährungsprogramm.
Ich wollte mich wieder energiegeladener und wacher fühlen und auch ein paar Kilos loswerden. Auf die TrackingApp hatte ich ehrlich gesagt, erst keine Lust.
Doch wenn die Kalorien und die Lebensmittel erst einmal dort festgehalten sind, hat man später fast keine Arbeit mehr.
Das Gewicht ging wirklich allmählich zurück, was mich riesig freute. Die Coaches haben mich sehr gut beraten. Demzufolge kann ich Jedem empfehlen, in FitohneJojo zu investieren, da es eine sinnvolle Investition ist. ( langfristig )
Da bei mir familiär und beruflich eine Neuausrichtung dazu kam und ich die Termine nicht mehr wahrnehmen konnte, war ich nur 3 Monate dabei.
Wir konnten gemeinsam eine faire Lösung finden.
Besten Dank und ein Merci an meine Coaches. 🎉🤩

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
Mit 65 Jahren habe ich vor 1,5 Jahren noch einmal einen Anlauf zur Gewichtsreduzierung gestartet. Durch diverse Operationen bin ich nicht mehr grossartig beweglich, sodass ich mich mit einiger Skepsis bei Fit ohne Jojo angemeldet habe. Die Begleitung durch einen Coach hat mir aber massiv geholfen meinen "inneren Schweinehund" zu überwinden. Nun kann ich einen stolzen Gewichtsverlust von 20 kg aufweisen, auf den ich entsprechene Stolz bin. Obwohl sportmässig leider nicht viel drin lag habe ich es trotzdem geschafft und es ist mir nicht einmal schwer gefallen. Ich kann es nur jedem empfehlen und ich glaube bei jüngeren und sportlicheren "Kandidaten" werden die Kilos noch viel schneller schmelzen!

Hallo zusammen,
ich bin seit August 2024 Mitglied bei Fit ohne Jojo und habe beinahe 10kg abgenommen.
Ich kann alles essen, ohne Verzicht und hungern! Absolut grossartig!
Seit den Kindertagen habe ich Übergewicht. Meine erste Diät machte ich mit 12 Jahren (fdH= friss die Häfte).
Ich habe mindestens 30 Diäten ausprobiert. Fast alle waren mit kurzfristigem Erfolg gekrönt, solange ich sie fortsetzte. Allerdings konnte ich sie nicht dauerhaft weiterführen, teilweise auch weil die nötigen Produkte auf die Länge zu teuer wurden. So kam nach jeder dieser Diäten dann auch ein grosser Jojo-Effekt, eine riesige Enttäuschung und massloser Frust.
Durch all die Jahre habe ich mir ein grosses Wissen über gesunde, ausgewogene Ernährung und Sport aneignen können, doch an der dauerhaften Umsetzung fehlte es mir, bis ich auf Fit ohne Jojo stiess.
Mit der professionellen Begleitung von Martin kam ich zu einem individuell auf mich abgestimmten Ernährungs- und Sportplan, der immer alltagstauglich, und auch kurzfristig veränderbar ist. Die "FoJ-App" ist mein wichtigster Begleiter geworden.
Fit ohne Jojo ist eine Ernährungsumstellung fürs ganze Leben und keine Diät!
Hinzu kommt die Motivation zu regelmässiger Bewegung, ebenso in der App integriert und persönlich anpassbar.
Ich kann das Programm nur empfehlen. Es ist das Beste, was ich bis heute angewendet habe.
Fit ohne Jojo funktioniert wirklich!

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
Ich kann fitohnejojo wärmstens weiter empfehlen 🥰
Seit einem halben Jahr werde ich von einer sehr liebevollen, unterstützenden, wohlwollenden, professionellen, prozessorientierten, positiven, unterstützenden Beraterin begleitet❤️
Zu Beginn hat mich der Preis ehrlich gesagt geschockt &ich war unsicher, so viel Geld in etwas zu stecken, was ich nicht kenne.
Doch inzwischen kann ich sagen:
Ich habe es keine Sekunde bereut.
Seit meiner Teenagerzeit hat mich mein Körper und Gewicht immer wieder mal mehr mal weniger beschäftigt.
Inzwischen bin ich 53 Jahre alt& durch die Menopause ist das Gewichtsthema wieder sehr ins Zentrum gerutscht und ich habe mich sehr hilflos gefühlt.
Mit Hilfe von fitohnejojo habe ich endlich einen Weg gefunden zu meinem ldealgewicht zurück zu kommen.
Aber fitohnejojo ist mehr als das:
Ich habe in diesem Prozess meinen Körper wie auch mein Essverhalten besser kennen gelernt und weiss nun, wie ich mein Gewicht auch halten kann.
Sicher ist es nicht immer so, dass ich Lust habe mich zu bewegen oder mein Essen abzuwiegen, aber die Erkenntnis und Erfahrung, dass es mir dann besser geht, motivieren mich dran zu bleiben.
Dank fitohnejojo hab ich einen Weg gefunden, den ich mir schon immer gewünscht habe:
Ich darf alles essen: es gibt kein „gutes oder böses“ Essen, es kommt auf die Menge an..
..und ein Ausrutscher ist ein Ausrutscher& nicht mehr.. wichtig ist‘s dran zu bleiben..
Und dieses „Dran bleiben“ wird, wie zu Beginn erwähnt, mit einer regelmässigen einfühlsamen, aufklärenden &sympatschen Beratung so wertvoll unterstützt.
HERZLICHSTEN DANK Viktoria& fitohnejojo!!!
(Ihr merkt: Dafür würd ich inzwischen mein Geld ohne zu zögern ausgeben😉)

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
Liebevolle Betreuung und immer wieder Motivation. Das Rad wird nicht neu erfunden, aber es läuft einfach runder mit dem Wissen, dass man irgendwie "überwacht" wird...
Das Programm ist teuer, allerdings für mich die beste Investition seit Langem!

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
Durch die persönlichen Gespräche und weitere Tools von Fit ohne Jojo befinde ich mich seit Beginn auf einem optimalen Weg mein Ziel zu erreichen. Nach rund 7 Mt. sind es 7 kg oder anders gesagt einige Centimeter weniger Körpervolumen an Bauch, Bein, Po usw., cool, oder!? Die Ernährungsumstellung gelingt mir sehr gut und ohne zu hungern. Eure feinen Menus, die Beratungen «wie, was und warum» oder auch das Training via App finde ich genial. Kurzum; «Euer Gingg is Fudi» zu bekommen lohnt sich! 😉
Aktuell bin ich noch nicht am Ziel, Dank euren «Werkzeugen» bin ich weiterhin top motiviert. Danke Fit ohne Jojo & Merci auch Dir Mirco.

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
Es ist so einfach, ganz wenige Kniffe und etwas Disziplin. Und vor Allem: so auf die persönliche Situation angepasst, dass man das auch auf Dauer stabilisieren kann. Wenn bisher alles nix geholfen hat, dann mal mit FoJJ probieren. Bei mir hat's geklappt.

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
Beharrliche, konsequente aber sehr menschliche Unterstützung beim Gewichtsverlust.
Ich habe mich immer sehr verstanden und wohl gefühlt während den Calls. Vor allem wenn's mal nicht vorwärts (also eigentlich abwärts😉) ging hat mich mein Coach Martin immer motiviert und unterstützt. Die Unterstützung ist nicht nur kurz und punktuell vorhanden sondern immer dann wenn ich sie gebraucht habe. Ich würde es immer und allen weiter empfehlen. Danke dem ganzen Team ♥️

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
Mein Coach hat nicht sein Programm durchgezogen, sondern war/ist stets bemüht auf meine Familiensituation und mich einzugehen. Er hat mir meinen Raum gelassen, damit ich nicht unter Druck komme und deshalb aufgebe.Ich fühle mich super begleitet; habe das Gefühl, dass ich wichtig bin und nicht der Profit!
Wer wirklich etwas verändern will, ist super aufgehoben bei diesem "Programm".
Ich konnte nicht nur mein Gewicht reduzieren, sondern auch meine Persönlichkeit stärken.
Bin gespannt, wie mein Weg noch weitergeht!

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
Guten Tag an das Team von Fit ohne Jojo, besonders an Martin, virlen lieben Dank für die tolle Begleitung. Ich bin heute stabil im Gewicht, esse nach Herzenslust alles, wie ich es gerne habe. Kann für mich einteilen, woeviel brauche ich und plus meine Zusätze geht das super! Vielen lieben Dank und guten Erfolg weiterhin.
Herzlich Olivia

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
Gutes System, man lernt auf was man schauen muss! Kann es nur empfehlen.

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
Geniales Konzept. Super Betreuung. In 6 Monaten 5.5 kg weniger und zwar ohne Verzicht auf alles und ohne Hungergefühl. Kann ich nur empfehlen auch wenn es auf den ersten Blick etwas teuer erscheint. Es funktioniert wirklich!

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
Das einzige, was wirklich hilft. Der Tritt in den Ar..., das Coaching, die Übungen. Durch die Erfolge, die nach einiger Zeit sichtbar werden, bekommt man Zuversicht, dass es mit den Pfunden langsam, aber sicher abwärts geht.

Liebe Leser:innen
Fit ohne Jojo hat mich im 2023 und 2024 in der Gewichtreduktion und Sport begleitet. Ich bin äusserst positiv überascht, was alles möglich ist und noch möglich ist. Die enge Zusammenarbeit vom Coach und Hilfestellungen sind seinen Preis durchaus gerechtfertigt. Es ist viel, aber der Mitbewerberpreis ist kongruent. Ich finde Fit ohne Jojo macht dies tadellos, professionell und nachhaltig. Food and Drink's entwickeln sich auch ständig weiter und es war interessant zu erfahren was für den Körper wichtig ist. Ich fühlte mich stets aufgehoben und verstanden, weil ich halt ein Mensch bin, welcher Wert auf dieses legt. Die tiefe Auseinandersetzung mit dem Coach rund um die Ernährung deckten auch den gesundheitlichen Aspekt ab - und das ist es ja, was wir alle wollen: Gesund altern und ein tolles Leben haben, so fern es natürlich beeinflussbar ist. Ich würde jedem Fit ohne Jojo wärmstens weiter empfehlen, welcher sich mit dem Thema "Abnehmen" widmen möchte oder einen gesunden Lifestyle entwickeln möchte.
Jetzt weiss ich, dass ich nicht streng eine Diät befolgen muss und habe ganz ein anderes Mindsetting mit meinem Coach erarbeiten können.
Alessandro M.

SUPER!!
Die Unterstützung von Viktoria war jederzeit hervorragend. Gestartet bin ich am 03. Januar 2024 mit knapp 80 kg, und heute bringe ich 71,5 kg auf die Waage. Doch entscheidend war für mich nicht nur die Gewichtsreduktion, sondern auch das allgemeine Wohlbefinden. Dank Fit ohne Jojo konnte ich weiterhin die Dinge geniessen, die ich liebe – ausgewogenes Essen, ein Glas Wein, und ab und zu sogar eine Extraportion Spaghetti Bolognese. Mit 61 Jahren ist es mir besonders wichtig, nicht nur Gewicht zu verlieren, sondern auch Muskeln aufzubauen. Das erfordert mehr Zeit, Ausdauer, Geduld und natürlich den richtigen Ernährungsplan. Alles das habe ich bei Fit ohne Jojo bekommen, besonders durch die Unterstützung von Viktoria, die mich immer wieder ermutigt hat, die Geduld nicht zu verlieren (was mein Schwachpunkt ist).
Auch wenn die Waage manchmal nicht das anzeigt, was man sich wünscht, ist es wichtig, am Training dranzubleiben, damit die Fettpolster schmelzen. In meinem Alter braucht das eben mehr Geduld und Hartnäckigkeit, um den Fokus nicht zu verlieren. Viktorias Empfehlungen waren sehr sinnvoll und gut umsetzbar, genauso wie die Übungen, die ich in mein Programm integriert habe. Natürlich spielt die eigene Selbstdisziplin eine große Rolle – regelmässiges Training ist wichtig, aber das bedeutet nicht, dass man jeden Tag voll durchpowern muss. Der Körper braucht auch Erholung, um den Trainingseffekt zu realisieren.
Viktoria hat mir bei all diesen Schritten wertvolle Tipps und Tricks gegeben, wie ich mein Training anpassen, umsetzen oder ausführen kann. Heute trainiere ich 3-4 Mal pro Woche, hauptsächlich Calisthenics, ergänzt durch Dehnungsprogramme und Ausdauertraining. Das Wichtigste ist, dass man Spass und Freude am Sport und an den Bewegungen hat.
Fit ohne Jojo kann ich allen nur wärmstens empfehlen! Das ist kein Fake, das ist die Realität. Herzlichen Dank, Viktoria, für deine sehr, sehr gute Unterstützung. Es war eine lehrreiche und motivierende Erfahrung, die mich auch in Zukunft weiter antreiben wird.
Von Herzen Elmar

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
sehr kompetent, persönlich, einfühlsam, wertschätzend und verständnisvoll für die jeweilige Lebenssituation. Neue Ideen und Anpassungen erfolgen, um dem Ziel immer ein Stück näher zu kommen. In den persönlichen Gesprächen wird auf den aktuellen Stand eingegangen und mit motivierenden Worten in die nächste Woche geführt. Die Begleitung und die App sind für mich sehr hilfreich und unterstützend. Top :-)

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
Auch wenn der Coach absolut keinen Druck ausübt, ist es doch die nötige Motivation eine Entwicklung zu zeigen.
Der wöchentliche Call hat mir viel gebracht. So habe ich auch in arbeitsreichen Tagen meistens noch etwas Sport eingeplant. Danke für die Begleitung bei meinen - 10 Kilo

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
Durch die Unterstützung von Fit ohne Jojo konnte ich einen grossen Schritt Richtung Wunschgewicht machen. Mein Bauchumfang hat enorm abgenommen und ich weiss nun, wie ich die letzten Kilos selber abnehmen kann. Ich empfehle Fit ohne Jojo jedem und jeder, die sich immer wieder vornehmen abzunehmen, aber immer wieder scheitern.
Besten Dank direkt an Mirco, meinem Coach, welcher mich wohlwollend und sehr kompetent zu diesem Punkt gebracht hat.

Besvarelse fra Fit ohne Jojo
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.