Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Liebe Sportfreunde, ich möchte euch vor dem Fitnessclub „Fiting“ warnen. Seid beim Abschluss des Vertrags sehr vorsichtig. Man wird euch auf jeden Fall einen zusätzlichen Monatsbeitrag in Rechnung ste... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono iscritto alla palestra del centro commerciale Borgo di Bologna. Ragazzi gentili alla reception ma se hai un problema amministrativo sei fregato. Esiste solo una mail che definiscono "amministrati... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I've been working-out here for about 3 years until I saw the decline of care if there was any to begin with. Lack of Hygiene and proper equipment the very overpriced plans when you don't have enou... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Filiale abgefuckte Johnstrasse wurde geschlossen und im Meise lmarkt neu einige richtet. Wegen Anrainerbeschwerden würde das neue Institut in das mittlerweile teilweise ausgera Dinge alte rueckver... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,5

Alle anmeldelser

62 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Kannst komplett vergessen

Kannst komplett vergessen. Der Chef von Bürs und seine Mitarbeiterin eine dicke Ausländerin kannst ebenfalls vergessen. Habe die Kündigung und Hausverbot bekommen , weil Ich eine Autoimunerkrankung hab😡 wegen angeblicher mehrere Vorfälle und weil Ich ihn beleidigt haben soll🤣. Einfach nur ein Drecksladen😡 Fitinn ist nur darauf aus , Verträge zu verkaufen , aber wann du mal eine lange Zeit Krank bist und auf Grund dessen du dein Training nicht mehr war nehmen kannst , bekommst due Kündigung und Hausverbot in ganz Österreich. Dann wird bei dir noch Telefonterror verübt....... Hab ein Ärztliches Artest gebracht wie verlangt , dann hieß es muss vom Facharzt sein. Hab es vom LKH Bludenz gebracht und 2 Tage später die Kündigung bekommen.
Das soll sich am besten mal der Konsumentenschutz näher ansehen
Nie wieder der Sch...ß Laden

6. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man zahlt eh 39,90,- Dusche entweder…

Man zahlt eh 39,90,- Dusche entweder kalt oder 🐷heiß., Solarium schmutzig.....T-Shirt vergessen Zuhause,wollte eines beim Empfang und der Mitarbeiter meinte ist nur für das Personal 🤦🏻 wollte mir ein getragenes geben was ein Mitglied vergessen hat....... Alleine da sieht man, unfähiges Personal was Kunden verscheucht!
somit konnte ich wieder gehen! Letztes Mal gewesen, Vertrag hin oder her !
Im McFit bekommt man wenigstens ein Shirt und sind sich nicht zu gierig.

5. september 2025

Unrechtmäßige Abbuchungen

Unrechtmäßige Abbuchungen, keine Einsicht, unpersönlicher Kundenumgang – leider nie wieder.

Ich war jahrelang Mitglied bei FitINN, zuletzt in Bürs (Lünerseepark), doch was ich in den letzten Monaten erlebt habe, ist inakzeptabel:

Mehrere Beiträge wurden ohne meine Zustimmung von meinem Privatkonto abgebucht – für eine andere Person, deren Vertrag ursprünglich über eine Firmenkreditkarte lief.

Auf meine Reklamation wurde nicht nach Lösungen gesucht, sondern lapidar behauptet, es liege „kein Fehler“ vor – trotz fehlender Autorisierung.

Erst nach mehrwöchigem, konsequentem Nachdruck wurde der Fehler eingeräumt – verbunden mit einer scheinbaren „Kulanz“-Erstattung, aber ohne Entschuldigung oder Einsicht.

Die Kommunikation erfolgt ausschließlich über ein anonymes Service Center – keine Ansprechperson, keine Telefonnummer, aber per E-Mail wiederholt mit „Lieber Marcel“. Respektlos und unprofessionell.

Fazit: Die Rückzahlung erfolgte nur, weil ich hartnäckig geblieben bin – nicht, weil man Verantwortung übernommen hätte.
Datenschutz, Kundenservice und Seriosität? Fehlanzeige.

Klarer Rat: Kontoauszüge prüfen – und nicht einschüchtern lassen.

21. august 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

Mitarbeiterin SCS Vösendorf (Vi******)

Ich habe eine Beschwerde. Ich war heute im SCS Fitinn mit zwei Freunden. Ein Freund hat mich angerufen wegen einem Probetraining. Er hätte zwei Tageskarten. Er hat mich auch einige Tage davor überredet das Studio zu wechseln von Fitone zu Fitinn. Ich hab meine Sachen gepackt und bin aus dem 21. Bezirk hergefahren. Hier angekommen hat er bemerkt das er die 2 Tageskarten Zuhause vergessen hat. Daraufhin haben wir höflich eure Mitarbeiterin die Sache erklärt. Laut Fitinn Kundenservice können Sie im System nachsehen ob die Tageskarten benutzt worden sind. Sie war frech, unfreundlich und hat direkt gedroht. Sie meinte sie hat ihren Chef angerufen und er hat gesagt sie soll Security rufen! Für was Security? Das wir höflich nach eine Lösung gefragt haben? Was hat ihr nicht gepasst? Das wir Ausländer sind? Unsere Hautfarbe? So eine Mitarbeiterin würde ich nicht mal als Putzfrau für die Toiletten einstellen. Dann lacht sie noch so provozierend. Lästert über uns mit einem Kunden und lachen uns aus. Nach meine Erfahrung wechsle ich nicht einmal wenn Sie mir Gratis 5 Jahresvertrag schenken würden. Diese negative Aura braucht kein Mensch. Was erwartet man sich auch von einem Studio was monatlich 5€ kostet. Hoffe geht Konkurs

16. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Also es war einmal alles schön und…

Also es war einmal alles schön und sauber gewesen, aber in dem letzten 2 Jahren hat sich viel geändert. Vor allem es ist überfüllt nur eine Studio in Dornbirn hat schon üner 6000 mitglieder, geräte sind seid Wochen kaputt und wird nicht repariert, hier trainiert Mann mittlerweile mit Jeanshose, Patschen, Socken und ohne Handtuch und es ist jeder ist willkommen ich meine wirllklich jeder, aus dem Wasserspender kommt seid Wochen kein Mineralwasser weil die MA faul sind ein CO2 Zylinder zu wechseln. MA Grüßen nicht auch nicht wenn Mann sie Grüßt kommt nicht zurück. Es ist echt eine Schande so ein Studio zum Bruchbude zu gestalten. 1 Stern ist dafür wegen der Öffnungszeiten sonst ist alles am arsc...

15. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Klimaanlage nicht eingeschaltet! Damenklo schrecklich!

Das Fitinn in Wien-Alterlaa finde ich zunehmend problematisch im Sommer. Selten ist die Klimaanlage eingeschaltet, so mein Eindruck. Letzten Samstag komme ich gegen 11.00h ins Fitinn Alterlaa... die Klimaanlage ist nicht an, die Luft stickig, die Leute leiden und jammern alle. Die große Halle von der Sonne schon total aufgeheizt.... Ich spreche mit dem Mann am Empfang...Seine Antwort: "Nein, wir müssen mit der Klima nicht sparen. Das haben die Kollegen einfach vergessen!"
Im Sommer...wenn es draußen JEDEN TAG 30 Grad hat und innen auch... wie kann man als Mitarbeiter vergessen, die AC einzuschalten??! Fehlende Bildung oder fehlende Instruktionen vom Management?
Auch die Damentoilette sieht seit Monaten aus wie ein Bahnhofsklo... Schade!

21. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Poco chiari e poco onesti

Poco chiari e poco onesti , impossibile disdire l’abbonamento , per uscire ho dovuto pagare un altro anno . I termini e le condizioni contrattuali sono vessatori

7. juni 2024

Studio Rathaus, Unprofessionell

Der Studioleiter (etwa 26-27 Jahre alt) ist seit einiger Zeit (bzw war) in einer Beziehung mit einer ehemaligen Mitarbeiterin von Ihm, die zum Zeitpunkt ihres Einstiegs erst 19 Jahre alt war. Diese Konstellation wirkte wie Machtmissbrauch und ziemlich Unprofessionell. Wiederspiegelt das ganze Mitarbeiterteam, alle Unprofessionell

5. juni 2025

Thieves

I m from Greece. I came to Salzburg just for two months so I made a registration in fitinn. The guy at the reception was known that it’s only for two months.i signed my contract. Two months later I ask them not to charge me for the next month cause I m going back to my country. The girl at the reception told me that it is impossible cause my contract is for one year so I m forced to pay for a year. Firstly I had already informed them that I m interested just for two months. Unfortunately the contract is in German than I’m not speaking, so I trust them and sign. Secondly it’s unacceptable even I had sign for one year to force me to pay all time long that I m not gonna be not even to the country. They are thieves in every way

1. maj 2025

Unmöglicher Umgang FIT INN LINZ

0 Sterne! Umgang mit Mitgliedern inakzeptabel!

Mitglieder werden wegen Kleinigkeiten sanktioniert – ohne ordentliche Aufklärung oder Kommunikation. Maßnahmen wie Kartensperren erfolgen stillschweigend, Beiträge werden trotzdem abgebucht. Der Umgangston ist oft respektlos, und offenbar ist selbst der Damenbereich für männliches Personal kein Tabu. Absolut enttäuschend.

15. maj 2025

Studiosperre wegen Beschwerde!

Fitinn Gewerbepark Stadlau
Studiosperre wegen Beschwerde!
Leider wurde es in letzter Zeit immer schlechter! Bei Regen wurden Kübel aufgestellt da Regenwasser durch die Decke kam. Stinkender und unsauberer Umkleideraum. Stickige und schlechte Luft im gesamten Fitnessstudio. Habe mich dreimal darüber beschwert, gab aber keine Reaktion- bis heute, Studiosperre. Zuerst konnte kein Grund genannt werden, dann wurde mir mitgeteilt das ich gegen die Hausordnung verstoßen habe und dann wurde mir mitgeteilt das ich zu einem Mitarbeiter mich ungebührlich verhalten haben soll. Nun, darauf hinauf habe ich gekündigt und durfte aber auch nicht mehr trainieren. Ok damit kann ich leben suche mir ein besseres Studio! Empfehle das auch jeden anderen unzufriedenen Kunden!!!!

26. april 2025

FitInn Hofmühlgasse

FitInn Hofmühlgasse, 1060 Wien
Diskriminierendes, aggressives und übergriffiges Verhalten des Trainers Daniel gegenüber langjährigen Kunden! Wenn man sich diese Angriffe nicht gefallen lässt und kontert, bekommt man eine Studiosperre von der ebenso unfreundlichen, aggressiven und brüllenden Chefin! Hier haben nur die Mitarbeiter Rechte, die Kunden dürfen nur zahlen! Der respektvolle Umgang wird nur vom Kunden erwartet, aber nicht von den Mitarbeitern. So eine Vorgehensweise sucht seinesgleichen. Wir lassen das so nicht stehen und werden rechtlich dagegen vorgehen!

10. april 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.