FisioScience Anmeldelser

4,8

L’accessibilità ai servizi, ai corsi e alle informazioni migliora sempre di più L’offerta formativa è probabilmente la migliore italiana tra quelle già valutate, compresa la competenza e l’approcci... Se mere

Gli argomenti trattati sono molto interessanti. Praticità di iscrizione al corso e grande attenzione alla Figura del fisioterapista

Corso LCA, completo, qualitativo, pratico, docenti preparati. Vi ho messo comunque 5 stelle perché siete top davvero, però seconda giornata abbiamo fatto quasi stesse cose della seconda giornata Gro... Se mere

Docenti molto preparati, gestione e organizzazione del corso ottima. L'unica nota negativa è che essendo molto incentrato sullo sportivo per i tipi di pazienti che vedo io, la parte pratica è poco sp... Se mere

1. Voksenundervisning
  2. Forlag

Unisciti alla rivoluzione in fisioterapia. FisioScience organizza corsi ECM per fisioterapisti e studenti di fisioterapia con l’obiettivo di migliorare le tue competenze professionali. FisioScience è anche la prima casa editrice indipendente in fisioterapia, con 5 libri pubblicati.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Un network meraviglioso

Un network di professionisti che mi sta aiutando nella mia professione a crescere affidandosi alla divulgazione scientifica. I loro libri poi sono fantastici. Penso di abbonarmi a vita.

Grazie Daniele!

Libri e corsi ecm di altissima qualità

La formazione continua è essenziale, fisioscience offre grandi opportunità in particolare in ambito muscolo-scheletrico. Ottimi webinar e libri interessanti sempre in un ottica ebm.
Occorrono però nuove aggiunte su ambiti come gli ausili, i sistemi di postura e la movimentazione manuale dei carichi. Sarebbe utile un webinar sull'esercizio terapeutico su varie patologie. Comunque ottima formazione.

Besvarelse fra FisioScience

Grazie Mattia! Terremo in considerazione i suggerimenti! :)

Grazie

Grazie di diffondere informazioni così importanti! I migliori

Grazie Marco!

Il lavoro svolto da FisioScience è impagabile

Il lavoro svolto da FisioScience permette di valorizzare la figura del fisioterapista, di espandere le conoscenze di molti colleghi e di studenti, sempre con un approccio evidence-based e scientifico, senza mai cadere nel banale.

21. december 2023

Grazie mille Luca!

Tutto Ottimo

Tutto Ottimo! Tempi celeri di spedizione!

18. december 2023

Grazie mille Giusy!

Formazione super

La formazione del corso "Riabilitazione attiva a 360°" organizzato da FisioScience è stato molto utile al fine di una visione impostata sull'allenamento del paziente performante (post infortunio e non). Sempre super l'organizzazione e il team di FisioScience! Super consigliato!

17. december 2023

Besvarelse fra FisioScience

Grazie Vanessa! Alla prossima :)

Corso Verona Riabilitazione attiva

L’organizzazione del corso è stata davvero attenta, precisa e accurata.
La struttura dove il corso si è svolto e le varie convenzioni (pub dove mangiare a pranzo, hotel,..) sono adeguate.
Docenti di grande esperienza e disponibilità.
Consigliatissimo

17. december 2023

Besvarelse fra FisioScience

Grazie Nicola, alla prossima! ;)

Tuto perfetto

Tuto perfetto, gentili disponibili, e testo ( quello che ho acquistato) di grande livello, quello che mi aspettavo di trovare!

30. november 2023

Grazie Fabrizio!

Impeccabile

Ordine fatto, in pochissimi giorni consegna eseguita. Tutto impeccabile!

26. november 2023

Grazie mille Chiara!

Impeccabili

Puntalità nella consegna del prodotto. Chiarissima e dettagliata Descrizione degli argomenti trattati!
Mancano 3 libri alla fine della collezione!😉

28. november 2023

Grazie mille Domenico!

Corso Specific LBP

Il corso Specific LBP di Valerio è stato estremamente chiaro ed esaustivo dalla valutazione al trattamento. Bilanciamento ottimo tra teoria, pratica e casi clinici. Sono tornato a casa con pochissimi dubbi e tante certezze che sono state da subito utilizzate nella pratica clinica.

26. november 2023

Grazie Davide!