Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto il corso “Inventa e Illustra Storie con l'IA” grazie ad una sponsorizzazione su Instagram. Ho pre-acquistato il corso e dopo averlo seguito ho deciso di iscrivermi all’AI creative academ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In un mondo pieno di contenuto, a volte farlocchi, il corso di Vellucci si rivolge in modo semplice e diretto a chiunque voglia avvicinarsi al mondo dell’illustrazione per bambini. Il corso è ben st... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Voksenundervisning

Skrevet af virksomheden

Artifici Visivi è una scuola online fondata da Max Vellucci, specializzata in Self Publishing e Intelligenza Artificiale creativa. La piattaforma offre corsi pratici per chi desidera creare e vendere libri su Amazon KDP sfruttando strumenti come ChatGPT per la scrittura, MidJourney e Ideogram per le immagini e Canva per l’impaginazione. L’approccio è diretto e orientato all’azione: ogni lezione fornisce strumenti concreti per passare dall’idea al prodotto finito, pronto per la pubblicazione. Oltre alla parte tecnica, i corsi coprono anche aspetti legati alla promozione e alla vendita, con moduli su Amazon Ads, strategie di prezzo, gestione delle recensioni e visibilità online. Tra le proposte più complete c’è la Self Publishing Academy, affiancata da percorsi dedicati alla produzione di contenuti per i social, come “Be Reel”, pensato per chi vuole realizzare video efficaci su Instagram e TikTok. Particolarmente apprezzato anche il corso su MidJourney e Ideogram, rivolto a chi desidera approfondire la generazione di immagini tramite AI in ambito creativo, editoriale o professionale. Ogni corso include l’accesso ai materiali per 12 mesi, webinar live, supporto via Telegram e un certificato finale. Artifici Visivi si rivolge a professionisti, creativi e aspiranti autori che vogliono imparare a usare l’intelligenza artificiale in modo strategico, trasformando competenze e passioni in prodotti concreti da distribuire e monetizzare online. Con un linguaggio chiaro e strumenti aggiornati, rappresenta una delle realtà più complete e accessibili per chi vuole formarsi in autonomia, ma con metodo.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

74 anmeldelser

CONSIGLIATO

Ho trovato il corso dell'Academy di Max Vellucci davvero utile e ben strutturato. I contenuti sono chiari, pratici e subito applicabili, anche per chi parte da zero. Max spiega in modo diretto e concreto, senza giri di parole, condividendo strategie che derivano chiaramente dall’esperienza sul campo. Consigliato a chi vuole capire seriamente come pubblicare e promuovere i propri libri in autonomia.
Grazie Max

24. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatta della formazione…

Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta in questo corso. È stato ben spiegato, con una comunicazione impeccabile e una conoscenza dei processi impeccabile. Il corso copre anche ampiamente tutto ciò di cui una persona ha bisogno per iniziare a lavorare nel mondo dell'editoria per bambini con l'aiuto dell'intelligenza artificiale. Altamente raccomandato.

27. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho deciso di acquistare il corso di…

Ho deciso di acquistare il corso di Self Publishing di Artifici Visivi perché Max Vellucci mi è sembrato e credo proprio di non sbagliarmi, un ottimo ed affidabile formatore e NON un fuffaguru! Spiega bene e tramite whatsapp e Telegram è sempre disponibile. Lo consiglio vivamente!

9. november 2025

grazie di cuore

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato dopo anni una vera formazione

Ho trovato finalmente dopo anni un vero professionista che spiega tutto con semplicità e riesce a dare le basi e anche di piú per costruire un business online nello specifico su Amazon. Sono veramente ultra soddisfatto per i contenuti e l'organizzazione dei corsi. Consiglio a tutti, oltre al corso di base, l'Accademy completa il percorso iniziale anche se questo é giá molto ricco. Sono felice di avere "questo asso nella manica" credo che seguirò a vita questa azienda in particolare Max.

22. oktober 2025

Besvarelse fra Artificivisivi

che recensione fantastica, grazie :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto è spiegato con chiarezza, semplicità e in modo pratico

Ho seguito il corso di Max Vellucci alla Self Publishing Academy e l’ho trovato davvero eccezionale! Tutto è spiegato con chiarezza, semplicità e in modo pratico, passo dopo passo. Finalmente un percorso che ti guida davvero, senza lasciare nulla al caso. Consigliatissimo a chi vuole imparare concretamente come pubblicare il proprio libro in autonomia!

13. oktober 2025

Besvarelse fra Artificivisivi

felici di esserti stati utili

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le lezioni sono chiare e accessibili, le consiglio!

La fruibilità delle lezioni e il linguaggio con il quale Max Vellucci si esprime è diretto, step by step. Nel procedere delle lezioni mi sono nate nuove ispirazioni e ho applicato i consigli al lavoro avviato. Si vede che c'è esperienza personale sul campo data da chi come me ama il lavoro creativo. Io cercavo una rassicurazione e una guida ... credo nel lavoro creativo e voglio sfruttare le mie capacità unite alla competenza di chi racconta il mestiere lealmente e con passione. Ho acquistato tutto il pacchetto e non vedo l'ora di scoprire anche gli altri corsi oltre quello relativo al Self Publishing. Grazie allo staff di artifici visivi. Cinzia Braghieri

22. september 2025

grazie :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho seguito il corso online e sono super…

Ho seguito il corso online e sono super soddisfatta. Ho creato e pubblicato il mio primo libro e ora sono pronta per seguire un’ altro corso sempre con Max. Sempre molto disponibili e rispondono subito per qualsiasi informazione. Il corso è strutturato in modo ottimale, spiegato molto bene .

16. september 2025

fantastico 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto seguendo i corsi di Max e devo dire…

Sto seguendo i corsi di Max e devo dire che ne sono molto soddisfatta!
Le lezioni sono spiegate in modo chiaro e semplice, perfetto per chi come me parte da zero.
Consiglio vivamente.

20. september 2025

grazie 😍

Corso eccellente!

Il corso è strutturato in modo chiaro e semplice, adatto anche a chi come me non aveva alcuna conosceva. Max Vellucci è bravissimo, riesce a spiegare tutto in modo comprensibile. Ho pubblicato il mio primo libro da colorare nel giro di pochi giorni dall'inizio del corso.

1. september 2025

grazie di cuore 🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chi offre una formazione a questi livelli a questo costo?È un regalo...

Ho acquistato tutti i corsi grazie all'offerta.Direi che per la qualità e le competenze offerte da Max,è un regalo e non da poco.Corsi fatti bene:chiari,ricchi di specifiche e immediati.Lui fantastico:sempre molto chiaro,immediato e trasmette le sue competenze con passione.Non è da tutti!

21. august 2025

che bella recensione, grazie 🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi corsi, completi e pratici

Ho acquistato e seguito molti corsi sugli stessi argomenti trattati da Artificivisivi ma devo dire che questo è il più completo e pratico. Spiega tutto il necessario senza inutili perdite di tempo e giri di parole. Facile da seguire e riprodurre, lo consiglio vivamente.

14. august 2025

Besvarelse fra Artificivisivi

Che bello leggere queste parole! Puntiamo proprio a contenuti pratici e subito applicabili.

Nuovi orizzonti !

Del corso ho visto diversi capitoli, non tutti ancora, ma mi hanno entusiasmato tanto, al di la di Canva che utilizzo già da diverso tempo (sono però una autodidatta) per tutto il resto mi si è aperto un Mondo !!! Entusiasta ! Il corso è spiegato molto bene !

18. august 2025

Besvarelse fra Artificivisivi

Grazie! È fantastico sapere che i contenuti ti abbiano appassionato e fatto scoprire nuovi orizzonti.

Come accendere un interrutore

Utile approccio per immergersi in questa nuova realtà. Corso completo e molto utile per sapere come orientarsi partendo da zero.

1. august 2025

Besvarelse fra Artificivisivi

Siamo contenti che il corso ti abbia aiutato a orientarti in questa nuova realtà!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Ho imparato tante cose in breve tempo.

15. august 2025

Besvarelse fra Artificivisivi

Fantastico! Siamo contenti che tu abbia trovato il corso così utile e veloce da seguire.

Ottimi corsi

Ottimi corsi. Spiegazioni chiare ed esaustive senza essere ridondanti, argomenti interessanti, grafica accattivante. Corsi super-consigliati

5. august 2025

Besvarelse fra Artificivisivi

Grazie! Siamo felici che tu abbia imparato tanto in poco tempo.

Novità

Sto scoprendo come dare vita ai miei pensieri, alla mia immaginazione

4. juni 2025

Besvarelse fra Artificivisivi

Grazie! Siamo felici che i contenuti ti stiano aprendo nuove possibilità creative.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Piattaforma al passo con l'evoluzione dell'AI

Max e il suo team hanno creato una piattaforma piena di contenuti che si arricchisce di giorno in giorno con informazioni utilissime e contenuti aggiornati ai tempi dell'AI che si sta evolvendo molto velocemente.
La loro accademia è la scelta giusta per rimanere al passo con i tempi a un prezzo competitivo.

30. april 2025

Felici di averti nella nostra Academy 🤩

Læs mere om andre typer anmeldelser.