FisioScience Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’accessibilità ai servizi, ai corsi e alle informazioni migliora sempre di più L’offerta formativa è probabilmente la migliore italiana tra quelle già valutate, compresa la competenza e l’approcci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gli argomenti trattati sono molto interessanti. Praticità di iscrizione al corso e grande attenzione alla Figura del fisioterapista

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso LCA, completo, qualitativo, pratico, docenti preparati. Vi ho messo comunque 5 stelle perché siete top davvero, però seconda giornata abbiamo fatto quasi stesse cose della seconda giornata Gro... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Docenti molto preparati, gestione e organizzazione del corso ottima. L'unica nota negativa è che essendo molto incentrato sullo sportivo per i tipi di pazienti che vedo io, la parte pratica è poco sp... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Voksenundervisning
  2. Forlag

Skrevet af virksomheden

Unisciti alla rivoluzione in fisioterapia. FisioScience organizza corsi ECM per fisioterapisti e studenti di fisioterapia con l’obiettivo di migliorare le tue competenze professionali. FisioScience è anche la prima casa editrice indipendente in fisioterapia, con 5 libri pubblicati.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

285 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Riabilitazione 360 primo seminario

Il corso a cui ho partecipato ( riabilitazione 360) a mio parere é stato troppo dispersivo, non ha rispettato il programma e le mie aspettative. Purtroppo non credo di portarmi molte informazioni a casa. Sicuramente non do il valore che ho speso a questo corso.

17. marts 2024

Besvarelse fra FisioScience

Ciao Roberto! Mi spiace che l'esperienza del corso non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ti ho scritto in privato per confrontarci su ciò che non è andato come sarebbe dovuto andare :(
Ti ringrazio!

Niccolò

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo corso

Docenti molto preparati, gestione e organizzazione del corso ottima.
L'unica nota negativa è che essendo molto incentrato sullo sportivo per i tipi di pazienti che vedo io, la parte pratica è poco spendibile. Ma comunque è stato molto interessante perché poi si può adattare il lavoro al tipo di pazienti che uno ha.

20. februar 2024

Besvarelse fra FisioScience

Grazie mille Elisa! Ti saremmo grati se riuscissi a darci un feedback per mail su cosa nello specifico ti saresti aspettata dal corso, se vuoi la mail è niccolo.ramponi@fisioscience.it
Così riusciamo a migliorarlo per le prossime volte. Grazie mille ancora!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso dolore lombare non specifico

Primo corso post laurea. Livello incredibile di preparazione con concetti applicabili subito alla pratica. Due giorni intensi arricchiti oltre che dall’aspetto teorico e pratico, anche dall’aspetto umano! Al prossimo corso 💪🏻

7. april 2024

Grazie mille Luca! :)

Corso Tendon Rehab

Ottimo corso sulle tendinopatie degli arti inferiori, docenti preparatissimi, mi hanno fornito un sacco di spunti sulla progressione degli esercizi, ottima sia la parte teorica (tutta evidence based e loro esperienza clinica) sia la parte pratica.
Assolutamente consigliato!

24. marts 2024

Grazie mille Selene!

Tendon rehab

Docenti straordinari per capacità di trasmissione di concetti utili ed importanti sia dal punto di vista teorico (tutto evidence-based) che pratico.
Decisamente consigliato.

23. marts 2024

Besvarelse fra FisioScience

Grazie mille Lucio! Super apprezzato!

Ottimi libri

Libri molti interessanti, consiglio la lettura.

2. marts 2024

Grazie mille!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo corso sui disturbi d'anca

Ottimo corso sui disturbi d'anca. Docenti con grande competenza e con approccio evidence based. Ottimo il ripasso della domenica mattina per consolidare le nozioni apprese al sabato. Dispense chiare, non superficiali (solo qualche imprecisione nella stampa in un paio di diapositive). Ottima la parte pratica in palestra.

9. marts 2024

Grazie Sergio!

Groin Pain

È stato il mio primo corso con Fisioscience ( pubalgia e problematiche d’anca), posso ritenermi molto soddisfatto e contento, soprattutto per la preparazione e la passione dei docenti nell’esporre l’argomento durante tutto il corso, sia nella parte pratica che teorica. Chiari, precisi e soprattutto orientati verso evidenze scientifiche, consiglio vivamente.

9. marts 2024

Grazie mille Adriano!

PRATICO

Ho già frequentato il corso di "LCA REHAB" targato Fisioscience e quest'anno mi sono ripetuto con il corso Low Back Pain Aspecific. Che dire...corso altamente formativo.
Due giorni non bastano, ci vorrebbe una settimana per assimilare bene gli argomenti trattati. La loro forza sta nella praticità clinica partendo dalla scienza. Quindi lo consiglio vivamente ai colleghi soprattutto ai neolaureati.

3. marts 2024

Grazie mille Andrea! :)

OTTIMO

CONSEGNA IN TEMPO E IL LIBRO MOLTO CHIARO, MI AIUTERA'PER LA MIA PROFESSIONE SANITARIA

4. marts 2024

Grazie mille Noemi!

Corso eccellente

Ho effettuato un primo corso con Fisio Science (Aspecific LBP) non posso che ringraziare Valerio per la competenza, professionalità e umanità che ha dimostrato.
Entusiasta di aver fatto questa formazione con loro, sarà il primo di una lunga serie…
Grazie anche a Niccolò per l’accoglienza e per l’organizzazione!

4. marts 2024

Grazie mille Ilaria! :)