L’accessibilità ai servizi, ai corsi e alle informazioni migliora sempre di più L’offerta formativa è probabilmente la migliore italiana tra quelle già valutate, compresa la competenza e l’approcci... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Gli argomenti trattati sono molto interessanti. Praticità di iscrizione al corso e grande attenzione alla Figura del fisioterapista
Corso LCA, completo, qualitativo, pratico, docenti preparati. Vi ho messo comunque 5 stelle perché siete top davvero, però seconda giornata abbiamo fatto quasi stesse cose della seconda giornata Gro... Se mere
Virksomheden har svaret
Docenti molto preparati, gestione e organizzazione del corso ottima. L'unica nota negativa è che essendo molto incentrato sullo sportivo per i tipi di pazienti che vedo io, la parte pratica è poco sp... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Unisciti alla rivoluzione in fisioterapia. FisioScience organizza corsi ECM per fisioterapisti e studenti di fisioterapia con l’obiettivo di migliorare le tue competenze professionali. FisioScience è anche la prima casa editrice indipendente in fisioterapia, con 5 libri pubblicati.
Kontaktoplysninger
via San Giovanni Battista 34/A, 37030, Vestenanova, Italien
- redazione@fisioscience.it
- fisioscience.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Corso assolutamente consigliato
Corso assolutamente consigliato. I docenti sono molto competenti, disponibili e soprattutto rendono i due giorni interattivi alternando teoria a tanta pratica.

Sito affidabilissimo
Acquisto facile tramite sito, comunicazione tempestiva sul tracciamento del pacco. Nessun tipo di problema, consigliato.

Besvarelse fra FisioScience
Se volete far dell’ottima formazione questo è il posto giusto!
Corso ben organizzato e sopratutto interessante! Il docente preparatissimo, ancora complimenti!

Corso ALBP e SLBP
Come sempre una garanzia! Ho partecipato sia al corso di SLBP che ALBP. Frequentando entrambi i corsi si ha sicuramente una visuale più completa e strutturata di questi pazienti ed è fondamentale per la propria pratica clinica.
Corsi davvero interessanti sia dal punto di vista teorico che pratico.
Valerio ha esposto concetti complessi ma lo ha fatto in modo chiaro e ci ha spronati a ragionare!
Grazie per quello che fate e per come lo fate!

CORSO ALBP
CORSO ALBP
Il corso è stato organizzato molto bene e Valerio è stato bravissimo nel darci tutti gli strumenti per gestire al meglio questa problematica tanto comune quanto complessa.
Teoria, pratica e lavori di gruppo veramente utili e molto calati nella pratica clinica quotidiana.
Sicuramente farò la parte sul LBP specifico.
Eccellenti, come sempre.

Fisioscience… una garanzia!
Fisioscience sempre al Top. Soddisfatto di aver acquistato gli ultimi tre libri usciti. Ho completato la collezione (in attesa di altre pubblicazioni!). Non posso far altro che complimentarmi per il grande progetto che stanno portando avanti.

Molto interessante
Ho iniziato a leggere il libro e devo dire che mi sta entusiasmando e lo trovo molto interessante come crescita professionale. Bravi ragazzi!
Maurizio

Libro neurodinamica
Il libro è ben fatto contenuti ottimi. Durante l'acquisto mi era sfuggito che fossi obbligato a pagare, oltre al testo, la consegna tramite corriere.
Grazie per il vostro lavoro.

Besvarelse fra FisioScience
Un libro che affronta un argomento che…
Un libro che affronta un argomento che volevo approfondire e mi ha aiutato molto.

Besvarelse fra FisioScience
La fisioterapia EBP sempre al passo con i tempi
Fisioscience sta contribuendo enormemente a cambiare l’approccio fisioterapico EBP

Besvarelse fra FisioScience
Strumenti utili ai professionisti del settore
Non sono i primi libri che acquisto da Fisioscience e come per le precedenti pubblicazioni sono assolutamente consigliati per tutti i professionisti del settore (fisioterapisti, medici, chinesiologi) in quanto forniscono conoscenze teoriche e contenuti pratici per migliorare le proprie competenze

Corso SLBP
È il primo loro corso che frequento e sono rimasta molto soddisfatta.
Finalmente qualcuno che tratta argomenti in modo semplice e chiaro, ma mai superficiale, e tutto rigorosamente EBM. Apprezzo il fatto di averci fornito vari spunti pratici da poter mettere in atto fin da subito nel lavoro di tutti i giorni (non così scontato).
Bravi, continuate così!! 💪🏻

Libro "Dolore Cervicale" di FisioScience
Ho appena finito il libro e vi devo fare i complimenti. Grazie!
Il libro "Dolore Cervicale" è davvero ben fatto e mi ha colpito positivamente per diversi motivi. Prima di tutto, è basato su solide evidenze scientifiche, cosa che lo rende molto affidabile. Ma la cosa sorprendente è che, pur trattando argomenti tecnici, è scritto in modo chiaro e comprensibile per tutti, anche per chi non è un esperto.
Un aspetto che mi ha davvero stupito è l’assenza del "pompage", una tecnica che di solito trovi sempre in primo piano nei libri sul dolore cervicale. Qui invece si va oltre, parlando di approcci nuovi e interessanti che non vengono spesso trattati.
Il libro affronta anche red flags, test per patologie specifiche, e propone trattamenti mirati con terapia manuale ed esercizi, inseriti a fine libro (100 pagine di questi ultimi). Questi vengono suddivisi in base alla reattività del paziente (bassa, media o alta), offrendo così un approccio su misura per chi lavora in ambito clinico.
L'unico difetto? Le immagini in bianco e nero, che forse non rendono al massimo. Ma questo non toglie nulla alla qualità generale del libro, che rimane un’ottima risorsa per chi vuole approfondire il tema del dolore cervicale con un approccio serio e completo.

SMT2
Ho frequentato il corso di Manipolazioni vertebrali avanzate dei docenti Mourad e Maselli: tutto semplicemente perfetto.

Corretti e rapidi
Ho preso due libri, uno dei due è arrivato rovinato. Nonostante ciò mi hanno subito mandato una copia nuova senza difetti