FisioScience Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’accessibilità ai servizi, ai corsi e alle informazioni migliora sempre di più L’offerta formativa è probabilmente la migliore italiana tra quelle già valutate, compresa la competenza e l’approcci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gli argomenti trattati sono molto interessanti. Praticità di iscrizione al corso e grande attenzione alla Figura del fisioterapista

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso LCA, completo, qualitativo, pratico, docenti preparati. Vi ho messo comunque 5 stelle perché siete top davvero, però seconda giornata abbiamo fatto quasi stesse cose della seconda giornata Gro... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Docenti molto preparati, gestione e organizzazione del corso ottima. L'unica nota negativa è che essendo molto incentrato sullo sportivo per i tipi di pazienti che vedo io, la parte pratica è poco sp... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Voksenundervisning
  2. Forlag

Skrevet af virksomheden

Unisciti alla rivoluzione in fisioterapia. FisioScience organizza corsi ECM per fisioterapisti e studenti di fisioterapia con l’obiettivo di migliorare le tue competenze professionali. FisioScience è anche la prima casa editrice indipendente in fisioterapia, con 5 libri pubblicati.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Corso assolutamente consigliato

Corso assolutamente consigliato. I docenti sono molto competenti, disponibili e soprattutto rendono i due giorni interattivi alternando teoria a tanta pratica.

11. januar 2025

Grazie mille Rossella!

Sito affidabilissimo

Acquisto facile tramite sito, comunicazione tempestiva sul tracciamento del pacco. Nessun tipo di problema, consigliato.

29. december 2024

Grazie Paolo! :)

Corso ALBP e SLBP

Come sempre una garanzia! Ho partecipato sia al corso di SLBP che ALBP. Frequentando entrambi i corsi si ha sicuramente una visuale più completa e strutturata di questi pazienti ed è fondamentale per la propria pratica clinica.
Corsi davvero interessanti sia dal punto di vista teorico che pratico.
Valerio ha esposto concetti complessi ma lo ha fatto in modo chiaro e ci ha spronati a ragionare!

Grazie per quello che fate e per come lo fate!

14. december 2024

Besvarelse fra FisioScience

Grazie mille a te Elena per darci fiducia, ci fa veramente piacere! :)

Niccolò

CORSO ALBP

CORSO ALBP

Il corso è stato organizzato molto bene e Valerio è stato bravissimo nel darci tutti gli strumenti per gestire al meglio questa problematica tanto comune quanto complessa.

Teoria, pratica e lavori di gruppo veramente utili e molto calati nella pratica clinica quotidiana.

Sicuramente farò la parte sul LBP specifico.

Eccellenti, come sempre.

14. december 2024

Besvarelse fra FisioScience

Grazie mille Francesco! :)

Fisioscience… una garanzia!

Fisioscience sempre al Top. Soddisfatto di aver acquistato gli ultimi tre libri usciti. Ho completato la collezione (in attesa di altre pubblicazioni!). Non posso far altro che complimentarmi per il grande progetto che stanno portando avanti.

29. oktober 2024

Grazie mille Andrea! :)

Molto interessante

Ho iniziato a leggere il libro e devo dire che mi sta entusiasmando e lo trovo molto interessante come crescita professionale. Bravi ragazzi!
Maurizio

Grazie Maurizio! ;)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Libro neurodinamica

Il libro è ben fatto contenuti ottimi. Durante l'acquisto mi era sfuggito che fossi obbligato a pagare, oltre al testo, la consegna tramite corriere.
Grazie per il vostro lavoro.

Besvarelse fra FisioScience

Ciao Claudio! Ti ringrazio per la fiducia che ci hai dato e siamo felici il libro si sia piaciuto :)

Per quanto riguarda le spese di spedizione, come c'è scritto sia sulla sezione libri che nel carrello, sono gratuite solamente sopra i 75€. Mi spiace tu non abbia colto l'informazione, cercheremo di metterla più visibile. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Strumenti utili ai professionisti del settore

Non sono i primi libri che acquisto da Fisioscience e come per le precedenti pubblicazioni sono assolutamente consigliati per tutti i professionisti del settore (fisioterapisti, medici, chinesiologi) in quanto forniscono conoscenze teoriche e contenuti pratici per migliorare le proprie competenze

23. september 2024

Grazie mille Nicolò! :)

Corso SLBP

È il primo loro corso che frequento e sono rimasta molto soddisfatta.
Finalmente qualcuno che tratta argomenti in modo semplice e chiaro, ma mai superficiale, e tutto rigorosamente EBM. Apprezzo il fatto di averci fornito vari spunti pratici da poter mettere in atto fin da subito nel lavoro di tutti i giorni (non così scontato).

Bravi, continuate così!! 💪🏻

28. september 2024

Grazie mille Agnese! :)

Libro "Dolore Cervicale" di FisioScience

Ho appena finito il libro e vi devo fare i complimenti. Grazie!

Il libro "Dolore Cervicale" è davvero ben fatto e mi ha colpito positivamente per diversi motivi. Prima di tutto, è basato su solide evidenze scientifiche, cosa che lo rende molto affidabile. Ma la cosa sorprendente è che, pur trattando argomenti tecnici, è scritto in modo chiaro e comprensibile per tutti, anche per chi non è un esperto.

Un aspetto che mi ha davvero stupito è l’assenza del "pompage", una tecnica che di solito trovi sempre in primo piano nei libri sul dolore cervicale. Qui invece si va oltre, parlando di approcci nuovi e interessanti che non vengono spesso trattati.

Il libro affronta anche red flags, test per patologie specifiche, e propone trattamenti mirati con terapia manuale ed esercizi, inseriti a fine libro (100 pagine di questi ultimi). Questi vengono suddivisi in base alla reattività del paziente (bassa, media o alta), offrendo così un approccio su misura per chi lavora in ambito clinico.

L'unico difetto? Le immagini in bianco e nero, che forse non rendono al massimo. Ma questo non toglie nulla alla qualità generale del libro, che rimane un’ottima risorsa per chi vuole approfondire il tema del dolore cervicale con un approccio serio e completo.

29. september 2024

Besvarelse fra FisioScience

Grazie mille per il super feedback Diego! Per le immagini hai ragione, da adesso in poi li stamperemo a colori! :)

SMT2

Ho frequentato il corso di Manipolazioni vertebrali avanzate dei docenti Mourad e Maselli: tutto semplicemente perfetto.

Besvarelse fra FisioScience

Grazie Claudia, alla prossima! :)

Acquisto libri

Consegna veloce e tutto ben impacchettato. Libri stupendi

20. september 2024

Grazie mille Lorenzo! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Altissimo livello scientifico, continuate così

Besvarelse fra FisioScience

Grazie di cuore Francesca per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva. È un piacere per noi poter contribuire al tuo percorso di crescita professionale. Se dovessi aver bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Grazie ancora per averci scelto! :)

Corretti e rapidi

Ho preso due libri, uno dei due è arrivato rovinato. Nonostante ciò mi hanno subito mandato una copia nuova senza difetti

Ciao Luca,
Il tuo feedback ci riempie di gioia! Sapere che hai apprezzato il nostro servizio ci motiva a fare sempre meglio. Siamo grati di aver potuto essere parte del tuo percorso, e speriamo di continuare a supportarti in futuro. Se hai altre domande o richieste, siamo qui per te. Grazie mille per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! :)

Fisioscience 🔝

Libro chiaro, con contenuti di altissima qualità! Ottimo

Cara Michela,
Grazie infinite per le tue parole gentili! È sempre un onore ricevere recensioni come la tua, che ci dimostrano quanto il nostro impegno sia apprezzato. Siamo felici di averti potuto offrire un’esperienza positiva e di contribuire alla tua crescita professionale. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Un grande grazie da tutto il team! :)