L’accessibilità ai servizi, ai corsi e alle informazioni migliora sempre di più L’offerta formativa è probabilmente la migliore italiana tra quelle già valutate, compresa la competenza e l’approcci... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Gli argomenti trattati sono molto interessanti. Praticità di iscrizione al corso e grande attenzione alla Figura del fisioterapista
Corso LCA, completo, qualitativo, pratico, docenti preparati. Vi ho messo comunque 5 stelle perché siete top davvero, però seconda giornata abbiamo fatto quasi stesse cose della seconda giornata Gro... Se mere
Virksomheden har svaret
Docenti molto preparati, gestione e organizzazione del corso ottima. L'unica nota negativa è che essendo molto incentrato sullo sportivo per i tipi di pazienti che vedo io, la parte pratica è poco sp... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Unisciti alla rivoluzione in fisioterapia. FisioScience organizza corsi ECM per fisioterapisti e studenti di fisioterapia con l’obiettivo di migliorare le tue competenze professionali. FisioScience è anche la prima casa editrice indipendente in fisioterapia, con 5 libri pubblicati.
Kontaktoplysninger
via San Giovanni Battista 34/A, 37030, Vestenanova, Italien
- redazione@fisioscience.it
- fisioscience.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Due giorni di full immersione sul LBP non specifico tra teoria e pratica
Super esperienza. Contenuti molto interessanti, spiegati in modo esemplare dal docente. Nulla è lasciato al caso, niente viene dato per scontato. Valerio è un grande: dinamico, simpatico, sempre disponibile al confronto. Spritz a fine corso e pausa della mattina con caffè, brioches e pizzette che dà quel punto in più.

Besvarelse fra FisioScience
Libri per fisioterapisti…scritti DA…
Libri per fisioterapisti…scritti DA fisioterapisti! Top!

Corsi veramente stimolanti!
Corsi veramente stimolanti!
Formazione di qualità e alto livello: aggiornata, interattiva, stimolante.. c’era davvero tutto.
Organizzazione impeccabile e preparazione dei docenti davvero incredibile.

Besvarelse fra FisioScience
Corso di alto livello, interattivo e coinvolgente
Il corso fatto con Fisioscience è stato di ottimo livello, venendo in contro appieno alle aspettative. I contenuti sia teorici che pratici sono stati eccellenti sia per qualità che per esposizione. È la prima volta che vedo un docente riuscire a rendere un corso così interattivo e coinvolgente verso i partecipanti

Besvarelse fra FisioScience
Precisi, veloci ma poche date
Ordine effettuato facilmente, spedito e ricevuto molto velocemente e ben imballato. Sarebbe bello avere una descrizione più approfondita dei libri per scegliere. Per quanto riguarda i corsi, spero in nuove date perché non ho potuto acquistare l’intera certificazione cervicale e lombare in quanti mancano date per acquistare il pacchetto completo.

Besvarelse fra FisioScience
Ho avuto un problema con un libro ma…
Ho avuto un problema con un libro ma con un servizio tempestivo mi è stato spedito uno nuovo. Eccellente!

Besvarelse fra FisioScience
libri molto utili e con ottimi…
libri molto utili e con ottimi approfondimenti arrivati a casa in brevissimo tempo.

efficienti
Servizio di spedizione molto efficiente. Hanno sbagliato ad inviare un libro che avevo scelto ma hanno rimediato in pochissimo tempo. Il contenuto dei libri è coerente con le mie aspettative
Libri
Corsi, libri e sito web sempre in evoluzione. Non ho ancora letto i miei acquisti ma sono sicuro dei contenuti.
Puntuali anche nel servizio di consegna.

Invio libro cervicale
Dopo qualche ritardo sull’invio dell’articolo il libro è arrivato ben impacchettato. Ottima assistenza di Stefano!

Esperienza formativa di livello
Esperienza formativa di livello, corso davvero ben organizzato, docenti preparati disponibili e rispettosi. Penso siate ormai una certezza per un ottima formazione e aggiornamento. Grazie davvero

Impeccabile
Che dire, tutto precisissimo. Dall’ invio dell’ordine alla consegna. Sempre aggiornato sullo stato della mia spedizione.

Besvarelse fra FisioScience
Una certezza continua di competenza...
Ho comperato il libro sulla cervicale di fisioscience, un libro completo, dettagliato e con un utilizzo pratico immediato in ambito clinico con i propri pazienti.
Avendo comperato gli altri libri di fisioscience ho avuto ancora una volta la conferma della loro professionalità e competenza.

Libri ottimi!
Ordine consegnato nei tempi stabiliti, libri arrivati perfetti e ben confezionati.
Libri ben fatti, piacevoli da leggere ed interessanti.