Mit Fishing-King lernt selbst der jüngste Angler alles, was er für die Fischerprüfung wissen muss. 🎣 Unsere Jungangler aus der Jugendgruppe des Fischereivereins Naunheim e. V. nutzen die P... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Hi zusammen. Gerne möchte ich meine jüngste Erfahrung mit euch teilen.Vor einiger Zeit war ich angemeldet,konnte aber aus persönlichen Gründen nicht weitermachen und somit lief meine Zeit aus,bzw h... Se mere
Ich bin vom Kundenservice von Fishing King wirklich begeistert. Die Kommunikation war extrem schnell, freundlich und unkompliziert. Anfragen werden nicht einfach abgearbeitet, sondern man bekomm... Se mere
Hatte einen fehler in der App gefunden bei einer Frage mit 2 gleichen Antworten auf einer *mündlichen Frage*..dieses habe ich per Screenshot fishing king zukommen lassen & man hat mich umgehend an... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir bringen dich zum Angelschein! Mit Europas größter Angelschule Fishing-King mittels Onlinekurs ganz einfach und flexibel zum Angelschein.
Doppelte Geld-zurück-Garantie

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 9 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben, seriöses Unternehmen, bester Service.
Empfehlung!
Der Online-Kurs zur Vorbereitung auf die Fischereiprüfung bei Fishing-King ist sehr ausführlich und durchdacht in die einzelnen Themengebiete gegliedert. Rückfragen werden umgehend beantwortet.
Ging alles super schnell und…
Ging alles super schnell und unkompliziert
Sehr guter und Schneller Kundenservice
Sehr guter und Schneller Kundenservice! Top Adresse für Angelscheinkurse!
Sehr schnelle Antwort
Sehr schnelle Antwort, freundlicher Service und gute Bearbeitung
Kann Fishing King nur bestens…
Kann Fishing King nur bestens Empfehlen.
Das Online Bord Top aufgebaut und bei Fragen immer hilfsbereit
Moin. Perfekte Betreuung
Moin.
Was soll ich sagen...wer seinen Angelschein "erlernen" möchte und ab und an mal in Schwierigkeiten kommt...was auch immer...das Team von FK hilft! Ohne viel Tamm-Tamm...es wird eine super Lösung gefunden.
ICH kann klar sagen...Ran ans Lernen und Angelschein machen 😁
Danke 👍👋🎣
Super schnelle Antwort und Lösung
Kundenservice
Kundendienst ist unter aller S
Kundendienst ist unter aller S, Das anliegen die Email zu ändern hat 6 TAGE gedauert. es wird in exakt 12-24 std geantwortet. Telefonnummer ohne Funktion
Einfach nur top
Telefonisch habe ich seit eine Woche…
Telefonisch habe ich seit eine Woche probiert, geht keiner ran
Toller Support
Hatte wirklich ein paar Jahre Unterbrechung, aber meine Academy Lizenz wurde innerhalb kürzester Zeit verlängert und der Support war super
Die App ist super Übersichtlich…
Die App ist super Übersichtlich aufgebaut, ich würde noch einbauen, dass es den Ring, der Anzeig wie viel man schon prozentuell erledigt hat, sowohl für die Vidoes als auch für die Fragen seperat gibt. Ansonsten perfekte Vorbereitung für die Angelprüfung in Österreich!
Klasse Erfahrung
Besser geht die Vorbereitung nicht!!!
Hallo!
Hatte gestern meine Prüfung und es lief echt Super muß ich sagen.
Prüfung mit 0Fehler bestanden.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit,was man von Prüfern nicht immer so kennt.
Der Online Kurs ist wirklich zu empfehlen,und wenn man alle Fragen lernt,dann funktioniert es auch.
Konnte durch den Kurs in ca.10 min
den Fragebogen beantworten.
Praktische Prüfung funktioniert dann auch wunderbar,da alles im Kurs enthalten ist.
Vielen Dank nochmal !
Gruß Michael
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.