Se, hvad kunderne siger
. Man wird super auf dem Weg zum Angelschein in Form von Videos, oder Übungsfragen zum Wissensstand sowie vielen hilfreichen Tipps begleitet. Auch das Helpcenter ist schnellstens zur Stelle, wenn es... Se mere
Ein wunderbares Team, voller Energie, Zusammenarbeit und Leidenschaft. Es macht immer Freude, mit euch zu arbeiten – weiter so und viel Erfolg für die Zukunft✨✨🍀💫
Da ich zeitlich mit Beruf und Kleinkind sehr eingespannt bin, lief mein Zugang zum online Kurs aus. Das Zertifikat habe ich allerdings und auf Anfrage ob sich mein Kurs für ein Monat verlängern lassen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir bringen dich zum Angelschein! Mit Europas größter Angelschule Fishing-King mittels Onlinekurs ganz einfach und flexibel zum Angelschein.
Doppelte Geld-zurück-Garantie

- fishing-king.de
Har besvaret 24 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super freundliches Team
Super freundliches Team. Beantwortet die Fragen. App ist benutzerfreundlich.
Sehr guter Kundensupport
Sehr freundlicher und ausgesprochen Hilfsbereiter Kundensupport. Sie konnte alle meine Fragen bestens beantworten und bot diverse Lösungsmöglichkeiten meines Anliegens an.
Großes Lob und vielen Dank!
Sehr schnelle Antwort top weiter so
Lernen einfacher als mit Fishing King…
Lernen einfacher als mit Fishing King geht es nicht.
Alles Top
Alles Top!
Bekam mega schnell eine Antwort und das Problem war gelöst =)
Ein wunderbares Team⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Meine Anfrage wurde zügig bearbeitet…
Meine Anfrage wurde zügig bearbeitet und eine perfekte Lösung gefunden.
Datensicherung- Verlust von Daten
Leider wurden alle meine Ergebnisse (ich war bei ca 80% - noch 15 offene Fragen) ( beantwortete Videos und Fragen ) von Euch auf 0 zurück gesetzt. Warum auch immer. Noch schlimmer ihr habt keine Datensicherung auf die ihr zurück greifen könnt.
- kann ich mir überhaupt nicht vorstellen-
Ich muss nochmal von vorne anfangen
Super schneller Support
Super schneller Support. Bin voll und ganz zufrieden mit Fishing-King!
Top Support!!
Super Service
Super Service, schnelle Antwort, alles unproblematisch
Super Support
Super Support. Und sehr gute App zum lernen. Plus die ganzen Videos ergänzen das Paket.
Super Lernplattform - Toller Service! Danke
Mein Zugang wurde nach langer Inaktivität meinerseits und E-Mail Anfrage ohne Beanstandung direkt wieder freigeschaltet - dass hatte mich so gefreut und ich hatte es nicht so einfach erwartet. DANKE dafür! Ich habe dann innerhalb von einer Woche mir sämtliches Wissen angeeignet und die Prüfung mit Leichtigkeit bestanden.. Der Inhalt wird wunderbar erklärt und man kann über 20 Probeprüfungen machen. Vielen Dank!!!
Hohe Qualität in allen Belangen
Hohe Qualität aller Unterlagen, sehr anschaulich. Support reagiert äußerst schnell, ist pragmatisch und sehr nett. Besser geht es nicht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Da bleibt keine Frage offen
Da bleibt keine Frage offen
Super Support
Perfekter Begleiter zurFischerprüfung
Das Lernkonzept ist sehr kompetent und strukturiert. Das Team ist außerordentlich hilfsbereit und immer da wenn man sie braucht.
Toller Service
Der service ist sehr nett und die antworten kommen Ziemlich Schnell
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.