Mit Fishing-King lernt selbst der jüngste Angler alles, was er für die Fischerprüfung wissen muss. 🎣 Unsere Jungangler aus der Jugendgruppe des Fischereivereins Naunheim e. V. nutzen die P... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Hi zusammen. Gerne möchte ich meine jüngste Erfahrung mit euch teilen.Vor einiger Zeit war ich angemeldet,konnte aber aus persönlichen Gründen nicht weitermachen und somit lief meine Zeit aus,bzw h... Se mere
Ich bin vom Kundenservice von Fishing King wirklich begeistert. Die Kommunikation war extrem schnell, freundlich und unkompliziert. Anfragen werden nicht einfach abgearbeitet, sondern man bekomm... Se mere
Hatte einen fehler in der App gefunden bei einer Frage mit 2 gleichen Antworten auf einer *mündlichen Frage*..dieses habe ich per Screenshot fishing king zukommen lassen & man hat mich umgehend an... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir bringen dich zum Angelschein! Mit Europas größter Angelschule Fishing-King mittels Onlinekurs ganz einfach und flexibel zum Angelschein.
Doppelte Geld-zurück-Garantie

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 9 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle, freundliche Kommunikation
Schnelle, sehr nette und kompetente Hilfe!
Service ist schon informativ und mehr…
Service ist schon informativ und mehr wie ausreichend. Vor allem die vielen Videos zu jedem Thema kann man nur schreiben richtig gut. Preis ist berechtigt.
Selbst am Feiertag bekam ich positive…
Selbst am Feiertag bekam ich positive Antwort. Ich danke Herzlichst dem Team von fishing king.
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, hervorragendee Kundenservice und der Kurs ist sehr intuitiv per App nutzbar.
Super schnelle Antwort und Bearbeitung…
Super schnelle Antwort und Bearbeitung des Problems 😃 Weiter so.
Schneller Support!
Auf eine Support Anfrage kam in wenigen Minuten eine Antwort und das Problem wurde sofort gelöst. Super!
Super Support ich würde mir den gerne…
Super Support ich würde mir den gerne überall so und nicht anders wünschen weiter so!!!
Problemlösung
Problemlösung erfolgte schnell, freundlich und unbürokratisch
Ich habe den Angelschein mit voller…
Ich habe den Angelschein mit voller Punktzahl bestanden. Sehr guter und einfacher Kurs.
Es ging reibungslos und schnell meine…
Es ging reibungslos und schnell meine Wünsche wurden innerhalb 1 Stunde bearbeitet vielen danke
LG
Super Service!
Egal welches Anliegen man hat, alles wird super schnell und unkompliziert vom Service gelöst!!!!
Es steht 24 Stunden Antworten sie aber…
Es steht 24 Stunden Antworten sie aber ich musste selber mich nochmal bemühen
Sehr guter Kundenservice und sehr gut…
Sehr guter Kundenservice und sehr gut strukturierte App die dich gut auf den Angelschein vorbereitet
Das beste Team überhaupt
Das beste Team überhaupt,immer hilfsbereit und freundlich!
Ich bin hierin guten Händen!!
freundlich war die Antwort schon
freundlich war die Antwort schon. Auf das eigentliche Thema oder Bedürfniss ist man nicht eingegangen. Die Antwort an sich hätte man sich schenken können. Denn der Ärger bleibt. Es wird was verkauft was für die Prüfung eigentlich nutzlos ist, weil es garnicht für die Prüfungsvorbereitung genutzt werden kann. Und dafür auch noch 20€ bezahlt.
Sehr zeitnahe Rückmeldung zu meinem…
Sehr zeitnahe Rückmeldung zu meinem Anliegen
Guter Service
Super schnelle Reaktion vom Support-Team auf meine Anfrage, ob ich meinen online Kurs verlängern kann. Innerhalb weniger Minuten war mein Account verlängert und mein Anliegen war gelöst, was mich sehr zufrieden macht.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.