2 Wochen Lieferzeit für ein minderwertig verarbeitetes Dirndl Kleid. Seit heute ist der Artikel um Mehr als 50% günstiger im Shop für eine Rückerstattung muss der Artikel nach China gesendet... Se mere
Rehcsif Zurich
Se, hvad kunderne siger
Bitte aufpassen und nichts bestellen. Am liebsten würde ich 0 Sterne geben, aber das geht leider nicht. Die Homepage macht den Eindruck, Ware aus der CH bzw. Europa zu verkaufen , aber es ist eine fal... Se mere
Dropshipping as it's best! Leider sehr, sehr schlechte Qualität zu einem völlig überhöhten Preis erhalten. Keine Kleidungsetikette oder Waschetikette vorhanden. Fleece Overall fusselt vor sich hin,... Se mere
Polyester statt Wolle Wir habe Pullover bestellt, im Glaube es handelt sich um Wollpullover jedoch 100% Polyester Ware erhalten, welche für gar nichts zu gebrauchen ist. Das Design ist sehr schön,... Se mere
Andre kiggede også på
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG
Was so schön aussieht im Internet ist alles Täuschung und für den Kunden wäre es noch hilfreich zu Erwähnen dass die absolut schlechte Qualität aus China kommt und nicht mehr zurückgeschickt werden kann.
Geht wieder in die Läden einkaufen und spürt das Material und die Verkäufer/innen
ACHTUNG: Betrug!
ACHTUNG: Hände weg von einer Bestellung. Ich habe zwei Pullover bestellt, die beide nicht dem entsprochen haben, was auf der Webseite angekündigt wurde. Und dabei geht es nicht nur um nicht ganz dieselbe Farbe o.ä. Ein Pullover war aus komplett anderem Material und auch die Form und das Muster haben nicht übereingestimmt. Die Bestellung kann zwar zurückgegeben werden, muss aber teuer nach Asien geschickt werden. Mir scheint, dass das eine bewusste Masche der Firma ist.
Billiges Polyester aus Fernost eignet sich nicht einmal für Kleidersammlung
Billiges Polyester
VORSICHT BETRUG!
VORSICHT BETRUG!
habe vor 3 Wochen eine Teddyjacke in Olive bestellt. Sie kam erst gestern 27.11.24 an. Den Shop gibt es nicht in ZH kommt alles direkt von China! Die Jacke ist ein Stofffetzen, nicht annähernd wie auf dem Foto! Sehr schlechte Qualität und Verarbeitung!
Polyester statt Wolle
Polyester statt Wolle
Wir habe Pullover bestellt, im Glaube es handelt sich um Wollpullover jedoch 100% Polyester Ware erhalten, welche für gar nichts zu gebrauchen ist. Das Design ist sehr schön, aber das Material ein absolutes No-Go! Wir werden diesen Versand künftig tunlichst meiden. Keine Retouren möglich.
Schade, aber solche Textilien braucht niemand .
Ware entspricht nicht dem Foto
Absender und Ware kommt aus China. Es ist ein anderes Material als gezeigt.
Fake-Shop, Betrug
Fake-Shop, de facto werden Bestellungen direkt nach China weitergeleitet (vermutlich Temu oder Wish). Geliefert wird nach 2-3 Wochen billigster China-Ramsch. Material stimmt nicht und Grösse völlig unpassend. Der Shop garniert die Preisdifferenz ab.
Dropshipping aus China
Dropshipping aus China. Nichts mit schweizer Unternehmen. Zudem verstossen sie gegen das Textilkennzeichnungsgesetz, da keinerlei Angabe zu Inhaltsstoffen gemacht werden.
Gute Qualität und hilfreicher Kundenservice.
Wir haben kürzlich bei Fischer Zurich bestellt und waren sehr beeindruckt von der Qualität ihrer Produkte. Obwohl der Versand fast 10 Tage dauerte, hat sich das Warten gelohnt. Die Artikel entsprachen genau der Beschreibung und waren sorgfältig verarbeitet. Außerdem war der Kundenservice ausgezeichnet – reaktionsschnell, freundlich und hilfsbereit während des gesamten Prozesses. Sehr zu empfehlen für alle, die Qualität und Zuverlässigkeit suchen
Hab mir eine Hose zum Wandern getholt…
Hab mir eine Hose zum Wandern getholt und die ist einfach super. Sutzt perfekt und hält einiges aus genau das richtige für meine Wochenendtouren.
Ich habe zum Glück nichts bestellt
Ich habe zum Glück nichts bestellt. Aber die Homepage (Text, Bedingungen usw.) sind 1 zu 1 wie bei Alpine Attire (welche es seit 2 Wochen nicht mehr gibt). Ich nehme an, die Firma hat nun einen neuen Namen.
Kein Geld zurück wegen zu späten Lieferung, schlechte Qualität.
BITTE MEIDEN!!!!
Vorsicht billigste Qualität aus China
Die Firma Fischer Zürich ist eine online Firma. Korrekte dargestellt sind die Geschäftsbedingungen, ich erhielt einen guten Eindruck. Also bestellte ich Grösse 43 ein Paar sog. Gesundheitssandalen - geliefert wurden billigste Sandalen, die Grösse entsprach der Grösse 40.
Mir wird nach Reklamation bei Fischer 20% des Kaufpreises angeboten, die Sandalen könne ich behalten. Erst jetzt realisierte ich das Produkt stammt aus China! und nicht aus Holland. Ich werde mich hüten jemals die Firma Fischer wieder zu berücksichtigen. In den Rückgabebedingungen wird dieser Prozess korrekt erwähnt.
bought a white jacket… came in an…
bought a white jacket… came in an blushy rose. Pockets arent at the same height. Sweeing is semi okay and they offer you an 20% money retourn if you keep the item (instand of refund the whole price)
attention..
attention... huge spam for those who dont see it: Um unsere Preise so attraktiv und niedrig wie möglich zu halten, gehen die Kosten für die Rücksendung an unser Lager in Asien zu Lasten des Kunden. Bitte informieren Sie sich auf der Website des jeweiligen Kurierdienstes, mit dem Sie versenden möchten, über die genauen Preise.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.