2 Wochen Lieferzeit für ein minderwertig verarbeitetes Dirndl Kleid. Seit heute ist der Artikel um Mehr als 50% günstiger im Shop für eine Rückerstattung muss der Artikel nach China gesendet... Se mere
Rehcsif Zurich
Se, hvad kunderne siger
Bitte aufpassen und nichts bestellen. Am liebsten würde ich 0 Sterne geben, aber das geht leider nicht. Die Homepage macht den Eindruck, Ware aus der CH bzw. Europa zu verkaufen , aber es ist eine fal... Se mere
Dropshipping as it's best! Leider sehr, sehr schlechte Qualität zu einem völlig überhöhten Preis erhalten. Keine Kleidungsetikette oder Waschetikette vorhanden. Fleece Overall fusselt vor sich hin,... Se mere
Polyester statt Wolle Wir habe Pullover bestellt, im Glaube es handelt sich um Wollpullover jedoch 100% Polyester Ware erhalten, welche für gar nichts zu gebrauchen ist. Das Design ist sehr schön,... Se mere
Andre kiggede også på
(kein Stern für diesen Händler)
(kein Stern für diesen Händler)
Ein klarer Fall von Billig Schrott ohne Antworten vom Händler per Mail und ohne genaue Bezeichnung der Ware der Grösse und dem Material die echt billig gemacht ist. Einfach nur Hände weg vom diesem Händler!!
keinen stern betrug
keinen stern betrug, billigware aus china.
Finger weg! China-Billigware
Ein klassischer Fall von Dropshipping. Meine Mutter hat da bestellt. Sie erwartete ein Qualitätsprodukt und bekamt überteuerte Ware - direkt aus China. Der Support wirkt, als wäre es ein KI-Chatbot. Dieser Shop sollte geschlossen werden.
Kein Artikel erhalten keine Reaktion…
Kein Artikel erhalten keine Reaktion einfach nur schlecht
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Billigste Ware aus China. Keine Schweizer Firma!
Die Firma ist ein einziger Reinfall
Die Firma ist ein einziger Reinfall. Ich bin leider reingefallen und habe nicht gemerkt, dass die Ware aus China kommt. Es waren andere Artikel als bestellt und Billigware wie ich noch nie gesehen habe. Der Pullover verfilzt und die anderen zwei bedruckter dünner Stoff. Die Rücksendung würde fast 50 Sfr. Kosten Finger weg von dieser Firma die ich bereits an SRF. Kassensturz weitergeleitet habe.
Keine Schweizer Firma
Keine Schweizer Firma, obwohl der Name es andeutet.
Die Ware wird verschifft.
Finger weg!!! Billigware!
Ich habe ein Kleid bestellt, dass leider nicht annähernd gute Qualität hatte wie beschrieben, novh den gleichen Stoff. Alles Billigware aus China oder sonst wo her!!! Ich habe circa 3 Wochen darauf gewartet und man bekommt keine Antwort auf Email. Keine Möglichkeit zu zurück schicken. Glücklicherweise habe ich nur ein Teil bestellt. 40chf zum Fenster raus geschmissen 😡FINGER WEG!!
Finger weg!!
Finger weg!!! Billigware aus China. Ewig lange Wartezeiten, bis die Ware geliefert wird. Schlechte Qualität und furchtbare Schnitte!!! Keine Rückgabe möglich:-(
Rückgaberecht ist irreführend
Rückgaberecht ist irreführend. Die Ware soll ich nach China zurückgeschickt werden, zu hohen Portokosten.
Nie wieder Fischer Zurich!
Products are a scam
Products are a scam. Bought a coat which is supposed to be wool and a jumper. They come from China as drop-shipping. It wasn't even what I ordered when it comes to the jumper/pullover. Took 3 weeks to arrive and the disappointment is huge. Absolute shameful scamming. The quality is terrible, the coast is synthetic and the "jumper" has these horrendous patterns that are nothing like the pictures used
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Ich habe einen Kaschmirpulli bestellt. Er brauchte ca 3 Wochen, denn er kam aus China. Und was habe ich erhalten? Der Pulli besteht aus 42% Acrylic, 28% Nylon, 30% Polyester. Wenn das kein Betrug ist.
Droppshipping Scam
Droppshipping Scam. Produkt kommt direkt (mit ultra langer Lieferzeit) aus China. Qualität Aliexpress/Wish/Temu
Finger Weg! Name und Bilder sind sehr irreführend.
Nicht empfehlenswert
Die gleiche Qualität gibt es bei billigeren Anbietern. Ich habe mich von dem Artikel blenden lassen. Schlechtes Material (Billigware).
Preis / Leistung stimmt nicht.
Achtund irreführender Name
Achtund irreführender Name! Die Jacke ist billigste Ware aus China und entspricht nicht den angepriesenen Bildern. Die Qualität ist so niedrig dass die Jacke nicht getragen werden kann. Bestellt wo anders!
Shop meiden
Shop meiden. Versendet Billigware aus China mit 800% Marge.
Warum wird so ein irre führender…
Warum wird so ein irre führender Firmenname nicht rechtlich angefochten? Wer in China bestellen möchte, kann dies gerne tun….aber nicht unter so einem Namen!
Schlechteste und billigste Ware aus…
Schlechteste und billigste Ware aus China direkt versandt. Die angepriesene Winterjacke entpuppt sich als Leicht gefüttertes Stoffjäckchen, welches aufgrund schlechter Qualität und Schnitt nicht tragen lässt. Der Strickpullover ist ein billiger synthetischer Fetzen, welcher nicht annährend dem Produktbild entspricht. Rücksendung wird teuer, da zurück nach China gesendet werden muss. Eine Teilentschädigung wird vom Kundenservice angeboten, leider trotzdem viel Geld verloren...
Dropshipping vom Feinsten
Dropshipping vom Feinsten. Billigware wird dir direkt aus China oder Taiwan zugesendet. Versand geht doppelt solange wie auf der Webseite angepriesen, Rücksendungen darfst du teuer bezahlen. Es wird die billigste Ware geliefert, ohne Etikett oder Kennzeichnung. Materialien stimmen nicht den Angaben auf der Webseite überein!
Meine Empfehlung: Finger weg, lasst euch nicht blenden!!!
Lest genau das Impressum. Der Shop hat nullkommanull mit der Schweiz zu tun und blendet mit Namen und ch-Domain. Sitz in Holland.
NIE WIEDER
NIE WIEDER! Material nicht wie angegeben, Lieferdauer so lange, dass man fast vergisst, etwas bestellt zu haben. Qualität enttäuschend
Wechselt auch Namen ... Berger Zürich ... scheint alles dasselbe zu sein
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.