Virksomhedsoplysninger

1. Kreditvurderingsbureau
  2. Alternativ finansieringstjeneste
  3. Finansiel institution

Skrevet af virksomheden

Finjet es una plataforma de préstamos rápidos online pensada para quienes necesitan solicitar un préstamo de forma ágil, sin desplazamientos y con un proceso 100 % digital. A través de la web, el usuario puede elegir el importe y el plazo de devolución, completar su solicitud y, si es aprobada, recibir el dinero por transferencia. En Finjet trabajamos para que ese proceso sea sencillo de seguir y fácil de entender desde el principio. En nuestra web explicamos cómo funciona la solicitud de un préstamo, qué requisitos generales se deben cumplir y qué pasos sigue el proceso hasta la resolución. También detallamos información importante antes de contratar, como los costes, las condiciones aplicables y la documentación precontractual que se pone a disposición del usuario antes de confirmar la operación. Nuestros servicios están orientados a micropréstamos online de importe moderado y plazo corto, pensados para cubrir necesidades puntuales. Finjet opera de forma directa, sin intermediarios, y el proceso puede realizarse online o por teléfono. Una vez enviada la solicitud, se realiza la verificación de identidad y la evaluación del perfil con criterios objetivos. Si la resolución es positiva, el importe aprobado se transfiere a la cuenta bancaria del cliente. Uno de los aspectos que consideramos importantes es que el usuario pueda entender no solo cómo solicitar el préstamo, sino también cómo devolverlo. Por eso, explicamos el funcionamiento de la devolución, los métodos de pago disponibles y el vencimiento acordado. Además de la información sobre el servicio, en Finjet damos importancia a que la experiencia sea clara y práctica. El usuario puede encontrar en la web apartados específicos sobre cómo pedir un préstamo, cómo devolverlo, preguntas frecuentes y condiciones del servicio. Nuestro objetivo es que la información relevante esté accesible y que cada persona pueda revisar con calma si este tipo de financiación encaja con su situación antes de tomar una decisión. También contamos con atención al cliente para resolver dudas durante el proceso de solicitud o en relación con el vencimiento y la devolución del préstamo. Entendemos que, en servicios financieros online, la confianza no depende solo de la rapidez, sino también de que el usuario sepa qué está contratando, cómo funciona el proceso y dónde puede acudir si necesita ayuda. En Finjet seguimos trabajando para ofrecer una experiencia de financiación online ágil, accesible y fácil de entender. Si ya has utilizado nuestro servicio, tu opinión en Trustpilot puede ayudar a otras personas a conocer mejor cómo ha sido tu experiencia y también nos permite seguir mejorando.

Kontaktoplysninger

2,6

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

4 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

No dan prestamos ..

No dan prestamos ... No tengo asnef ni cirbe ni badebux , con nomina fija y ninguna deuda y no aprueban... Solo se quedan con datos ... No lo recomiendo hay miles de empresas parecidas y buenas en este sector...
Aparte de usura nivel dios... Podéis reclamar los contratos , nulidad es ilegal esa usura en juzgados te devuelven todo lo que pagues de más de capital si o si... No os dejéis engañar

13. april 2026

Shady lender with 1000% AIR

Finjet offers quick, bad loans with minimal requirements for an almost 1000% annual interest rate. If you borrow 500 euros for 35 days, you will have to return 814 euros. That is insane.

20. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Los de fnjet son unos estafadores dicen…

Los de fnjet son unos estafadores dicen que me an hecho un préstamo y es mentira les doy un número de cuenta actual mia y cojen otra cuenta que yo no uso y dicen que me an depositado y es mentira y dicen que la caixa tiene que devolver el dinero .cuando les envío capturas que no hay ningún dinero depositado y quieren cobran ese dinero que yo no tengo depositado. Y dicen que me denunciaran y me cobrarán el dinero .yo tengo llamadas y todo guardado para que me denuncien y tengo como demostrar que no erecibido ese dinero lo único que hacen y quieren estafar auno.pomgo esto para que la gente se informe y se entere como son FINJET DE PRESTAMO

12. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.