Finestgreen Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Support. Ware kam in einwandfreiem Zustand an (sowohl die Pflanzen mit noch feuchter Erde, als auch die Pflanztöpfe). Es wird nicht bei einem einmaligen Kauf bleiben

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware kam defekt nach über 2 Woche Lieferzeit, wurde zurück geschickt und seitdem keine Meldung über Ersatzlieferung bzw wann diese versendet wird. Nie wieder , ganz mieserabler Kundenservice. Update... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte eine Reklamation wegen eines Versandschaden. Da mein Übertopf sehr teuer war, hatte ich die Befürchtung, das Green finest sich um die Regulierung drücken will und dass die Schadensabwicklu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Blomsterstativbutik

Skrevet af virksomheden

Hochwertige Vasen - Pflanzgefäße - Pflanztöpfe - Blumentöpfe aus bester Qualität zum top Preis für Haus, Garten, Büro, Drinnen und Draußen. Sichere Bezahlung. Schneller Versand.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Austausch langwierig

Der Austausch von wackelnden Holzfüßen zieht sich über Wochen hin wobei ich seit 3 Wochen keine Reaktion mehr bekommen habe.
(Eine angebotene Reparatur von meiner Seite wäre nur mit einem geringen Nachlass honoriert worden.)

16. januar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Support hat sich zeitnah zurück…

Der Support hat sich zeitnah zurück gemeldet und ist extra ins Lager für mich gelaufen. Das lief also sehr gut.
Unzufrieden war ich mit der Größe und Menge des Verpackungsmaterials. Die eigentliche Bodenvase war nochmals in einen großen Karton mit Bio abbaubaren Chips ausgelegt. Mir stellte sich die Frage, ob die Ware in dem einen Karton nicht auch gereicht hätte. Die Chips kann ich Dünger benutzen, in sofern ist das gut, aber die Menge ist erheblich.

20. februar 2023

In guter Gesellschaft

Nachdem wir bereits bei einem Wandpflanzgefäß gute Erfahrungen mit finestGreen gemacht hatten, war diese Anschaffung eine logische Konsequenz. Unsere Pflanzen befinden sich nun in guter Gesellschaft.

11. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mir den grossen Topf Opus…

Ich habe mir den grossen Topf Opus hammered silber bestellt und bin begeistert. Er sieht genau aus wie auf den Bildern und wurde super verpackt geliefert. Es gab einige Lieferverzögerungen was aber wohl dem Black Friday geschuldet war. Herr Schuld ist mir aber entgegen gekommen und ich bin deshalb super zufrieden auch mit dem Service. Ich werde wieder hier bestellen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich schreibe wirklich selten Bewertungen, aber ich bin hier wirklich rundum sehr zufrieden.

4. december 2022

Reklamation - schlechter Kundenservice

Ware wurde beschädigt angeliefert. Problem wurde gemeldet, sehr sehr zeitverzögerte Reaktion auf die Reklamation.

Bis heute, fast 3 Wochen später noch immer keine Ersatzlieferung erhalten.

13. december 2022
Finestgreen-logo

Besvarelse fra Finestgreen

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass dein bestellter Artikel einen Mangel aufweist. Wir haben deine Reklamation erhalten und freuen uns, dass wir uns bereits auf eine Lösung einigen konnten! Wie unser Kundensupport dir bereits mitgeteilt hat, erhältst du schnellstmöglich einen neuen einwandfreien Artikel. Leider ist der Artikel derzeit ausverkauft, weshalb wir diesen noch nicht versenden konnten. Der Artikel ist in den nächsten Tagen wieder verfügbar und wird sofort versandt.

Solltest du noch Fragen haben, kannst du dich gerne an unseren Kundensupport wenden.

info@finestgreen.de

Wir wünschen dir einen schönen Tag.

Viele Grüße

Team finestgreen

Sehr empfehlenswert

Die finest green Produkte sind wirklich wunderschön und toll verarbeitet, kann ich jeden weiterempfehlen und ans Herz legen. Trotz super Verpackung, wurde ein Teil beschädigt und ohne Anstand sofort neu erstattet. Ich kann die Waren wirklich jedem empfehlen, da sie das zu Hause noch schöner und wohnlicher machen...

5. december 2022

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.