Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Este es un servicio muy útil. Pude encontrar mi artículo y recuperarlo. El personal fue muy amable y servicial cuando fui a recogerlo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Smarrito smartphone su Italo durante un viaggio in Italia. Registratomi sul sito findmylost.it ho individuato in pochissimo tempo il telefono (trovato nel frattempo dal personale) ed avviato la proced... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aereoporto di Napoli.Dimenticato ai controlli il mio Apple Watch il giorno 28 /11, imbarco sul volo diretto a Milano Linate delle ore 8.15, contattavo la hostess che tempestivamente contattava la sicu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No daba un duro por ellos y resulta que me lo he tenido que comer con patatas. Enhorabuena . Súper eficiente rápido y fácil. Me dejé la cazadora en el Iryo y al día síguete ya estaba en Adif objetos... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Business to business-service
  2. Hittegodskontor
  3. Fragt- og forsendelsesservice

Skrevet af virksomheden

FindMyLost è il primo strumento digitale per la gestione del servizio Lost Property per il mondo Business e Consumer.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo non c’è mai stata traccia del…

Purtroppo non c’è mai stata traccia del mio trolley smarrito il 1 giugno su un freccia rossa. Avevo importanti spartiti all’interno (oltre a vestiti e qualche oggetto per uso personale…)
Mi chiedo dove finisca questo tipo di bagagli dimenticati ma assolutamente non preziosi..
Dopo 16 giorni ho perso ogni speranza.

17. juni 2024

Gentile Utente,

Siamo davvero dispiaciuti di sapere che il suo trolley smarrito non sia stato ancora recuperato. Capisco quanto sia frustrante perdere oggetti personali e importanti, come i suoi spartiti.

Il nostro sistema di ricerca si basa sull’intelligenza artificiale e ha uno dei tassi di ritrovamento e restituzione più alti del settore. Tuttavia, ci sono casi in cui il processo richiede più tempo, soprattutto se l'oggetto non è stato ancora trovato o segnalato. Ricordiamo che noi offriamo solo il software per cui non abbiamo controllo sul processo che lei descrivere in questa revisione, non è di nostra competenza.

Le consigliamo di continuare a controllare il nostro sistema nei prossimi giorni, poiché i bagagli ritrovati vengono continuamente aggiornati. Nel frattempo, se non l'ha già fatto, può contattare direttamente il servizio clienti di Trenitalia per ulteriori assistenze o la POLFER o il Comune di destinazione del treno.

Comprendiamo la sua preoccupazione e siamo qui per aiutare il più possibile. Grazie per la sua pazienza e comprensione.

FindMyLost

Servizio da chiudere

Ho dimenticato un borsone sulla tratta Milano-Venezia (Italo) in data 31 Maggio scendendo a Verona. Ho chiamato immediatamente la polfer di Venezia che al momento dell'arrivo del treno in stazione mi informa che il train manager aveva già recuperato l'oggetto ma non poteva essere lasciato alla polizia per via del servizio di Rekeep. Nonostante quindi fosse già nelle mani di rekeep dal 1 Giugno, compare sul portale dopo 4/5 giorni. Una volta pagato più di 40 euro, mi arriva a casa (guarda caso) senza gli oggetti più costosi al suo interno. Una volta sottolineato ciò al servizio, mi risponde il loro legale per dirmi che non riceverò alcun rimborso. Ciò era chiaro già dall'inizio visto che loro non si occupano di fare inventario, mi sarebbe però piaciuto ricevere più umanità e sapere se facessero controlli nella loro catena visto l'abitudine truffaldina di alcuni loro colleghi.

31. maj 2024

Gentile Lorenzo,

Siamo sinceramente dispiaciuti di sapere della sua esperienza negativa e comprendiamo pienamente la frustrazione che può derivare da una situazione del genere. Desideriamo fare chiarezza su alcuni aspetti del nostro servizio.

Il nostro sistema si basa sull’intelligenza artificiale per facilitare il recupero degli oggetti smarriti e ha uno dei tassi di ritrovamento e restituzione più alti del settore. Tuttavia, i tempi di registrazione degli oggetti possono variare a seconda del flusso di lavoro dei nostri partner, come Rekeep. Il servizio tuttavia ha funzionato in quanto lei ha ritrovato il suo oggetto smarrito, obiettivo principale del nostro lavoro.

Riguardo alla mancanza di oggetti costosi dal suo borsone, ci dispiace molto per quanto accaduto. Tuttavia, il nostro servizio non effettua l'inventario del contenuto degli oggetti smarriti, nello specifico noi di FML non entriamo mai in contatto con gli oggetti offrendo solo il software. Capisco che questa risposta possa essere insoddisfacente, ma le procedure attuali non prevedono un controllo dettagliato del contenuto da parte nostra o dei nostri partner. Inoltre come esplicitato nei termini e condizioni del servizio, l'oggetto viene restituito nelle condizioni in cui viene trovato.

La invitiamo comunque a segnalare qualsiasi sospetto di irregolarità a Italo o alle autorità competenti affinché possano essere effettuati i necessari controlli interni (ci sono le telecamere sui treni).

Ci scusiamo per qualsiasi disagio causato e speriamo che la sua prossima esperienza con noi possa essere più positiva.

Disastro Totale

App veramente inutile. In Pratica un intermediario in più da pagare tra Trenitalia e chi smarrisce. Paghi tutto..il servizio, la spedizione con costi folli che superano il valore dell'oggetto.

10. juni 2024

Gentile Cliente,

Ci dispiace che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata soddisfacente. Desideriamo chiarire che l'utilizzo della nostra app FindMyLost è completamente GRATUITO. I costi che ha menzionato, relativi alla spedizione sono determinati dai nostri partner logistici e non dalla nostra piattaforma. Su Trenitalia nello specifico è consentito il ritiro di persona GRATUITO.

Il nostro obiettivo è facilitare il recupero degli oggetti smarriti in modo efficiente e il nostro sistema ha uno dei tassi di ritrovamento più alti del settore.

Apprezziamo il suo feedback e continueremo a migliorare il servizio per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri utenti.

Grazie infinite

L'azienda mi ha supportato nel recuperare il mio PC aziendale che avevo dimenticato su un treno.
Sono stati puntuali e rapidi.
Affidabilissimi.
Mi hanno salvato.
Grazie infinite!

1. juni 2024

Besvarelse fra FindMyLost

Grazie per aver utilizzato FML! saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es fácil de encontrar lo que estás…

Es fácil de encontrar lo que estás buscando.
Mejorable: Calidad de la fotografía en algún caso, para determinar la marca del objeto o detalle distintivo, así como que sólo permite la entrega premium para la devolución mediante portes, con una única compañía.
En todo caso el objeto llegó en perfecto estado, tiempo y forma.

24. april 2024

Estimado Antonio,

gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros!
Tendremos en cuenta sus valiosos comentarios.

Rápido y eficaz

6. maj 2024

Estimada Marta,

Un servicio increíble

Un servicio increíble! Olvide el carrito de mi hijo en el tren. A las 4 horas ingrese a lost and found de ADIF y allí lo tenían registrado, con foto y todo. Súper fácil acreditar que era mío, y me lo entregaron en seguida. Gran servicio!

10. maj 2024

Estimado Fernando,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rubano il contenuto delle valigie prima di spedirle

Prima di spedirti il bagaglio lo ispezionano per bene e si rubano ciò che vogliono.

Ho lasciato un trolley sul treno Italo, una volta arrivato al capolinea mi è stato segnalato sul portale e sono riuscito a riottenerlo a casa, peccato che mancasse un profumo.

Complimenti 👏 vergognosi.

18. april 2024

Gentile Cliente,

Siamo profondamente dispiaciuti per la sua esperienza e comprendiamo la sua frustrazione. Vogliamo assicurarle che il nostro obiettivo è fornire un servizio affidabile e sicuro per il recupero degli oggetti smarriti. Infatti tramite il nostro software lei è riuscito a riottenere a casa il suo oggetto smarrito, abbiamo quindi soddisfatto il nostro obiettivo. Le ricordiamo pero che questa recensione non è di nostra competenza in quando non veniamo mai in contatto con gli oggetti offrendo solo il software ai nostri partner. Inoltre, come esplicitato nei termini e condizioni, l'oggetto viene restituito nelle condizioni in cui è stato trovato. Inoltre tenga conto che DHL non permette la spedizioni di liquidi infiammabili come i profumi, per cui comunque, anche se il bagaglio fosse stato trovato con il profumo all'interno, DHL le avrebbe chiesto di rimuoverlo.

Il nostro sistema di tracciamento è progettato per garantire che i bagagli vengano restituiti ai legittimi proprietari il più rapidamente possibile. Tuttavia, non effettuiamo ispezioni dettagliate del contenuto dei bagagli, e i nostri partner logistici sono tenuti a rispettare procedure rigorose per prevenire qualsiasi tipo di comportamento scorretto.

Ci scusiamo per l'inconveniente e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio.

Grazie per la sua comprensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zaino perso Sulla tratta Arcore Monza e Monza…

Sulla tratta Arcore Monza e Monza Milano centrale ho perso il 10 aprile uno zaino nero samsonite con iPad schermo rotto un paio di scarpe e una borraccia azzurra
Sono andata in tutti i possibili intopoint
Importanti oer me i dati lavorativi contenuti nel dispositivo inutilizzabile per chi lo avesse impropriamente preso

10. april 2024

Gentile Marina,

le preghiamo di seguire la ricerca nella piattaforma online. Se avesse problemi, non esiti a contattarci direttamente. Grazie.

cordialmente,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adif's LostandFound service worked quickly and well for me…

Adif's LostandFound service worked brilliantly for me. I lost my passport either in Seville or on the train to Cordoba or in the taxi to the hotel. Panic! My spanish is phrase book, but i logged on to Adifs site and filled in rhe simple form. Soon acknowledged and further questions asked to get the info they needed. I was still trawling round the local police, the National police, and hadnt reached the tourist police when Adif told me they may have found it.
Whoahh the relief. Next day i went to Jaen train station and they returned it to me.
Thank you!!

11. april 2024

Dear Steve,

thanks for sharing your positive experience with us!

Sincerely,

FML customer care

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buen servicio

Lo he usado en dos ocasiones y me ha funcionado muy bien.

3. april 2024

Servicio Perfecto

Perfecto. Bolsa perdida y recuperada en menos de 24h.

18. april 2024

Una porqueria de servicio

Una porquería de servicio. Conectada on line con una máquina? Me ha tenido que ayudar mi hija. Me cayó en iryo la billetera y he sufrido lo que no está escrito. Controlada desde el minuto cero. Lo malo ha sido la plataforma que las personas mayores no sabemos utilizar. Hablando con una máquina. Total una semana sin poder tener mis tarjetas, totalmente indocumentada y sin poder hablar con nadie. VERGONZOSO Y PARA DEMANDAR.

25. marts 2024

Buenos dias,

La plataforma permite a todas las personas reencontrar sus objetos perdidos, sin importar dónde se encuentren. De todas maneras, también existe la opción de ir directamente a la estación a preguntar por su objeto perdido.

FindMyLost Customer Care

Infinitamente agradecido!

No tenia muchas esperanzas, pero es sencillamente increíble!.
Gracias por ayudarme a recuperar mis cosas.

21. marts 2024

Super útil

Super útil, gracias a esta iniciativa encontré mi maleta!

26. februar 2024

Estimada Sandra,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La aplicación funciona muy bien

La aplicación funciona muy bien, encuentra el objeto perdido en seguida y todos los pasos están muy bien explicados

17. februar 2024

Estimado Giorgio,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nove giorni per caricare sulla…

Nove giorni per caricare sulla piattaforma un trolley che la sera dello smarrimento il capotreno aveva riconsegnato al referente. Mi è stato riconsegnato trattenendo un rasoio elettrico

26. marts 2024

Gentile Maurizio,

grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi e ci dispiace per il disagio che ha incontrato.
Le vorremmo far notare che noi di FindMyLost non gestiamo i processi operativi e non entriamo in contatto con gli oggetti, ma offriamo alle aziende solo il software per la gestione degli oggetti perduti e ritrovati.
Su questa piattaforma dovrebbe lasciare una recensione solo sull'esperienza che ha avuto utilizzando la piattaforma FindMyLost. Grazie per la comprensione e per aver utilizzato FindMyLost.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

ti senti impotente

è difficile distinguere tra la piattaforma (di FindMyLost) e il modo in cui viene utilizzata (da ReKeep). Nel complesso la mia esperienza è stata insoddisfacente per il modo in cui si è tentato in tutti i modi di tenermi a distanza, tramite una chat che veniva aggiornata molto lentamente e senza la possibilità di interfacciarsi di persona o a voce con un operatore. Diciamo che Rekeep ha avuto alcuni dubbi sul fatto che lo zaino ritrovato fosse effettivamente mio, a voce avrei spiegato meglio, così invece ho dovuto scrivere in chat, autorizzare gli operatori di Rekeep a mettere le mani nello zaino che è inutilmente stato esaminato in ogni anfratto (non so se da Rekeep o prima) ed è arrivato senza il caricabatterie all'interno. Pesa anche la mancanza di un'app con notifiche a schermo, infatti queste ultime arrivano sempre per mail o bisogna aggiornare di continuo la pagina visitabile solo attraverso browser. Dal secondo alert si paga, ma comunque a me non hanno mai funzionato.

15. marts 2024

Buongiorno,

La piattaforma invia automaticamente tutte le notifiche e gli aggiornamenti via email. Per quanto riguarda la prova di proprietà richiesta, gli operatori devono assicurarsi che tutte le prove di proprietà coincidano prima di assegnare un oggetto. Grazie.

FindMyLost Customer Care

Class Action contro REKEEP

Una gestione che vale una Class Action nei confronti di REKEEP che si nasconde dietro un portale FINDMYLOST per lucrare su chi ha dimenticato un oggetto su un treno. Il sottoscritto ha dimenticato un portatile necessario per lavoro sul treo italo il 4 marzo 2024 e nonostante mi sia recato la mattina del giorno successivo, 5 marzo per recuperarlo non mi è stato permesso. Gli oggetti sono ovviamente nel deposito REKEEP presso la stazione, che ho visto con i miei occhi. Per poter avere titolo al recupero mi sono recato alla POLIZIA per fare denuncia di smarrimento, ma non mi è stato possibile avere la restituzione, neanche mostrando la denuncia come tutolp di proprietà. La motivazione è stata che debbono effettuare la spedizione, nonostante fossi presente di persona al ritiro. Il portatile mi occorreva per lavoro essendo a Napoli in trasferta, quindi sono stato danneggiato ed in grave difficoltà. Ho chiesto di poter pagare il fermo deposito di un giorno, ma il portale FINDMYLOST non lo consente. La via di uscita è solo il pagare la spedizione, paradossalmente anche presso la stazione. Una procedura che è chiaramente una truffa ai danni dei cittadini, valevole un CLASS ACTION che sicuramente presto si attiverà e che auspico, ed alla quale aderire immediatamente.
08-03-2024
Alla mia recensione aggiungo che ieri sono andato a ritirare il pc portatile al punto di consegna, visto che non ero in casa ed è rotto, completamente inutilizzabile perchè è stato danneggiata irreparabilmente la scheda video. Una parte dello schermo è completamente nera e sono evidenti le incrinature dovute a colpi. Il portatile è stato spedito senza alcun imballo, ma con una pellicola di plastica e nulla più. Una gestione allucinante e scellerata, considerato che, come ho già scritto, potevo ritirare il mio portatile direttamente dal magazzino REKEEP a Napoli, dove era in "custodia" e dove mi sono recato.

5. marts 2024

Buongiorno,

Ci dispiace molto per la situazione che ha descritto e comprendiamo il suo disagio. Vorremmo chiarire alcuni punti importanti riguardo al nostro servizio.

Il nostro software ha effettivamente permesso di localizzare il suo computer, il che dimostra che il sistema funziona e ha raggiunto il suo obiettivo principale. I processi relativi alla gestione dei oggetti smarriti, inclusi i costi e le modalità di restituzione, sono definiti dalle aziende con cui collaboriamo, in questo caso Italo e Rekeep.

Per quanto riguarda la possibilità di recuperare personalmente il pc, purtroppo i magazzini non sono presidiati e non è possibile accedere direttamente. Le scelte operative sono fatte dai nostri partner per garantire un servizio efficiente e funzionante, nonostante i costi aggiuntivi che possono derivare da questo processo.

Comprendiamo la sua frustrazione, ma desideriamo sottolineare che il nostro ruolo è limitato a fornire il software per il tracciamento e il recupero degli oggetti smarriti. Le decisioni sui processi logistici e sui costi sono prese dai nostri partner, come Italo e Rekeep, e non dipendono da noi.

Grazie per la comprensione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho smarrito il bagaglio il 27 gennaio e…

Ho smarrito il bagaglio il 27 gennaio e fino ad ora non sono riuscita a sapere dove sia, in tutti i modi ho cercato di contattare qualcuno tramite telefonata, mail e anche di persona, Impossibile avere una risposta. Mi sono iscritta all’app findmylost, come mi hanno detto di fare, ho pagato anche i 2€ per attivare itallert, il nulla assoluto, anzi ti fanno vedere sempre i soliti bagagli . Una delusione assoluta se qualcuno mi sa dire qualcosa grazie

27. januar 2024

Gentile Alessandra,

Siamo spiacenti per il problema riscontrato, ma noi di FindMyLost forniamo solo il software ai nostri partner e non gestiamo direttamente gli articoli smarriti, quindi il recupero degli articoli non dipende da noi. Grazie per la comprensione.

FindMyLost customer care

Læs mere om andre typer anmeldelser.