Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles wie erwartet, da ich das dritte mal dort war. Sauber und ruhig. Für uns eine ideale Basis um unsere Wanderungen auf Teneriffa anzugehen. Ruhiger Ort ohne touristische Allüren und Stress. Schöne... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unduchsichtiges Geschäftsgebahren! Erst gebucht, dann kam Corona und eine Einreise sowie das Angebot touristischer Übernachtungen in Spanien war verboten. Unsere getätigte Anzahlung in Höhe von ca. 3... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten 4 Nächte gebucht, und dann noch eine Nacht drangehängt, das sagt eigentlich alles. Wunderschönes kleines Hotel mit herrlichem Ausblick aufs Meer, wir hatten ein großes Zimmer, sehr sauber,m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de hat uns immer prompt und sehr kompetent zur Seite gestanden. Auch, als wir die abgelegene Finca (die übrigens sehr schön war) nicht gleich gefunden und eine d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Feriehus

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Wir vermitteln unseren Kunden bereits seit 1998 erfolgreich Unterkünfte auf den Balearen, den Kanaren sowie in Spanien auf dem Festland. Die Ferienhäuser wurden von uns persönlich besucht und geprüft. Unsere Auswahl finden Sie auf unserer Website: fincaferien.de

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

wunderschöne Finca

Unser Ferienhäuschen lag in traumhafter Anlage, sehr ruhig - alles war sehr sauber. Ausstattung war auch sehr gut - sogar die tägliche Reinigung war im Preis inbegriffen.
Wir waren sehr zufrieden. Anmerkung: wir mussten 80 Treppenstufen durch die sehr hübsche Anlage steigen, um zu unserer Finca zu kommen. Uns hat das nichts ausgemacht, aber erwähnt werden sollte es schon, da das nicht für jederman gilt:)

7. september 2018

Sehr gute Vermittlung

Sehr gute Vermittlung, alles lief problemlos, sowohl die Anmietung des Hauses über fincaferien als auch der Kontakt mit der Verwalterin des Hauses. Sehr zu empfehlen!

6. september 2018

Jederzeit wieder

Toller Service, Mitarbeiter waren immer telefonisch erreichbar und sind auf die Fragen gut eingegangen, was ja lange nicht überall der Fall ist. Vor Ort pünktliche Übergabe mit ein paar Tipps, was man unternehmen kann.
Jederzeit wieder.

6. september 2018
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lagebeschreibung

Die Finca liegt ca. 10km weiter weg als in der Beschreibung angegeben. Auf einen Mietwagen kann man nicht verzichten.
Alles andere ist wirklich sehr schön und empfehlenswert!

5. september 2018
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Finca bei Valldemossa

Die Angaben im Internet (inklusive Foto) sind nicht aktuell und nicht korrekt! Die gezeigte kinderfreundliche Poolumzäunung hat es nicht gegeben. Die Tischtennisplatte stand ungeschützt neben einem tiefen gemauerten Teich mit Fröschen, Wasserschlangen und Fischen. Die Poolliegen hatten nicht - wie abgebildet - Polsterauflagen und die Klappliegestühle waren morsch. Die für 4 Erwachsene und 2 Kinder ausgeschriebene Finca besaß genau 2 Stühle für den Esstisch draußen.
Offenbar findet von der Vermittlung keinerlei Besichtigung der Objekte statt und es werden nicht aktuelle Fotos präsentiert und falsche Informationen (Bettgröße usw.) im Text veröffentlicht.

30. august 2018
Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de-logo

Besvarelse fra Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es tut uns leid, dass die Poolumzäunung bei Ihrem Besuch nicht mehr vorhanden war. Fincaferien führt bei Aufnahme einer neuen Wohneinheit immer eine Besichtigung durch, entweder persönlich oder durch die Verwaltung vor Ort. In regelmäßigen Abständen werden die Häuser von uns besucht und es wird geprüft, ob sich etwas verändert hat. Natürlich sind wir auch auf die Mithilfe und Angaben der jeweiligen Vermieter angewiesen. Bei Veränderungen erwarten wir schnelle Informationen, damit wir die Webseiten entsprechend anpassen können. In diesem Fall hatten wir leider noch keine Infos zur neuen Situation vor Ort. Inzwischen hat uns auch der Verwalter darüber informiert, dass vor Ort Veränderungen vorgenommen wurden. Die Webseite wird entsprechend aktualisiert. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Hinweis.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.