Mieser Betrüger!!! Tatsächlich nur aufgeblasenes Blabla. Wie Vorredner bereits geschrieben. Karma wird es richten. Ich kann mir nicht vorstellen, wie diese Leute noch in den Spiegel schauen können. We... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wertvolles Wissen und immer aktuelle Marktanalysen. Explizites Insiderwissen an die Hand bekommen und es wird immer auf die aktuellen Fragen eingegangen. Die Community ist echt wertvoll und ein wichti... Se mere
Ich habe in Daniel einen Mentor, der mir immer den Rücken stärkt, Motivation und neue Impulse gibt. Er gibt den wohlwollenden "Arschtritt", den ich manchmal brauche um auf meine Ziele fokussiert zu bl... Se mere
Ich bin schon länger im Kryptobereich und auch schon einiges Geld verloren durch unüberlegte Handlungen. Daniel hat mir viel Hintergrundwissen gegeben und mir geholfen besser Übersicht zu haben. Zudem... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir begleiten Menschen auf dem Weg in die Freiheit in allen Lebensbereichen.
Kontaktoplysninger
20-22 Wenlock Road, N1 7GU, London, Storbritannien
- daniel@financial-freedom-institute.com
- financial-freedom-institute.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die FFU macht den Unterschied
Die FFU macht den Unterschied zu allen anderen Coachings, Trainings, Mentorings, die ich vorher teuer bezahlt habe, wobei aber nichts wirklich gegriffen hat.
Was bei Daniel und seinem Team so anders ist? Du wirst abgeholt, wo Du gerade stehst. Sowohl im Bereich finanzieller Intelligenz, als auch auf der mentalen Ebene.
Alles ist Energie und das lernst Du bei der FFU gewinnbringend!
Die community besteht aus Menschen, die über den Tellerrand schauen, sich gegenseitig mit Geduld und Einfühlungsvermögen unterstützen. Alle Altersgruppen sind vertreten mit jeweils anderem Wissens-Status und es greift wunderbar ineinander.
Empfehlung?
TU ES -JETZT!!!
Investition in die Masterclass und in Kryptos lohnt sich definitiv
Rein zufällig bin ich im Februar 2023 an die FFU geraten und hatte 0,0 Ahnung vom Krypto-Markt und Investments, aber eine gute Intuition. Als absoluter Anfänger habe ich mir mit der Masterclass, den Gruppencalls und viel Ausprobieren alles Schritt für Schritt angeeignet und das erste Mal im Leben eine finanzielle Basis und ein Bewusstsein für Investments geschaffen.
Nicht nur das umfangreiche Wissen und die Tipps von Daniel sind gold wert, auch die Erfahrungen der Community und die Experten wie Cem und Harald bereichern und begeistern so sehr!
Die FFU ist nicht perfekt, manchmal bisschen chaotisch in der Orga und es menschelt auch hier und da, aber so ist eben das Leben, jeder ist auf seinem Weg und gemeinsam unterstützt man sich und das macht richtig Spaß. Das Team ist sehr hilfsbereit und offen für Optimierungen, die Inhalte der Masterclass-Kurse werden immer wieder verbessert, angepasst und sogar neu aufgesetzt und mit den wöchentlichen Gruppencalls habe ich feste Termine, die mir helfen "dran" zu bleiben.
Perfekt Begleitung im Bereich Krypto
Wer sich im Bereich Krypto richtig aufstellen will mit einer Anleitung von a-z, den richtigen Cointipps, regelmäßigen Updates und Wöchentlichem Austausch. Der findet hier den richtigen Mentor und eine hilfsbereite, gutherzige Community, wo man alles ansprechen kann wenn Fragen aufkommen.
Beste Entscheidung meines Lebens
Heute hatte ich mein persönliches Abschlussgespräch mit Daniel, Gründer der FFU. Daniel ist ein Herzensmensch, und in diesen Kurs zu investieren war die beste Entscheidung meines Lebens. Ich habe mit sehr geringem Kapital begonnen, habe aber seit 5 Monaten mein Portfolio ver10 facht. Leute holt euch das Wissen vom Daniel, es ist es echt wert, und die Cointipps sind mega! Einfach investieren, und in den Profitzonen rausnehmen. So einfach ist das.
Dank Daniel und seinem Team
Dank Daniel und seinem Team, erfreue ich mich jeden Tag sei es im Kryptomarkt als auch im Mindset erfolgreich zu werden!
vielen Dank!
Ich bin begeistert von Daniel und…
Ich bin begeistert von Daniel und seinem Team, da sie mich von Tag zu Tag meinem Ziel näher bringen und ich meine finanzielle Freiheit bereits spüren kann.
Zudem wurde mein Mindset auf ein anderes Level katapultiert.
Vielen vielen Dank dafür.
Sehr gute Investitionen, um die Krypto Welt zu verstehen
Für mich war es auf jeden Fall die richtige Entscheidung, um die Krypto Welt zu verstehen und um die richtigen Investitionen zu tätigen. Dank der Erfahrung von Daniel kann man viel Zeit gewinnen und vor allem die Anfänger Fehler vermeiden. Die Investitionen in die Masterklasse habe ich mit einem einzigen Coin Tipp wieder rausgeholt. Zusätzlich der Austausch in der Community bringt jeden weiter.
Mein Portfolio hat sich dank der…
Mein Portfolio hat sich dank der Cointipps mehr als verdoppelt und es geht nicht mal richtig los 👍😁
Bin vollkommen zufrieden.
Hat sich sehr gelohnt
Für mich hat sich das auf jeden Fall rentiert!
Ich habe mein Investment in die Master Class bereits mit nur einem Coin wieder reinholen können, und das ist erst der Anfang.
Ohne die Master Class hätte ich mich wahrscheinlich nicht an die ganze Krypto Thematik rangetraut, weil es schon einiges zu beachten gibt, wie zB Wallets, Börsen, Bankkonten und natürlich welche Coins.
Darüberhinaus hat sich das Netzwerk an bewussten und gleichgesinnten Menschen sowas von erweitert, dass ich mir so nicht hätte vorstellen können.
Allein deswegen war es das auf jeden Fall wert!
Für mich ist es wahrscheinlich einer meiner besten Entscheidungen gewesen, in die MasterClass zu investieren!
Die beste finanzielle Entscheidung meines Lebens
Die beste finanzielle Entscheidung meines Lebens!
Daniel ist genau der Mentor den ich gesucht habe da er Bewusstsein mit Finanzen kombiniert und seine Werte an erster Stelle stehen.
Ich bin im April gestartet und habe mich von Anfang an wohlgefühlt.
Die Expertise war mega und die Community etwas ganz besonderes :)
Schnell war ich kein Anfänger mehr und ich tätigte meine ersten Investitionen.
Mittlerweile ist mein Portfolio um 130% gewachsen, die Cointipps sind wirklich Gold wert!
Ich freue mich mit dieser Community, mit Daniel und mit Cem diesen Weg in die finanzielle Freiheit zu gehen.
Beste Entscheidung die ich getroffen…
Beste Entscheidung die ich getroffen habe im Sachen Krypto!
Danke, dass ich ein Teil dieser tollen Community sein darf ☝️
Eindeutige 5 Sterne von mir….
Hammer Coaching
Hello zusammen,
Für mich war die Welt der Kryptowährungen immer ungreifbar & auch finanziell erfolgreich zu werden schwer, wenn man das auch mit seiner spirituellen Tiefe vereinen möchte.
Ich war an einem Punkt in meinem Leben, wo ich sehr weit in viele Fachgebieten war, sei es Ernährung, Spiritualität, Persönlichkeitsentwicklung, usw.
Mir hat es an einem Mentor gefehlt der diese Bereich teilt, das Herz am richtigen Fleck hat & sich den Herausforderungen des Lebens stellt.
Daniel hat mir extrem die Augen geöffnet wie die Wirtschaft & das System draussen funktioniert, um sich das zu gute zu machen. So anderen Menschen & sich zu helfen.
Weil man kennt es oft da draußen, dass es extrem viele Menschen gibt, die eine gewisse Tiefe & Liebe haben, aber die finanziell nicht gut da stehen.
Daniel hat mir da sehr gut geholfen & hat das nötige KnowHow auch die Erfahrung.
Innerhalb von 4 Monaten der Zusammenarbeit ist mein Portfolio bei 160% also schon fast verdreifacht:)
Ich kann die Zusammenarbeit jedem empfehlen:)
Kapital mehr als verdoppelt
Tolle Community. Bin so glücklich und dankbar Teil der FFU zu sein! Hier bekommt man mehr als vereinbart!
Für jeden geeignet. Egal ob Anfänger oder schon erfahrener Mensch im Kryptomarkt.
Dank der Begleitung und den wahnsinnigen Tipps und Hilfestellungen habe ich mein Kapital innerhalb von ein paar Monaten schon mehr als verdoppelt.
Wichtig ist immer, selbstverantwortung zu haben und Eigeninitiative!!! Das lernt man hier auch.
Ich bin verantwortlich für mein Zutun und mein Kapital. Hier wird man nicht ans Ziel getragen. Viele learnings bekommt man hier.
Danke !!! 🙏
Vorsicht!!! Wenig Bewusstein, nur zahlender Kunde.
Vorsicht!!!
Anfangs war ich begeistert von seinem Vortrag und Webinar. Habe 7000€ bezahlt um in die Masterclass zu kommen. Nach 6 Monaten hat sich gezeigt, dass hier viel gepredigt wird aber selbst nicht gelebt wird.
Ich habe ihm persönlich mein empfinden mitgeteilt, aber Kritik wird hier nicht gerne gesehen. Anscheinend habe ich damit einen wunden Punkt getroffen.
Anstatt sich um die eigenen Mitglieder in der Masterclass vernünftig zu kümmern, wird einfach noch ein weiterer Kurs verkauft um noch mehr zahlende Kunden zu kriegen. Von Bewusstsein ist hier momentan nicht viel da, merkt man schon daran mit welchen Geschäftstpartnern sich Daniel einlässt. Wenn 8 Menschen das Unternehmen und Team von Daniel verlassen sollte das zu denken geben.
Hier wird viel geredet und selbst doch nicht gelebt.
Ich bin mir sicher, dass einige hier ihre Bewertung nochmal überdenken würden.
Anfangs hätte ich mit Sicherheit auch eine super Bewertung abgegeben, habe aber immer damit gewartet. Nun weiß ich, warum es gut war zu warten. Das einzigst tolle an der Masterclass war, dass ich ganz viel andere tolle Menschen kennen lernen durfte wofür ich Dankbar bin.
Ich hatte mir gewünscht dass Daniel weniger in seinem Ego handelt und wieder mehr in seinem Bewusstsein. Sein Spruch lautet immer: „Du bist der Durchschnitt der 5 Menschen die dich umgeben“. Wenn man sich dann seine Geschäftspartner anschaut oder mit wem er Gewinnspiele macht um an potenzielle neue zahlende Kunden zu kommen, dann bin ich nicht verwundert darüber warum sich das Bewusstein verändert.
Er mag ein „guter“ Unternehmer sein, aber devinitiv nicht der einzige der Bewusstsein und Finanzen miteinander kombiniert.
Dazu kommt, sobald man sein Empfinden äußert wird man aus der Masterclass ausgesperrt, einfach gesperrt und bekommt keinen Zugang mehr wofür man 7000€ bezahlt hat und versprochen wurde lebendslangen Zugriff auf den Discord Server zu haben.
Was würde die Liebe tun? Die Liebe würde in den Bewussten Menschen der Community nicht einfach zahlende Kunden sehen denen man einen Kurs nach dem anderen verkauft. Die Liebe würde ein freundliches ehrliches empfinden annehmen können und nicht aus dem Ego heraus handeln. Die Liebe würde respektvoll mit der Community und dem Team umgehen. Die Liebe würde die einfachsten Gesprächsregeln beachten. Die Liebe würde sich selbst eingestehen wenn sie einen Fehler gemacht hat, anstatt alle anderen schlecht zu reden. Die Liebe würde nicht anderen Menschen etwas unterstellen. Die Liebe würde nicht versuchen andere Menschen zu ändern sondern sie so annehmen wie sie sind. Man kann nur sich selbst ändern, nicht aber andere.
Preis Leistung stimmt für mich absolut…
Preis Leistung stimmt für mich absolut nicht. Mann kann sich all dieses Wissen ohne viel Geld aus zu geben aneignen.
....das Unternehmen ist absolut klasse
....das Unternehmen ist absolut klasse, sehr kompetent, super freundlich! Das Konzept ist grandios ausgearbeitet!
Absolut empfehlenswert..
Sehr sehr hoher Mehrwert!
Es gibt klare Strukturen
Es gibt klare Strukturen. Ich hätte nicht für möglich gehalten was in so kurzer Zeit erreichbar ist.
Ich bin Dankbar Teil dieser Community zu sein
Unglaubliches Potential!
Der Kurs und die Community ist einfach mega! Hohes Bewusstsein gepaart mit Finanzieller Intelligenz hat so ein enormes Potential! Ich fühle mich sehr gut Informiert und Betreut! Vielen Dank an das FFU Team!
Chance nutzen!
Auch als Neuling im Bereich Finanzen und Krypto machbar. Super Team, freundlich, hilfsbereit. Viele Informationen verfügbar. Schnelle Antwort auf Fragen aus der Community.
Erstklassig in jeder Hinsicht !!!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.