Filofiel Cuchilleria Anmeldelser

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

The single worst customer service I…

The single worst customer service I have ever experienced, we communicated through WhatsApp and I asked for a specific knife, they said it will take 1 month and I agreed to wait, they sent me an invoice which I immediately paid, one month later the wrong knife has been ordered by them, they then start screaming at me and saying it's my fault despite the whole conversation taking place in English which they struggle to speak well, I then called them up and the weak little man that answered the phone starts shouting and sweating at me in Spanish and then hangs up, then they say they refuse to refund me OR send the incorrect product and block me from any further communication, no product received, no refund received, absolutely TERRIBLE, reprehensible company that refuse to own up to their own ineptitude and will scam you out of your money if there is any issue with your order

14. maj 2026

Horrible

Horrible, no te dan seguimiento del producto y te puede llegar cuando menos te lo esperas. No me han contestado al mensaje que les envié. Se envían los productos por GLS que tiene seguimiento pero no pasan el número de seguimiento al cliente.

13. december 2025

Una atención al cliente mala

Una atención al cliente bastante deficiente, todavía no me han dado solución al pedido que no había recibido, estando durante todo el día de ayer en mi domicilio, siendo error suyo al poner una dirección incompleta debido a q su página no autocompletó la diréccion al completo, supuestamente dicen, tampoco especifican el teléfono cuando yo especifiqué claramente el teléfono y no lo hicieron constar en la etiqueta, motivos x el cual el mensajero no contactó conmigo.
Al final he tenido q ir a recoger yo mismo el paquete, no contentos con esto, aún me responde el dueño que es culpa mía y q tengo mala fé al reseñar con esta opinión, todo esto provoca que está sea mi última compra, poco profesionales, totalmente un caos en los envios, no asumen fallos, gracias.

3. juni 2025

No volveré a comprar nunca aquí

No volveré a comprar nunca aquí. Compré una navaja,me llegó desajustada por lo q la hoja se mella al cerrarla. Se lo comenté y me dijeron q se lo dijera a la fábrica q las fábrica,cosa q yo no tengo pq hacer ya q yo la navaja se la compré a ellos. No les doy cero estrellas pq no hay pero aquí queda está experiencia para el q busque una tienda de navajas.

22. november 2024

Esta cuchillería tiene su claroscuros

Esta cuchillería tiene sus claroscuros. Ofrece buen surtido de piezas (aunque infinidad de productos agotados), buen servicio, envíos económicos, eficacia y trato, pero por contra no tiene ofertas, descuentos, días especiales: Blackfriday, aniversarios, desestocaje, falta de cupones por fidelización, es decir, da lo mismo que gastes 1.000 euros al año que 40, y sus precios no son de los más asequibles. En cuchillería nacional es lógico que tenga mucha competencia local, pero en cuchillería internacional, teniendo productos que otros no tienen aquí y que en otros sitios de fuera tienen mayores costes de adquisición (envíos sobre todo) puede compensar comprarles a ellos. Es lástima que no funcionen como la inmensa mayoría, ya sea Knivesandstools o Lamnia fuera de nuestras fronteras o como cuchillería del artesano o donfilo en nuestro país, por poner unos pocos ejemplos porque lo que es seguro es que su ventas no serían las mismas (conmigo sin duda), aunque cada cual tiene sus motivos para hacer las cosas y para gestionar sus negocios.

8. oktober 2024

Er dette din virksomhed?